X



【悲報】アニメ「彼女お借りします」4月に台風が東京を直撃してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:07.59ID:gJ10ptTG0
これやばくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:24:42.95ID:gJ10ptTG0
4月に台風が東京上陸って作者ちょっと頭やばくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:01.45ID:2w+pdto+a
統計記録が残ってる中で
1時間30分だけ鹿児島に上陸しただけだからな
東京に上陸とかありえないことが分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:26:32.94ID:FQuBDTI9a
そうなんだ
すごいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:11.84ID:+dESs9AO0
異常気象だからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:14.83ID:b/lb6yuB0
そういう世界線なんやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:28:58.44ID:YntjMwonr
お前の日本語のがヤバい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:29:41.58ID:oWOJ+whJ0
ヤバいのはアフィカスのゴミみたいな人生だろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:19.21ID:gJ10ptTG0
>>7
台風が4月に東京直撃するのをおかしいと思わないよりマシだわw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:31:30.69ID:EbnMbjrX0
もっと他に突っ込むべきとこがあると思うあのアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況