X



【NHK】プロフェッショナル仕事の流儀、出川哲朗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:14:50.00ID:gCw7VUJR0
前回みれんかったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:03.30ID:gCw7VUJR0
きたー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:15.12ID:FTa5gEGM0
でっか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:16.43ID:gCw7VUJR0
ヤバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:15:31.04ID:gCw7VUJR0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:39.30ID:bvpi2l26a
ヤバイよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:16:43.99ID:93y6eXTk0
たってたのか
別に立ててしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:25.53ID:gCw7VUJR0
落ちそうやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:38.66ID:mSTQHA4Y0
イッテQのおかげやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:17:40.06ID:FTa5gEGM0
イッテQ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:04.18ID:mSTQHA4Y0
出川にプロフェッショナルというのがもうボケやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:16.68ID:93y6eXTk0
ドッキリやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:19:45.06ID:/aVVlevWd
ドッキリしか見えないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:21.55ID:mSTQHA4Y0
リアクション芸人定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:29.80ID:93y6eXTk0
たしかに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:47.65ID:e0zRbYxja
シャララは何になるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:58.57ID:FTa5gEGM0
やきう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:20:59.27ID:93y6eXTk0
やきう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:00.41ID:mSTQHA4Y0
ちなヤク
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:27.36ID:6MBknpfG0
村上春樹と並ぶ名誉ヤクルトファン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:49.95ID:H+wVcPgy0
ジョニ男草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:21:51.35ID:iilOQulw0
出川ってヤクルトファンとしてはトップクラスに有名やしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:02.36ID:93y6eXTk0
安倍さんは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:06.62ID:6MBknpfG0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:09.99ID:e0zRbYxja
>>23
40年やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:36.45ID:mSTQHA4Y0
めんどくせえなこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:39.67ID:FTa5gEGM0
ジョニ男入れたれよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:44.76ID:e0zRbYxja
出川に行くファン意外と丁寧やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:47.20ID:fy+tKSke0
タレントはこれがあるから大変だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:22:50.98ID:6MBknpfG0
虚カスにも応える芸人の鑑やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:15.28ID:93y6eXTk0
知らない番組だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:17.24ID:mSTQHA4Y0
どんな番組やねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:37.24ID:uWZTPGQb0
充電のやつすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:23:41.16ID:FTa5gEGM0
芦田プロの後ろ姿
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:10.24ID:e0zRbYxja
エグいくらい金持ってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:16.92ID:fy+tKSke0
離婚話し出てこんから
出川の嫁は実はいい嫁なんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:19.45ID:D6zVJ15/M
ある人気番組
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:33.36ID:/aVVlevWd
小力下半分でもわかるの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:33.54ID:iilOQulw0
>>23
違う、出川は小学生時代から一貫してスワローズファン
当時は川崎の大洋ホエールズであって横浜ではなかったから出川とベイスに縁はない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:24:44.32ID:FTa5gEGM0
小力生きとったんかワレ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:05.33ID:mSTQHA4Y0
>>41
くそテツシネシネシネシネって歌歌われてるけどね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:25:18.31ID:gCw7VUJR0
出川デブすぎ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:01.61ID:FVwAn1UMd
偉い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:27.09ID:bY86QTqi0
>>47
アメリカでもよくある売名行為判定で終わった
本売り出す直前の話だったしな そもそも訴えられたらマリエが負ける
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:44.19ID:mSTQHA4Y0
出川家の家系はみんな58歳で死んでるから出川今年ヤバいんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:26:44.88ID:oJNSD7ina
>>46
逆に仲良いやつや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:09.65ID:mSTQHA4Y0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:22.27ID:93y6eXTk0
キューがやばい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:27:50.82ID:/aVVlevWd
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:31.31ID:FTa5gEGM0
チェン
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:34.18ID:4EKJMNkh0
>>53
兄亡くなってるの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:36.08ID:FVwAn1UMd
チェン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:37.50ID:93y6eXTk0
ちぇん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:48.95ID:jeeSv5YBp
村上春樹と出川は終身名誉ヤクルトファンや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:28:59.20ID:oJNSD7ina
>>60
生きてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:00.70ID:4EKJMNkh0
はなでかい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:09.05ID:mSTQHA4Y0
>>60
兄は生きてるな
祖父と父がそうだったって言ってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:14.02ID:93y6eXTk0
まねしないでください
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:25.70ID:FTa5gEGM0
竜兵…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:34.32ID:kN9JFCuh0
ダイヤモンドだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:37.90ID:twWI8ISE0
出川がヤクルトファン始めた当時の監督って三原~広岡あたりやしな
下手するとスワローズどころかギリギリヤクルトアトムズ時代から
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:29:46.95ID:Msj6ZLFJM
リアルガチで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:04.50ID:kN9JFCuh0
リアルガチでリアルガチやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:05.79ID:4EKJMNkh0
お腹
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:21.80ID:93y6eXTk0
いってQ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:26.60ID:Msj6ZLFJM
これがイッテQのやつか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:29.72ID:FTa5gEGM0
イッテQ定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:47.72ID:kN9JFCuh0
イッテQの裏側をNHKが見せてくれる謎
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:51.22ID:VNIFk2KJ0
ヒエッ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:54.78ID:4EKJMNkh0
バカで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:31:34.16ID:FTa5gEGM0
よこまゆエッッッッッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:31:37.02ID:VNIFk2KJ0
イッテQ!の裏は大河やろ?
