X



【悲報】統一教会、国のトップが親玉だったので絶対無くならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:20.41ID:Z0wpI1Aa0
お手上げやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:42.88ID:DqKcdAyF0
でもそのトップがいなくなったら……?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:01:11.37ID:Z0wpI1Aa0
>>2
次のトップのその次のトップも親玉やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:45.17ID:adWsM4STM
統一教会、国のトップ(どこの国??)が親玉(なんの親玉??)だったので絶対無くならない(何が??)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:05.69ID:kvG+BkVv0
>>4
壺磨いてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:27.58ID:BOkd91ql0
政治家目指すより統一教会幹部目指したほうがええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:28.55ID:KdZ5sQ8A0
>>4
献金しすぎて金が無いから末尾Mなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:09.94ID:x+8LiApk0
壺磨き湧いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:35.57ID:6WG0+wD30
根が深すぎたね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:03.37ID:Z0wpI1Aa0
>>4
イライラで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:09:52.94ID:K9XmnIew0
>>6
統一幹部なれなかったから仕方なく政治家に…😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:37.98ID:9emVjlqn0
そこそこ発言力のある芸人とかがいつまでやっとんねん!とか首突っ込んできてバカがその空気に流されて風化しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:58.53ID:mEJTpAYc0
韓国カルト宗教の意向が入った憲法改正に賛成する奴は

頭がおかしい売国奴やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:14.59ID:7xlf29Tr0
統一教会の幹部ってどうやったらなれるん?
搾取する側ならおまえらもやりたいよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:33.32ID:xGshr3np0
統一教会批判してるやつって口だけだよね
そんなに嫌いなら山上みたいに自作の銃作って本部襲撃したらいいのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:18:55.86ID:xGshr3np0
>>14
日本人は無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:49.71ID:7iVyDZvyM
>>14
韓国人じゃないと無理
学歴と人脈が豊富な在日ならワンチャンある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:34.83ID:qts+XLQj0
岸田も茂木もカルトじゃないけど?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:55.63ID:WaZ3UfvF0
バレないうちに規制する側を乗っ取れば規制されないってトンチみたいな話
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:17.68ID:Uqos40700
全員処刑してほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:54.35ID:jyIQV7vx0
>>12
兼近とかが言いそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:31:17.93ID:/vkEa/P2p
ざっまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ジャップ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:34:00.80ID:tf5v1aKrd
また第2、第3の山上が写殺するだけやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:36:03.57ID:mf50yd1D0
トップって誰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況