X



ヤク「奥川」ロ「佐々木!」オリ「宮城!」巨人「堀田!」便器「佐藤直樹!」11球団「wwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:40.23ID:jxxgYHWf0
広島 森下暢仁(明大)
ヤクルト 奥川恭伸(星稜高)
巨人 堀田賢慎(青森山田高) 
DeNA 森敬斗(桐蔭学園高)
中日 石川昂弥(東邦高)
阪神 西純矢(創志学園高) 
西武 宮川哲(東芝) 
ソフトバンク 佐藤直樹(JR西日本) 
日本ハム 河野竜生(JFE西日本) 
オリックス 宮城大弥(興南高) 
ロッテ 佐々木朗希(大船渡高)
楽天 小深田大翔(大阪ガス) 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:52:52.74ID:jxxgYHWf0
これが現実
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:12.05ID:jxxgYHWf0
みんなわろてるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:38.72ID:XoT/ej/30
西とかゴミやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:53:57.96ID:Z5uMm02K0
巨カスは笑えない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:54:40.36ID:snLyde7E0
セは巨人以外戦力になっとるな
パはよう分からんけどソフトバンクと西武以外は活躍してる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:24.20ID:sG2Cx9nf0
河野って誰なん
マジで知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:55:46.24ID:8TEIQ8Xma
床田森下のダブルエース最高や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:18.51ID:FykZo3+bd
よし2年連続オールスターの小深田さんはセーフやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:26.35ID:5FvFzE8u0
今のとこ森下が一番かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:57:35.04ID:1nI1+CPr0
ドラ1で現在主力として戦力になってるのが東浜まで遡るって地味にやばい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:23.15ID:5FvFzE8u0
>>12
バンクはなんで育成も出来るのにドラフトだけいつまでもどヘタなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:33.49ID:B4+ao1Tl0
ナチュ便
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 15:59:39.00ID:FykZo3+bd
大当たり
森下 宮城 佐々木 奥川
当たり
小深田 石川
可もなく不可もなく
堀田 森 河野 宮川 西
うーん
佐藤


こんなもんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:00:25.86ID:FykZo3+bd
森下>>>宮城>佐々木≧奥川

こんなモンか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:01:17.04ID:nHMqct2z0
>>6
この中で比べるとしょぼいけど普通に戦力だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:03:50.68ID:h48Qbye/d
奥川って去年やばかった上に割りかしビッグマウスやったから今年も結構やれとるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:05:31.83ID:pLaRd19X0
西純もうあかんなったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:06:13.64ID:VVNC9Xd60
>>19
コントロールボロボロやで球が上擦りまくる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:06:46.31ID:A3TL3u3t0
>>18
なんかビッグマウスっぽい大胆な発言とかしとったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:10:11.34ID:DZLL9itP0
>>21
入団前にヤクルトの秋季キャンプ見学してブルペンの投球練習見て「これがプロの球…」って絶句してた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:10:54.28ID:h48Qbye/d
>>21
来年の注目選手聞かれて自分って答えとった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:13:05.83ID:0BWXAK/u0
>>23
それ、ネクストブレイク聞かれて、自分なんかがあげるのはおこがましいってことで自分って言っただけで、ビッグマウスとは違うぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:14:53.47ID:A3TL3u3t0
>>23
ええやん🥴
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:15:27.40ID:h48Qbye/d
>>24
そうなんか
お前なんか戦場カメラマンみたいなレスやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:16:46.62ID:o24eUqJT0
>>1
※安倍晋三礼賛など自分の政治的スタンスのためにヤクルトスワローズを利用する
悪質まとめブログ「ツバメ速報」による利用はお断りします
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:16:55.40ID:iSirUADY0
ソフトバンクファン「佐藤直樹は広島が2位で狙ってた!」
広島「そんな事ないぞ」
中日「ドラ4なら欲しかった」
他10球団「候補ですらない」




wwwwwwwwwwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:21.99ID:ghp9SEdK0
佐/藤.直-樹は通算打席の半分は三振してるガチでやべーやつ
目付いてるんかってレベル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:43.82ID:UBezyX/e0
>>15
堀田評価高すぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:17:56.19ID:heAfCv8g0
>>28
撒き餌にひっかかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:24.03ID:NTvVS862M
ナチュ便定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:47.38ID:I8MCwmJC0
>>15
森下と森逆じゃね?
多分ミスやとは思うけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:18:49.03ID:/kF7SmXqa
あんだけドラフトで遊んでんだからそら世代交代出来へんわな
育成だってそりゃあんだけ乱獲したら何人かは出てくるやろうし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:19:45.20ID:2qLEsZdod
堀田が一時期めちゃくちゃ球早くなってたのなんだったんあれ
今年いきなり遅くなってるから謎すぎ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:19:50.61ID:EpWU/DQl0
ソフトバンクもくじ運というか大場とかちゃんとしたやつ当ててるのに活躍しないのが謎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:05.84ID:CsPJE7IB0
佐藤直樹

盗塁センスあります
守備力あります
一発長打あります


普通に1位あると思うけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:09.21ID:heAfCv8g0
投手は未完成かすぐ壊れる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:47.73ID:EtcwpAn70
石川の外れだっけ
くじ外したのはあってもなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:23:52.17ID:heAfCv8g0
>>37
盗塁センスあり(通算1盗塁)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:24:13.75ID:d6HaecT90
佐藤直樹はたまに一軍上がってくると打席の内容のなさと成長してなさにぜっくしてまう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:24:44.12ID:9rXVnzoNH
ホークスはむしろ育成ドラフトが本番という風潮
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:25:59.44ID:8ADte/Rid
ソフバンってドラフト失敗しまくってんのに全然弱くならんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:26:02.58ID:cVXmAG9Sa
オリックスの
地域リーグの岩村で育成の
フェラーリだかランボルギーニだかで親族かや◯ざだかのアイツって結局どうなったん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 16:27:05.02ID:heAfCv8g0
>>44
1年で戦力外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況