凄いことしてんなNHK
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:18.94ID:gUbultoT0
ゆめっぺをすこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:22.20ID:VCRJzbpq0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:25.47ID:FVwAn1UMd
声よ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:32.99ID:4EKJMNkh0
修行かな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:41.74ID:/aVVlevWd
よくやるよなあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:44.28ID:UV2PPFWc0
60近いおじさんだぞ出川 実家の海苔屋社長の兄貴にはもう孫も普通にいるし
そろそろガチで体壊してもおかしくない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:51.84ID:VCRJzbpq0
こんな真面目にやってええんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:32:53.89ID:mSTQHA4Y0
どういう企画だこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:33:01.34ID:VNIFk2KJ0
リアルガチ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:33:05.04ID:VCRJzbpq0
リアルガチ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:33:17.64ID:kN9JFCuh0
ディレクター?のクセが強い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:33:29.33ID:pdQugny80
イッテQは出川が出る回のハズレ率ほんま低いの凄い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:33:42.71ID:4EKJMNkh0
うまそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:34:10.76ID:FVwAn1UMd
枠が
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:34:21.78ID:VCRJzbpq0
さむそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:34:49.33ID:4EKJMNkh0
水の寒さでの震えってすぐに止まらんもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:34:51.25ID:VCRJzbpq0
こんなcmあったっけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:05.31ID:FTa5gEGM0
なんのCMやねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:05.60ID:A8joY2UWa
てっちゃん😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:40.85ID:Q4/0LpMK0
ドラキュラって前歯ないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:49.05ID:FTa5gEGM0
嫁は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:56.65ID:A8joY2UWa
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:36:00.64ID:kN9JFCuh0
竜ちゃん😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:36:02.09ID:VCRJzbpq0
姉ちゃんいたんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:36:13.14ID:mSTQHA4Y0
出川の嫁ほんま
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:36:42.57ID:4EKJMNkh0
かわヨ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:03.36ID:FVwAn1UMd
南原清隆さん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:04.68ID:mSTQHA4Y0
武相高校
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:06.39ID:FTa5gEGM0
南原清隆さん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:11.63ID:VCRJzbpq0
チェン
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:20.89ID:M+g+9FTP0
イスに座って語ってるシーンで上島の死を知らされたらしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:27.24ID:kN9JFCuh0
NHKなんで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:28.37ID:tYAwHyDba
そんな顔悪ないな
ええ悪役になりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:33.24ID:Q4/0LpMK0
出川の話になると上機嫌になるウッチャン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:37.16ID:93y6eXTk0
南ちゃんはでないんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:40.96ID:HfdqnILc0
南原…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:47.79ID:H+wVcPgy0
近藤健介定期
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:53.34ID:A8joY2UWa
わっかw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:58.94ID:4EKJMNkh0
としまえん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:59.90ID:VCRJzbpq0
わかいし細い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:00.89ID:kN9JFCuh0
思ったよりチェン
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:02.80ID:Q4/0LpMK0
ほっそ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:03.18ID:gCw7VUJR0
わっか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:19.10ID:A8joY2UWa
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:28.12ID:Msj6ZLFJM
なんでインタビューでもう震えてるんだ草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:35.92ID:kN9JFCuh0
あっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:45.89ID:mSTQHA4Y0
ダウンタウンさん(同い年)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:51.57ID:FTa5gEGM0
そして掘られかけると
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:58.02ID:93y6eXTk0
生き餌って
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:59.40ID:VCRJzbpq0
無茶しとるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:01.00ID:HfdqnILc0
レギュラーなしがすごいよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:03.09ID:6MBknpfG0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:04.60ID:Msj6ZLFJM
ある時は浮き絵として海に飛び込んだ

意味わかんなくて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:07.80ID:FVwAn1UMd
めちゃくちゃやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:08.23ID:Q4/0LpMK0
すげえな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:09.44ID:oJNSD7ina
ヤバくて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:12.08ID:A8joY2UWa
めちゃくちゃな企画で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:12.30ID:/aVVlevWd
電波少年ほんまやべえよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:15.02ID:mSTQHA4Y0
電波少年で掘られた定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:19.77ID:oJNSD7ina
>>144
活き餌や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:28.54ID:oewBRJSF0
