X



ダイエットサイト「踏み台昇降で階段が駄目な理由!😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:22:39.33ID:ZuSi9vDXa
・夏は暑いし、冬は寒い
・階段は人が通る通り道
・上り下りする音が響く

馬鹿じゃねえの🖕🤪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:23:59.71ID:xVxuKvW20
小学生の自由研究かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:28.18ID:Fef8jDKLM
論理的で分かりやすいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:25:32.87ID:nhDZ3/gNM
URLハラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:34.89ID:SfYcyyv10
踏み台昇降に階段はちょっと高すぎるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:27:49.33ID:ZuSi9vDXa
夏は暑いし、冬は寒い

階段で踏み台昇降をしようとします。
冬場だとエアコンやストーブが置いていない
階段まで行くのがとても寒すぎてとてつもなく億劫です。
夏場だとやり始めは大丈夫ですが、階段で踏み台昇降をしているとだんだん熱くなりエアコンや扇風機が置いていない階段でやるのがキツくなってきます。
もし、これがエアコンのあるリビングや自分の部屋だと温度調整が効いて心地よい気温でトレーニングすることが出来ます。
といった、夏や冬の気温を考えると
階段は踏み台昇降するのに不向きです。

😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:42.79ID:d7VIa2sw0
>>5
これ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:57.35ID:ZuSi9vDXa
踏み台昇降を階段でやると続かない可能性があります。
続かないポイントは以下の3つです。

・テレビを観ながら出来ない
・景色がない
・高さを選べない

😟
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:34.90ID:ZuSi9vDXa
テレビを観ながら出来ない

踏み台昇降する時間はだいたい30分以上を目安とします。
その30分はテレビを観ながらだと結構すぐに時間が経ちます。
階段の位置がテレビの観ることが出来る位置であれば問題ではないのですが、通常の場合階段からはテレビが見えないことが多いです。
テレビが観れないということは
30分踏み台昇降をつづけるのは苦痛に感じます。
これが続かない理由の一つです。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:07.50ID:COlRNeSv0
いかがでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況