日本人「日本の猛暑ヤバい!」 ドイツ人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:28.31ID:GB3P3iKM0
>>660
京都の暑さはヤバい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:35:38.12ID:P5F7/a7/d
>>689
タイはやばかったな
でもクーラーはどこもガンガンに効いてた
日本みたいにケチってない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:36:11.25ID:6T/Uqti80
>>702
言うて有能だわ今のマンションとか風通し悪すぎる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:04.23ID:vL+yEFKT0
低地ドイツの湿地帯でジャップ自慢の湿度もお株を奪われる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:01.01ID:sHrW80TB0
水の中で暮らすかー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:11.47ID:GoDwK9Ehd
>>696
対立煽ってる時点で壺スレやし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:16.27ID:8mnJRYEZ0
>>218
フィンランドの8月だけ暑いんだよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:22.40ID:rvX1Zdgu0
エアコン普及率

札幌25%
仙台82%
東京93%
名古屋96%
大阪97%
広島92%
福岡96%
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:26.55ID:t+mZ9YQI0
ヨーロッパは乾燥してるから日光を完全に遮断した場所におれば全然暑くならんらしいわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:17.99ID:p1LWTRL/0
>>20
これかばってるやつさぁ……
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:50.59ID:NzLDyy0f0
>>701
現地民はそれでも普通に寝れるんか
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:08.10ID:2PXZrElud
沖縄昔はエアコンなかったって考えるとヤバすぎやろ
いくら日陰が涼しくて風通しがいいからって夜でも28℃とかなのにきついわ
虫も湧くし
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:18.64ID:1V2eVkyg0
>>715
蚊帳とか虫よけに効果がある薬草?みたいなのを駆使して乗り越えてたんやろうな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:26.65ID:2jNQakYea
京都は5月から10月まで暑いけどMAXで言うと普通に緯度通りや
ピークがもっとヤバい所はいくらでもある
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:36.91ID:TFEjxRMr0
5chには色んなマウントが存在するけど気温マウントが一番意味不明やな
気象板の気温スレとか気温の高さでお国自慢しとるからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:42:37.55ID:fGuBHA5W0
試しにフランクフルトやベルリンの気温調べたら最低気温がめっちゃ低かった
夜過ごしやすいだけで日本よりだいぶ楽やろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:45.03ID:Vn0D40Ro0
>>674
いや名古屋よりマシやわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:45:53.03ID:d5k2Y0Yrd
ベルリン現在16℃
最高気温28℃

全然じゃね?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:00.82ID:UU0Xvbx40
>>714
ボロ屋でもエアコン付いてる
なお盗電
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:46:32.71ID:KcTnyj9md
室外機が景観損ねてダメなら家の中に置けば良いじゃない
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:29.62ID:Bh7gDJ2gd
この星終わってんな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:50.50ID:dDdnOYu80
問題なのは湿度よ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:58.13ID:d5k2Y0Yrd
今後10日で30℃越えがたった2日

全然じゃね?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:48:56.11ID:d5k2Y0Yrd
来週金曜から5日連続で最高気温が23~24℃

全然じゃね?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:10.41ID:u0cXb6bG0
フランスやんけ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:51.00ID:NzLDyy0f0
>>723
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:50:49.33ID:QNqyg/aLr
>>724
いやそら設置は可能だけどw
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:51:09.47ID:d5k2Y0Yrd
>>689
フィリピン人が東京来た時フィリピンより蒸し暑い言うてた
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:51.07ID:UK05kg+c0
ブリカスも40度越え程度で1000年に1度の異常気象とか言ってて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:54:11.39ID:eK06r66/M
湿気ガー
仲間ガー
絆ガー
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:54:47.39ID:81QUmQsR0
いや、どんだけスレ伸びとんねん
そんな伸びるネタでもないやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:40.49ID:eK06r66/M
>>141
チョンくん…w
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:12.50ID:BqoVZof00
笑いながら死んでそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:46.02ID:ogtrFl03M
>>20
国立エアプがこれ未だに叩いてるの草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:00:15.03ID:GPa78KUHa
>>719
おっさんの不健康自慢みたいなもんやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:01:18.85ID:WQ/R0RWS0
ドイツクッソ湿度高いぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:03:39.72ID:yNjA1a/I0
エアコンないとPC逝くやん
冷却どうすんねん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:04:20.22ID:0Q51Z7k+0
もう地球駄目そうよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:55.86ID:2jNQakYea
主要な都市のここ2週間の平均不快度指数出してみたら普通に那覇ダントツで2位鹿児島だったわ
そらそうだわな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:06:15.01ID:xKXkXmSId
>>657
妙だな…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:06:55.40ID:8OYKdd5I0
>>689
代わりに建物はクーラーガンガンやで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:07:12.30ID:1zAmVR++0
集団なんとか恐怖症やからやめてくれ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:09:12.18ID:+mN26TfR0
ギリシャ人とかいう世界有数の過ごしやすい国でアフリカ人みたいな生活してるガチの貴族
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:39.00ID:0raf0sM4d
北海道行ったけど過ごしやすかったわ
やっぱ北はいいな
冬死にそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況