こいつくらいから人を笑わせるんやなくて人に笑われる芸人が出てきたよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:38.59ID:Q4/0LpMK0
かなC
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:38.62ID:FTa5gEGM0
めっちゃ嫌われとったよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:47.78ID:A8joY2UWa
アナル処女を失った…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:52.08ID:kN9JFCuh0
みなさんのおもちゃです
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:57.17ID:6MBknpfG0
上島竜兵が亡くなったのはやっぱりコロナとコンプライアンスでこういう仕事ができなくなったからやろか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:58.96ID:45e88mjL0
これもやっぱ最後までドッキリ疑ってたんかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:03.64ID:GrCS9/uo0
国民のおもちゃってエロすぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:13.28ID:VCRJzbpq0
SNSとかじゃなくてリアルに言われるとへこみそうやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:15.65ID:4EKJMNkh0
出川江頭は嫌い芸人の常連やったけどワイは好きやった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:18.68ID:rEFH9w1f0
>>158
ありそうで草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:36.67ID:A8joY2UWa
てっちゃん😭…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:38.13ID:gUbultoT0
ひどい連中や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:41.34ID:tYAwHyDba
出川姫初め❤とか今なら大問題よな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:43.06ID:HKtIBkKiH
当時はリアルやからねえ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:49.16ID:HfdqnILc0
キレたナイフだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:51.29ID:Q4/0LpMK0
>>158
尾形の数学のやつみたいやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:55.48ID:FVwAn1UMd
よくやるわ正確悪すぎやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:59.64ID:HKtIBkKiH
ハメカス最低やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:10.98ID:4EKJMNkh0
性格悪い人って今も昔も一定数おるな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:15.43ID:gUbultoT0
いまのツイ民やな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:31.64ID:xLM5UPuX0
同期一覧

出川哲朗 1964年2月13日 58歳
内村光良 1964年7月22日 58歳 出川とは芸能界入り前、専門学校(現在の日本映画大学)時代からの同期
南原清隆 1965年2月13日 57歳 出川とは芸能界入り前、専門学校(現在の日本映画大学)時代からの同期
肥後克広 1963年3月15日 59歳
寺門ジモン 1962年11月25日 59歳
上島竜兵 1961年1月20日 61歳没
中山秀征 1967年7月31日 55歳
今田耕司 1966年3月13日 56歳
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:36.86ID:45e88mjL0
>>168
あれ尾形なんかいってたん?キャスティングはこれ以上に意味不明やったが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:42.31ID:Msj6ZLFJM
ポジティブ精神の鑑
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:44.72ID:A8joY2UWa
サンキューマッマ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:49.56ID:uWZTPGQb0
>>172
昔の方が線引き緩かった分もっと悪質だったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:56.91ID:FVwAn1UMd
思うのは勝手だけど口に出すのはねえ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:18.09ID:VCRJzbpq0
ヒエッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:19.33ID:mSTQHA4Y0
こわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:19.55ID:kN9JFCuh0
ファー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:19.81ID:gCw7VUJR0
本物?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:23.36ID:FVwAn1UMd
こえー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:24.82ID:A8joY2UWa
ひええ…
よーやるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:25.68ID:93y6eXTk0
こえー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:26.82ID:FTa5gEGM0
これほんと好き
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:29.05ID:4EKJMNkh0
>>179
今は自覚のない奴がタガ外れとる感じやわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:29.51ID:Msj6ZLFJM
これ本当に死にかけてんだよなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:32.15ID:JG6L8fWc0
今の危ねえ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:33.70ID:oJNSD7ina
伝説のやつ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:38.02ID:VCRJzbpq0
ペットボトルロケット見た気がする
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:38.56ID:Lg5mw8pb0
これほんと草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:40.05ID:gCw7VUJR0
首の骨おるぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:43.46ID:/aVVlevWd
このペットボトルほんま危なかったよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:44.14ID:XCpHnSpY0
伝説やわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:49.16ID:Msj6ZLFJM
ペットボトルロケット周りの反応がリアルガチ過ぎるんだよなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:49.88ID:Q4/0LpMK0
>>176
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=34785
──オファーがあったときの心境を教えてください。

尾形貴弘(以下、尾形):びっくりですよ! またドッキリ企画でだまされていると思いましたね。
でも、収録の数日前にはちゃんと勉強会もあって、何度も収録しましたし、ネタばらしが来ないので、「これは、マジなんだな」と。
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:42:58.88ID:HKtIBkKiH
>>179
ガチで行動起こすやつもいたから今よりやばい迄ある
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:20.05ID:A8joY2UWa
てっちゃん命かけすぎ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:22.72ID:VCRJzbpq0
充電旅見ると人気あるんやなと思う
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:23.03ID:45e88mjL0
全然言い間違いも噛みもせんで草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:27.25ID:Q4/0LpMK0
横浜の星になったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:33.28ID:GrCS9/uo0
(*^◯^*)!?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:41.11ID:mSTQHA4Y0
