X



【悲報】ゼノブレイド3さん、無事駄作という評価に落ち着く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 10:43:10.83ID:95k7qDQh0
ほんまクソゲー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:44:26.69ID:zKsRODy80
>>845
ドラクエ11は普通に名作やで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:44:28.77ID:CcZ6PIhl0
マジでカップリングなんてあって喜ぶの馬鹿女だけだろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:45:01.32ID:h5cRN30ta
>>836
奇形やん
こわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:45:17.95ID:XlERs7PW0
>>919
遊んでるやつはそもそもゲハスレに来ないらしいからな
こんなところに来るやつはそもそもやってないんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:07.93ID:LDyl6ftG0
>>927
ムービーの合間に書き込んでるぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:13.73ID:r+Zc2Mfya
>>914
悲劇自ら違法ダウンロードでフラゲって言ってたぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:30.94ID:JkfVmoGxp
ブレイブリーデフォルトの評価はどうや?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:46:36.88ID:0oiIKOBra
>>919
擁護できんクソゲーやからしゃーない
エルデンレベルなら攻略情報で溢れかえるけど
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:12.84ID:zKsRODy80
>>932
そういうお前はやったんか?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:38.01ID:sRQdu0OCM
プレイ中のユーザは来ない理論もあるけどアルセウスもエルデンもある程度はユーザいたんだよなあ
2が売上だけ良くて見放されたからゲハだけ反応してると思うわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:43.78ID:Ruy6FDPnd
ムービー長いってのはよくわからん
Aボタンポチポチして会話見るのを操作しなくていいムービーに置き換えただけでトータルは変わらなくね?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:03.16ID:CcZ6PIhl0
>>919
まあ昨日のスレじゃあエアプアンチがエルデンもゼノブレ3も持ってて証拠もあげた奴に完全敗北してたけどな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:20.16ID:0oiIKOBra
>>933
エルデンと2はやったで
2はクソやからそれと同等ならいらん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:48:55.13ID:vchgOtO40
>>932
面白ければ語るレスの勢いが勝つしな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:10.33ID:I/7bJ7xzd
もうクリア報告だらけなのはボリュームスカスカすぎてやばいだろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:49:46.85ID:jcvnGoRma
>>919
任天堂信者ってずっと悲劇がーて言ってるイメージ
いったい何の反論なのかわからん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:50:02.20ID:WRJ4jSM/d
チェインアタックは演出ながすぎなような気もするけど前作もこのぐらい待った気がしなくもないからなんとも言えない

ただ全体的に敵タフだなって
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:50:02.39ID:vchgOtO40
アンチがーてのは言い訳でしかないねん
面白いゲームは自然と語られるんや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:08.01ID:XlERs7PW0
>>935
ゲーマーがムービーに耐えられるはずないやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:20.78ID:BIynFMVB0
メタスコア見てきたら明らかにおかしいのが0点つけてて草。こんなの基準にするとか頭おかしなるでw
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:22.59ID:0QtWEvIvd
ゲーム部分クソすぎてプレイする価値ないからこれ見とけば十分なんだよな
https://i.imgur.com/lx0l9px.jpg
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:47.45ID:vchgOtO40
結局ムービー0のフロムゲースタイルが正解なんだよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:50.29ID:Rh4Ic42+0
まあエアプだらけなのはしゃーないけどな
そんな何十時間もかかるゲームホイホイクリアできるわけないんやし

だからこそゲームは時間が経ってようやく正当評価されるんや
FFなんてまさにその典型や
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:52.38ID:WRJ4jSM/d
でも属性玉割る方が好きではあったな

クラスチェンジはコインで時短できるのもいい
ちょっとクラスマスターの速度早すぎて半分アタッカー半分ヒーラーみたいな変な構成になってるが

イオニス作るところの10段階のやつって終わったヤツいるんか?アレネタだと思ったらガチなん?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:51:58.96ID:jcvnGoRma
ムービーが長いのは喜ぶやつもいるけど戦闘が1から順当にテンポ悪くなってんのは笑えん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:05.71ID:vdETnHJf0
>>937
悲劇以下が嘘くさいこと言うなや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:11.75ID:ZdT6vktW0
>>942
7人戦闘になった分敵のHPも増やしたんやろうな
雑魚ですら時間かかるのはどうなんかと思うわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:38.72ID:g/Tl21eTH
>>942
むしろ最序盤抜けたらシリーズで1番敵柔らかいだろ
その分蘇生がヒーラーでしかできなくてそっちの方をシビアにしてる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:57.14ID:KhoKICGn0
小島をムービーゲームと叩く人がこれ褒めるのが笑える
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:44.28ID:WRJ4jSM/d
>>954
キツイよな
だからもうサブクエやってレベル多少上にしてからメインやってる

同じレベルだと時間かかりすぎて辛い
味方増えた分hpもるんじゃなくて味方オート時の火力減らしたりして対応して欲しかったな🥺
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:55.95ID:CcZ6PIhl0
>>953
ユーザースコアって低評価爆撃が消されるから発売から時間経った後の方が高くなるもんやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:56.79ID:4OtX2i7Ka
>>956
新手のアンチだろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:10.58ID:8kaLd7YK0
>>116
エルデンは普通にクソゲーだぞ
最後までやったやつで良ゲーなんて言うやつが稀
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:17.54ID:BIynFMVB0
いや小島のは操作する部分少なすぎて論外やろw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:59.75ID:jcvnGoRma
>>954
普通に考えて7人とかバランス取れるわけないんだよな
so5の失敗知らんのかな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:55:53.20ID:B5Lroddw0
エルデンですらクソゲー扱いとかやばすぎやろ
なんなら良ゲーなん?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:02.66ID:uthHAv0M0
2はキャラ臭すぎて合わんかったわ
ストーリーも別に褒められるようなもんじゃないやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:40.02ID:Rh4Ic42+0
>>963
ドラクエ11sや
5chで叩かれてるところ見たことない
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:48.78ID:eWoJ7la8d
>>963
ドラクエ11
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:56:59.13ID:CcZ6PIhl0
ゼノブレって1も2も3もカップリングあるけど高橋の趣味なんか
こんなんじゃあ一生ペルソナには勝てんね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:57:09.05ID:kFJGYYoy0
ニアがぶっ刺されたときびびったわ
殺してたら伝説になってたな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:57:11.61ID:K/FVP+8g0
>>836
指ポキポキやりすぎたんやろな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:57:16.19ID:mPLoW5/90
5ch怖いわ。エルデンですらクソゲー扱いスレ未だに立つのが
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:57:44.67ID:Rh4Ic42+0
ねらーはもうドラクエしか遊べないんや
そのドラクエも12で裏切っちゃうから悲しいよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:58:12.92ID:CcZ6PIhl0
>>963
ホライゾン2やね
同時期に発売されて話題持ってかれてるけどホライゾン2の方がクオリティ高いぞ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 12:59:00.64ID:AZbDQ+Vna
エルデンに親殺民多いからな
どういう層かはお察しやけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況