X



ワイちゃん「しーしー出ちゃったのら!おまえらぁ!」←足元に抱きついてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:57.90ID:LZyOMq/V0
どうする?w
以下から選べ

1.よしよし教えてくれて偉いゾ、と言ってパンツを変えてあげる
2いじわるでしーし-に濡れたパンツをワイちゃんの頭にかぶせる(泣いてるワイちゃんの姿を写真に撮って待ち受けにしちゃうw)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:25:31.09ID:5ub2Wx5BH
親権奪っちゃやーやーなの!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:25:47.42ID:7OaBEWR00
スペックみたいなキックぶちかます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:15.33ID:QEow9Ac1a
3.通報する
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:18.48ID:zL9mA++g0
3 殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:28:29.47ID:s6ZBVnTS0
棒で殴る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:28:54.31ID:u9hjP0Wm0
2で撮った写真を全世界に晒す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:30:27.63ID:3Q63ZB/20
再婚したってほんとなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:22.76ID:RaYDQUQld
親権も放出したんだっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:35.97ID:3pyGCi0P0
2の時点で割と酷くない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:32:54.33ID:W0d3g1Oa0
フェミニストの養子にする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:14.90ID:v2N0dhNQ0
イッチの親のとこに説明を求めに行く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 11:34:31.15ID:mgzhzUi80
3. 助けてSMY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況