X



社会人辛いって言うけど、授業、部活、塾があった学生時代のが普通に辛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:54.70ID:eDbEdAQVa
楽なのは大学時代くらいやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:19.70ID:E+VnfITx0
見返りなしで望まないものを強要される高校までの方がしんどいのはそう
大学は天国やった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:07:25.87ID:yUj1hyhA0
部活が辛すぎて社会人なんとかできてるよな
あの頃ずっと泣きそうだったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:38.28ID:7J0QJwWmM
帰宅部でした……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:57.14ID:5dFT/N02M
部活と塾なんてやってたら遊べないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:08:58.55ID:E+VnfITx0
高校までは狭いコミュニティしかなくて逃げ場ないのエグいわ
大学以降はコミュニティ変えるって逃げがあるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:49.44ID:mRqVGZCV0
自分の精神年齢が上がったせいもあるけど人間関係は社会人なってからのが遥かにええわ
良くも悪くも壁が作れる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:10:25.83ID:eDbEdAQVa
そら大学時代と比べるとあかんけど
普通に社会人も自由に時間使えるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:02.17ID:+lY7goUSa
大学は別として社会人の方が自分の時間作れるわ
残業がんばっただけ金もらえるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:07.25ID:/+63HjC8p
イッチはブラックには入らなかったんよ
幸せを噛み締めるといい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:12.62ID:Hxbf4JNnd
辛さの種類が違うな
中学は治安が悪すぎて辛かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:37.99ID:+eOTGbr3p
今日もサビ出よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:57.34ID:eDbEdAQVa
部活のがよっぽど理不尽あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況