原付旅とか現地で大人気なんやろ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:50.49ID:A8joY2UWa
悲しいなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:55.77ID:x3nELsA30
横浜の恥なんだ(*^◯^*)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:01.59ID:ihH5HhxM0
悲しいなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:13.68ID:4EKJMNkh0
かあちゃんは向こうから見とるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:20.75ID:45e88mjL0
>>200
草そらそうだよな話だけ聞いたら絶対ドッキリだわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:24.79ID:93y6eXTk0
泣ける話やないか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:26.91ID:HfdqnILc0
スワローズのスーパースター
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:33.84ID:FTa5gEGM0
尾形来た
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:39.89ID:FVwAn1UMd
尾形
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:40.52ID:mSTQHA4Y0
揃ったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:42.04ID:4EKJMNkh0
尾形草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:48.13ID:VCRJzbpq0
水ダウでお馴染みの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:51.65ID:PkyzTB0s0
どの県にも恥な芸能人なんておるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:54.56ID:lgFqLsXYd
かあちゃんのかわりにワイの涙が止まらんわ、ワイも仕事頑張るわ。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:01.91ID:kN9JFCuh0
コンプラ縛りか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:02.05ID:iilOQulw0
リアクション芸人として共通してるのは登場しただけでもう笑うところ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:03.86ID:AN5BwGytM
NHKは尾形気に入りつつあるよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:19.22ID:FTa5gEGM0
BPOさぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:21.34ID:mSTQHA4Y0
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:25.46ID:HKtIBkKiH
BPOしね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:26.67ID:kRf454ToD
>>223
なんの仕事してんの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:27.79ID:Lg5mw8pb0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:29.11ID:3nSxwDmL0
もう6時半か
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:29.26ID:4EKJMNkh0
無能
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:31.30ID:Q4/0LpMK0
はぁ~ほんまアホやなBPO
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:31.59ID:uWZTPGQb0
ゴミクソ機構今すぐ潰れろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:31.97ID:Msj6ZLFJM
ほんとこれくそ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:37.11ID:gUbultoT0
クマは真似できないからセーフ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:40.52ID:oJNSD7ina
何を今更言うとんねん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:50.67ID:FVwAn1UMd
BPOとかなくせよ
足引っ張るだけで何の役にもたたないやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:46:05.58ID:45e88mjL0
親ってなんのためにおるんやろうなぁ自分の責任をなすり付けてるようにしか見えんわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:46:06.16ID:HKtIBkKiH
こいつらテレビつまらなくなることわかってんのかね
わかっててやってるとしたら悪質
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:46:26.19ID:jeeSv5YBp
>>233
時差があるんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:46:35.64ID:UV2PPFWc0
これ酷かったよな中国みたいな締め付け
民主主義特有の大らかさがないならもう日本に魅力ねえわ中国の覇権認めろって思う
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:46:44.97ID:/aVVlevWd
リアルとテレビの違いを教えるのは親の躾の範疇やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:01.81ID:lgFqLsXYd
>>231
一言で言えばクレーム処理。お客さんからボロクソ言われるから感情移入してしまったわ。
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:23.40ID:rEFH9w1f0
ワイいじめられっこ、ちょっと同意
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:23.69ID:Msj6ZLFJM
いじめられるやつなんてどんな環境でもいじめられるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:27.89ID:A8joY2UWa
悟り開いとる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:34.88ID:VNIFk2KJ0
>>247
大変ね🥺
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:35.29ID:kN9JFCuh0
あっ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:35.46ID:gCw7VUJR0
あ、
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:35.61ID:Q4/0LpMK0
あっ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:37.76ID:uWZTPGQb0
あっ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:37.85ID:Lg5mw8pb0
あっ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:38.62ID:4EKJMNkh0
悲しいなあ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:38.97ID:FTa5gEGM0
あっ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:39.79ID:93y6eXTk0
あっ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:42.07ID:2YOXNEIYa
あっ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:42.08ID:mSTQHA4Y0
😭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:45.78ID:HfdqnILc0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:46.05ID:A8joY2UWa
竜ちゃん😭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:48.47ID:3nSxwDmL0
悲しいのはNG
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:49.05ID:jc4mtjP+0
あっ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:51.64ID:Msj6ZLFJM
こんなタイミングだったんやね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:52.46ID:FVwAn1UMd
悲しい…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:47:52.55ID:oJNSD7ina
さっきの話の後にあかん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:03.42ID:bvpi2l26a
悲しいわね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:04.46ID:HKtIBkKiH
竜ちゃん...
