X



馬鹿「統一教会は悪!」ワイ「はぁ、それでなにか罪に問えるんですか?」馬鹿「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:25.10ID:gf9VOzYI0
うーん、これは正論!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:36.90ID:aRvvFpee0
政党は選挙でどうにかなるが宗教はなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:05:52.09ID:i8kAJmO20
>>3
自演失敗してて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:06:55.67ID:hNLOoZdod
>>6
反論はNGって意味やったんやが、使い方悪かったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:22.45ID:bkFdWlNC0
🏺足りてるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:42.91ID:q3Yi4a930
今動いてるんじゃないのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:45.13ID:J/gAfa5E0
税金払ってるなら別にええと思うんやけど払ってないんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:08:51.62ID:hNLOoZdod
>>9
マスコミお得意の関係者筋の情報一切流れてこないんですがそれは…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:10:28.40ID:mEJTpAYc0
政府と癒着して警察に圧力かけてる団体やぞ
悪以外の何者でもないわボケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:11:08.65ID:hNLOoZdod
>>12
で、なんの罪に問えるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況