X



テオ・テスカトルって各地にいすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:05.54ID:j+kgNhJS0?2BP(1000)
古龍って幻の存在じゃないのかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:48:59.61ID:BUlXpMyAr?2BP(1000)
今まで探してた奴が無能だっただけだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:49:54.37ID:j+kgNhJS0?2BP(1000)
クシャルもそうだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:51:55.87ID:K8hPygY+a
BPってなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:06.31ID:rasY2SCl0
量産できるんやね
古龍といいながらなんども交尾して産卵するみたいやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:52:17.06ID:6DGQL4iS0
一度見つけたらその辺に居るのが幻の生物なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:53:08.76ID:+Rq1bZpsd
たくさん交尾したんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:29.51ID:YYDy95Vi0
いっぱい種類おるし古龍の名に恥じることなくちゃんと珍しいやつも中にはおるんやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況