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:11.37ID:oewBRJSF0
>>246
ダウンタウンの企画でロードローラーで地面に埋まった芸人のうえ通過するって企画やったら子供が真似したらどうすんだ!ってクレーム来たらしいけどそんなの真似できるガキおったら天下取れるやろって思ったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:19.20ID:gCw7VUJR0
ショックでよちよち
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:36.42ID:kRf454ToD
>>247
なんG民のほうがまだ可愛いな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:47.58ID:A8joY2UWa
作り笑いが悲壮感漂っとる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:50.33ID:pKuclnADa
なんか一段ずつ降りてくの老いを感じるわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:55.24ID:iy60ecUH0
肥後や出川のコメントが全てだったよな上島の自殺

「天才芸人が最後に笑えないやらかしをした」
「竜ちゃん何やってんだよ…」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:59.05ID:HfdqnILc0
男優やん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:28.88ID:kN9JFCuh0
😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:31.88ID:FVwAn1UMd
悲しい…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:32.63ID:AN5BwGytM
入浴シーン誰に需要あんねん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:33.34ID:mSTQHA4Y0
独り言?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:33.88ID:FTa5gEGM0
悲しいなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:35.93ID:uWZTPGQb0
左腕どうした
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:42.54ID:6MBknpfG0
こんなん泣くやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:43.60ID:XCpHnSpY0
これすき
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:47.20ID:Q4/0LpMK0
黄金の日日やね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:57.09ID:AN5BwGytM
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:57.96ID:A8joY2UWa
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:58.35ID:Msj6ZLFJM
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:58.89ID:3nSxwDmL0
一番面白い頃の有吉
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:49:59.66ID:mSTQHA4Y0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:00.88ID:iilOQulw0
出川の風呂好き温泉好きは前から有名やって言われてたな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:04.36ID:h0kLeyFXp
>>207
昔の番組じゃあデガワ!って呼び捨てで
今やナチュラルに出川さんだからなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:07.32ID:McR7PI+M0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:08.66ID:d1w7YZN50
泣いちゃう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:09.48ID:Lg5mw8pb0
竜ちゃんマジでなんで死んだんだろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:19.08ID:93y6eXTk0
かなしいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:20.40ID:uWZTPGQb0
やめてくれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:24.06ID:4EKJMNkh0
かなしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:24.44ID:A8joY2UWa
息ピッタリやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:27.02ID:x/LICfiQ0
>>274
マフィアの処刑みたいで草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:29.70ID:H+wVcPgy0
悲しいなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:30.85ID:mSTQHA4Y0
ダイヤモンドが
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:30.91ID:rEFH9w1f0
泣けてきた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:32.03ID:kN9JFCuh0
ダイヤモンド出てるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:32.45ID:FVwAn1UMd
あかんわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:37.34ID:AN5BwGytM
ティッシュ用意したれよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:39.25ID:HfdqnILc0
末っ子は泣きがち
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:40.73ID:HKtIBkKiH
悲しい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:40.99ID:Msj6ZLFJM
鼻水を流すのがもうデフォルトになりすぎてて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:42.47ID:wIQPRA9o0
悲しいな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:43.13ID:A8joY2UWa
鼻水出てるのはリアルガチ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:45.52ID:tZLNmznJ0
ダイヤモンド💎
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:46.48ID:jc4mtjP+0
鼻水舐めるな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:00.86ID:45e88mjL0
キャラ付けって大変だよなぁ常識人なのにバカなフリするってどんな気持ちなんやろ今やとかまいたちの山内とかどう思っとるんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:04.47ID:5XaR8ze8M
一瞬チンパンジーみたいな顔になってたな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:35.63ID:DhTkAzCq0
元旦だったかな出川上島で草野球対決やってたの見てた人いるかなあ
こんなんあったんや面白いやんって思ってたら最後になってもうたな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:37.29ID:iilOQulw0
密着取材中の自殺の一報ってほんまきついやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:46.26ID:A8joY2UWa
出川は強いな
常人なら壊れるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:46.31ID:4EKJMNkh0
ええメンツ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:49.39ID:Q4/0LpMK0
濃いメンツで飲んでるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:49.78ID:VCRJzbpq0
濃いメンツやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:51:51.41ID:DqVcSvD+0
肛門から空気入れて腕相撲したのって出川と上島だっけ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:00.18ID:FVwAn1UMd
またジョニ男がいる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:00.48ID:mSTQHA4Y0
ホリケンここに入るんか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:11.43ID:DqVcSvD+0
ジョニ男
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:25.16ID:Lg5mw8pb0
この飲み会で番組作れるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:29.93ID:WYWQg0P/a
ウドおる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:34.90ID:pIbFcqsP0
無言のウド鈴木の圧が凄え
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:41.34ID:vGSVbSxQa
上島自殺してなきゃこの番組は呼んでなかったやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:45.86ID:4EKJMNkh0
ホリケンええこというな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:46.42ID:Msj6ZLFJM
ウド鈴木がいるの草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:49.55ID:cryHoZBn0
何がプロフェッショナルなんだ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:51.36ID:FVwAn1UMd
まじめなホリケン
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:54.48ID:93y6eXTk0
ホリケンがまじめに喋っとる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:54.82ID:3nSxwDmL0
出川は売れてる芸人と飲むね
絶対売れない芸人と飲むやつが多いのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:57.63ID:AN5BwGytM
ホリケンええこと言うなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:01.77ID:HfdqnILc0
なんか食えよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:03.71ID:VCRJzbpq0
ホリケンと仲良いんやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:04.26ID:Q4/0LpMK0
ウドちゃんの真顔怖くて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:06.80ID:A8joY2UWa
ホリケンがまともな事言ってるの草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:12.22ID:WYWQg0P/a
エガはおらんのか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:29.24ID:FTa5gEGM0
>>341
自殺したの取材途中やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:45.15ID:PkyzTB0s0
アリケンのしゃべり場みたいやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:49.97ID:rEFH9w1f0
単純ですきや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:54.36ID:6MBknpfG0
この中でプロフェッショナル出れそうなやつおるんか?
