X



【朗報】城島二世こと広島白濱さん、本日スタメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:00:33.70ID:ejAlYwHka
城島二世だったのは18年前だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:07.78ID:DX2IdA6I0
これが佐々岡マジックや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:01:46.04ID:+yq04Y8k0
でたわね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:02:10.52ID:bgIS83XM0
野村-白濱の広陵バッテリー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:04.87ID:RX/eh4wj0
マクブルームまだダメなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:40.76ID:yMkffK0M0
うおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:03:49.36ID:lp3flIob0
間に誰かおらんかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:00.14ID:rpwpStqO0
マックは発症してそうだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:15.98ID:MAm2N1iX0
そろそろFAやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:38.45ID:JrxGN2cM0
白浜って通算20年近くやってるんだな
今見たら通算打席200も行ってなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:05:38.62ID:BCc5Jtat0
西村さんは指導者の勉強させてもらってるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:27.40ID:IBBGR48r0
會澤
坂倉
中村奨
磯村
石原
持丸
白濱

全員一軍レベルの史上最強捕手軍団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:30.32ID:2s5RH8gS0
ドラ1バッテリーやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:07:52.64ID:ynnSYmYB0
広陵バッテリーだから
地元営業だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:10:27.57ID:Y8e8UwCl0
鈴衛とは格が違うな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:11:05.36ID:DX2IdA6I0
引退試合やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:33.84ID:sCWH9Ucn0
白  濱  残  留
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:16:38.81ID:9bYOdPL5p
今の広島やばくね?
昨日一昨日まじで負ける気せんかったんやけどこの感覚今シーズン初めてやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:17:56.02ID:rEpiHhbNr
>>22
若手使って負けるならともかくベテランばっか並べて負けるのがね‥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:19:07.69ID:MHxmY0mdd
育成放棄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:19:48.89ID:IFV3CaRHp
守備もクソ打撃もクソ態度もクソな會澤出すぐらいだったら白濱さんの方がええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:19:59.63ID:eBIy7KOz0
>>13
日本代表
去年シーズン打率2位
あの清原越えの甲子園1大会6本塁打
夏の甲子園優勝捕手
双子

(打力以外は)城島二世
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:20:31.35ID:4IWzTEki0
白濱と小林って広陵の2大キャッチャー?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:22:17.88ID:wtgHguWj0
西村や成瀬はとうに引退してるのに白濱はまだまだ元気
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:23:55.70ID:a6AzZgUad
https://news.yahoo.co.jp/articles/82e984820dba7af321d528f4dc3eeeab69e6ff84

佐々岡監督は「点が入っていないのでね。先発がまず試合をつくりながら、打線がというところ。点が入っていないことで、苦しい空気になっている。これだけカープファンが入っているので、明日しっかりと自分たちの野球をやるだけです」と必死に前を向いた。



打開策がスタメン白濱という大博打
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:24:47.45ID:NVEIxa750
19年目で通算23安打ってすげえな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:25:52.65ID:JrxGN2cM0
>>33
1年に1本は打ててるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:02.65ID:sCWH9Ucn0
っていうか一軍におったんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:26:36.20ID:G17Ap5Xpd
今日薮田がスーツ着て挨拶回りしてたらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:39.44ID:xN+5C6eG0
NPBで唯一公務員する男
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:27:42.58ID:1QqJ+tcqd
ノムスケ先発とかハナから勝つ気無いやろ

ノムスケ
白濱
堂林
菊池
長野
秋山
野間

介護施設かな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:29:17.93ID:AJyHgMDlr
大ベテラン様やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:30:34.58ID:eBJL7wxd0
白濱さんのドラフト時の評価が特Aだったってマジ!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:00.20ID:1QqJ+tcqd
>>40
九里こないだ先発したから無いやろな
レイラとか松竜やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:32:26.46ID:ZwQ3dpufa
>>38
ナゴド管理者松葉
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:36:31.26ID:dUexRHeq0
もうドラフト同窓は内海、青木くらいしかおらんのか
そう考えると凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況