飯尾でもきつそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:56.39ID:Q4/0LpMK0
素敵やん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:59.91ID:uWZTPGQb0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:59.98ID:A8joY2UWa
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:53:59.98ID:4EKJMNkh0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:01.46ID:cryHoZBn0
ジョニ男
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:02.19ID:FVwAn1UMd
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:09.00ID:H+wVcPgy0
ジョニ男草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:31.52ID:rEFH9w1f0
ちんこかわいい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:32.96ID:HfdqnILc0
きたねえ腹
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:34.21ID:McR7PI+M0
イッテQや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:35.95ID:4EKJMNkh0
たま
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:36.92ID:Msj6ZLFJM
イッテQやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:37.85ID:A8joY2UWa
ちんちん見てて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:39.06ID:WYWQg0P/a
イッテQやんけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:39.59ID:FTa5gEGM0
谷間りあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:39.79ID:lF2WmcY3M
まりあえっっっっっっっっっr
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:40.58ID:mSTQHA4Y0
谷マリアエッッッッッ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:40.58ID:kN9JFCuh0
イッテQイッテQアンドイッテQ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:41.20ID:DqVcSvD+0
イッテQ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:41.61ID:93y6eXTk0
たにのたにまは?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:42.05ID:FVwAn1UMd
しかしずっと体張ってるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:50.15ID:PkyzTB0s0
まりあエロいわ~
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:59.97ID:73OuYhhM0
うわー、再放送やってたんかよまた見逃した次いつやる?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:08.17ID:Msj6ZLFJM
よく見たらハイジのヤギやんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:27.86ID:J3htFtHJ0
谷マすき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:33.67ID:4EKJMNkh0
>>385
人気ある回はよう酷使しとるよなこれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:37.19ID:3nSxwDmL0
>>385
もうNHK+で見ろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:40.65ID:tYAwHyDba
出川と同じことやっとるガールズもそれはそれでどうなんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:40.90ID:mSTQHA4Y0
おっぱい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:41.52ID:WYWQg0P/a
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:41.65ID:AN5BwGytM
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:52.38ID:cryHoZBn0
延長
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:58.75ID:HfdqnILc0
終わりやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:59.99ID:bb0b60mJ0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:01.47ID:4EKJMNkh0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:06.06ID:VCRJzbpq0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:07.92ID:rEFH9w1f0
そうはならんやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:12.66ID:Bc+EBEhD0
最後にもう一度ドッキリを仕掛ける(お約束)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:17.00ID:uWZTPGQb0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:17.28ID:VNIFk2KJ0
>>391
テレビ離れが進んどるんやから女もムチャしないとね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:18.79ID:/aVVlevWd
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:24.33ID:VCRJzbpq0
さっきのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:25.11ID:cryHoZBn0
チェンも呼べ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:26.19ID:WYWQg0P/a
チェンや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:27.23ID:A8joY2UWa
ジョットコースターのドッキリはあかんでしょ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:28.22ID:Lg5mw8pb0
クッソわかい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:30.60ID:YiMQp6Oq0
痩せてるー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:33.13ID:McR7PI+M0
わっか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:34.68ID:FVwAn1UMd
南原清隆さんのコメントなしなのか…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:44.13ID:h0kLeyFXp
>>274
話はそれるけど
レーサーの中嶋悟は子供の時に工事現場の人と仲良くしてブルドーザーとか重機の運転を教えてもらったとか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:48.35ID:J3htFtHJ0
庵野とか何回再放送したんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:49.74ID:kN9JFCuh0
プロフェッショナルとは
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:50.99ID:cryHoZBn0
アレしかないやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:53.76ID:4EKJMNkh0
NHKなのに
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:55.04ID:VWgklUij0
【NHK再放送の法則】

1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは
  再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:01.25ID:VNIFk2KJ0
膝だけ固定するタイプ怖いんやが
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:03.81ID:VCRJzbpq0
ぶっちゃけめっちゃ怖いなこれ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:04.95ID:McR7PI+M0
おれの質問に答えろは草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:05.75ID:A8joY2UWa
こえええええええええええええええ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:06.82ID:bb0b60mJ0
痩せてんなー
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:14.47ID:gUbultoT0
読みやすい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:16.20ID:4EKJMNkh0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:16.19ID:VCRJzbpq0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:18.81ID:Msj6ZLFJM
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:19.79ID:mSTQHA4Y0
これかよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:22.30ID:uWZTPGQb0
でっか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:24.98ID:AN5BwGytM
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:26.36ID:J3htFtHJ0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:28.34ID:Bc+EBEhD0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:30.99ID:FTa5gEGM0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:31.25ID:tZLNmznJ0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:31.74ID:A8joY2UWa
顔wwwwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:33.16ID:cryHoZBn0
打ち上げられた深海魚みたいになってんよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:33.49ID:bb0b60mJ0
当たり前の質問で草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:34.69ID:FVwAn1UMd
顔やばい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:35.27ID:HfdqnILc0
うそつけよww
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:36.74ID:wIQPRA9o0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:37.90ID:4EKJMNkh0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:38.05ID:tZLNmznJ0
ウケる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:38.45ID:DqVcSvD+0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:39.19ID:mSTQHA4Y0
草生える
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:41.21ID:VCRJzbpq0
顔草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:43.08ID:J3htFtHJ0
スガシカオやめろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:44.68ID:kN9JFCuh0
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:45.67ID:uWZTPGQb0
顔草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:46.45ID:cF9O8KUM0
ちゃんとおもしろいからすごい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:50.75ID:Cr9k8cmUd
これしんでない?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:50.87ID:bvpi2l26a
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:52.26ID:5pfRGUuW0
やりすぎ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:55.43ID:AN5BwGytM
スガシカオもこんな使い方されると思ってないやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:57:55.52ID:4EKJMNkh0
目をひんむきすぎ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:01.36ID:Msj6ZLFJM
脂肪ぶよぶよで草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:01.51ID:A8joY2UWa
腹痛い
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:01.83ID:cryHoZBn0
プ……(ゴオオオオォォォオ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:07.02ID:VCRJzbpq0
先頭はこわい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:07.17ID:rCOSVx+J0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:12.89ID:AN5BwGytM
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:12.93ID:3nSxwDmL0
>>424
偉い人が変わるとヤップ島が放送されなくなる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:14.29ID:/aVVlevWd
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:15.18ID:mSTQHA4Y0
これボケやろもう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:16.08ID:2T1YbWqP0
やってるな?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:18.27ID:VNIFk2KJ0
これもうトップガンやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:20.09ID:tYAwHyDba
>>464
本放送リアタイで見てたぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:22.02ID:tZLNmznJ0
ブレないこと!
ブレないこと!
ブレないで…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:22.24ID:pDyB337Y0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:22.42ID:McR7PI+M0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:24.75ID:FVwAn1UMd
ちゃんとおもしろいのはすごいな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:25.66ID:mB+RAba10
田中のあれのがおもろいやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:29.82ID:4EKJMNkh0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:31.20ID:93y6eXTk0
ケイスケホンダ並みにおもろい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:35.41ID:AN5BwGytM
>>477
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:36.41ID:A8joY2UWa
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:37.34ID:yi8Bc3kj0
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:39.81ID:cryHoZBn0
ちゃんと撮れてなかったんでもう1回
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:41.91ID:bb0b60mJ0
ヒキガエルみたいで草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:42.71ID:A6LombC20
ブレない…ブレ…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:44.64ID:gUbultoT0
ブレないでじぶっ……(停止)
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:45.05ID:ZkxzArh70
いろいろしんみりしてたのにオチで草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:45.37ID:4EKJMNkh0
名言過ぎて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:58:46.67ID:Bc+EBEhD0
やっぱり出川は唯一無二の存在やわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:04.47ID:4EKJMNkh0
俺もプロフェッショナルになりたーい!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:13.67ID:bvpi2l26a
プロやわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:14.44ID:Lg5mw8pb0
スタッフ「いつもの音楽流しとけばプロフェッショナルっぽくなるから何やらせてもええやろ」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:17.79ID:mSTQHA4Y0
プロフェッショナルとは、でこんなの反則やろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:23.00ID:45e88mjL0
スタッフまぁええやろって感じで草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:25.96ID:A8joY2UWa
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:31.46ID:kN9JFCuh0
ええな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:36.12ID:J3htFtHJ0
河北麻友子とかデヴィ夫人手懐けるってのが凄いよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:36.69ID:/NvBJZP/0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:36.93ID:XYtiDpWD0
(ナレーション)100日の密着取材を終えた 翌日。
スタッフ「よろしくお願いします」
出川「よろしくお願いしますじゃないっす…」(ジェットコースターに乗り込む)
(ナレーション)最後にもう一度 ドッキリを仕掛ける。
出川「いやもう意味わかんないもー…」
出川「いや何でよりによって、あのー」
出川「普通の番組だったら分かるんですけど、何でプロフェッショナルでジェットコースターなんですか」

※ここから少し若手時代の過去映像。内村光良が計画するコースター走行中に文字を見せるドッキリ
(ナレーション)出川の原点となった、ジェットコースターの企画。
(ナレーション)32年経った今、どんなリアクションを見せるのか。

出川「それやんの!?」
スタッフ「ジェットコースターに乗ってる途中に、地上から、僕らが一個、質問を出します。」
出川「はい」
スタッフ「それに、答えて下さい。」
出川「いや、あのー…」(発進のブザー音)
スタッフ「とりあえず答え…」出川「え!?」
スタッフ「とりあえず答えてもらえれば」 出川「俺の質問に答えろ!」
(発進) 出川「うわー始まっちゃったよーもぉー」
出川「あヤバイヤバイヤバイヤバイ」「うわーたっかいなー」
出川「うわー、海の真上。あー来るよ来るよヤバイヤバイヤバイヤバイ、ヤバイヤバイヤバイヤバイ」
出川「ヤバイヤバイヤバイヤバイ来るよ来るよ来るよ」
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:39.93ID:kN9JFCuh0
カイジくん!?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:40.60ID:uWZTPGQb0
何だかんだ満足してて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:40.78ID:bb0b60mJ0
許された
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:42.50ID:cF9O8KUM0
藤原竜也おもしろそう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:42.52ID:FTa5gEGM0
はよ竜也して
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:43.41ID:cryHoZBn0
オンリーワン?
じゃ、いっかぁ😊
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:43.41ID:mSTQHA4Y0
おもろかったわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:44.86ID:ZkxzArh70
次回もおもろそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:45.17ID:mB+RAba10
エッッッッッ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:47.95ID:FVwAn1UMd
おもしろそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:48.75ID:AN5BwGytM
藤原竜也がビール飲んでて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:49.06ID:mSTQHA4Y0
おもろかったわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:49.66ID:/aVVlevWd
面白そう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:51.69ID:Msj6ZLFJM
藤原竜也の乳首ええやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:53.77ID:VCRJzbpq0
キンキンに冷えてやがる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:59:57.18ID:XYtiDpWD0
(ナレーション)リアクション芸人、出川哲朗にとって
横断幕「(バサッ)プロフェッショナルとは。」 (ナレーション)プロフェッショナルとは。

※コースター急加速。恐怖による変顔と言葉にならない出川の呻き声。
ここからプロフェッショナル仕事の流儀テーマ曲、kokua「Progress」が流れる

※以下、(変顔)は急カーブなど恐怖で言葉が止まっている場面
出川「ぷ、プロフェッショナルとはって」「ちょ、ちょとまって、こんなとこで言うのかよ!」「なんで今なんだよ!」
出川「えープロフェッショナルとは!」「えー、エッ(変顔)」
出川「ぶれないこと!ぶれないこと!ぶれないでジブンッ!(変顔)」
出川「ぶれないでジブッ(変顔)」
出川「ブレないで自分の好きなぁっ、ことをっ、やり続けること!」
出川「それをっ、仕事としてやってる人は!」
出川「みんなっ!プロフェッショナルなんじゃないかなあ!」
出川「俺もプロフェッショナルになりたーい!!!(変顔)」
出川「俺もっ(変顔)」
出川「俺もプロフェッショナルになりたい!」
※ジェットコースター減速
出川「ハァ…ハァ…違う違う違う、そんなんじゃないって、こんなのプロフェッショナルじゃない」
出川「ハァ…ハァ…俺のイメージしてる、プロフェッショナルじゃない」
出川「ハァ…ハァ…」
※ジェットコースター停止
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:00.54ID:yi8Bc3kj0
出川のポジションがプロフェッショナルと呼ばれるのに
最大限に貢献してるよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:02.09ID:Cr9k8cmUd
さて鎌倉殿行くか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:02.77ID:Lg5mw8pb0
藤原竜也やったことなかったんやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:03.28ID:uWZTPGQb0
当たり回続くな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:06.86ID:XYtiDpWD0
出川「(急に冷静になって) ここで言う事じゃない。」
出川「スタジオ。セット。なんかちょっと暗くしてあるセット。」
出川「そんな、そうでしょ、プロフェッショナルって。」
スタッフ「いつもはそうです」
出川「そうでしょ」
出川「今までジェットコースター乗って、「プロフェッショナル」言った人いるんすか?」
スタッフ「一人も居ないです」
出川「オンリーワン?」
出川「じゃあ、いっか。ハハハッ」

スガシカオ「…まぁ~えにぃ~ 進もう(ジャーン)」
プロフェッショナル仕事の流儀 制作・著作 NHK
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:00:12.11ID:JG6L8fWc0
クズ役について質問してほしい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:05.50ID:9gtQMXj8d
すまんこれ今のが初回放送?
時間変わったんか夜やった気がしたけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:30.17ID:FTa5gEGM0
>>537
再放送
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:01:32.89ID:3nSxwDmL0
現役野球選手もプロフェッショナルに出せよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:13.20ID:rEFH9w1f0
よかったわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:14.56ID:oewBRJSF0
スレタイにカマキリ先生入れといてくれたらよかったのになぁ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:17.36ID:xZpbCXkc0
竜ちゃんのとこめちゃくちゃ泣いてたな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:50.47ID:kA5R7DlTa
密着してる割に過去のVTR多すぎじゃなかった?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:33.23ID:LxdGbYZTr
クッソ過疎ってて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:41.58ID:gnvOdAfD0
マリエちゃんの件にはもちろん触れるよね❗❓
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:48.74ID:FTa5gEGM0
カマキリはよしろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:24.05ID:FTa5gEGM0
放送事故やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況