X



あばだんごwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:34:46.19ID:aPOGrDPi0
やるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:10.69ID:u08KH8Gv0
ええ試合や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:38.88ID:y5CAH8hSd
泣けるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:43.94ID:/vd7iLgs0
古豪復活やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:47.70ID:k5Nqq+sG0
これ決勝でよくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:13.07ID:x2YBQvVx0
激アツやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:30.41ID:x2YBQvVx0
これメタナイト出すやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:22.08ID:aPOGrDPi0
ピカチュウでタイムアップしまくってたあの頃は何やったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:29.07ID:hhljMadV0
ワイハースストーンであばさんとフレンドやった がんばれあばだんご
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:42.21ID:4tcNoabo0
ほんましょーもないキャラしかおらんな大会
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:51.42ID:CUOE+5uwa
あかん eスポーツ観戦で初めて泣いたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:17.17ID:aPOGrDPi0
ミュウツーあるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:33.18ID:qGboO9m50
こもさんと同時に復活したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:13.36ID:Dfz9yETO0
公式大会のスト5鉄拳7()より非公式大会のスマブラの方が同接あるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:01.17ID:dUexRHeq0
メタナイトと共にトレンド入りしていて草
なんだかんだ見たかったんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:10.77ID:aPOGrDPi0
ゲムヲしょーもねーな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:23.59ID:xi+mC30bp
トロッコブラザーズが界隈を終わらせてたことバレてきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:41:56.35ID:oMvrJLAX0
イキそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:43:59.12ID:hhljMadV0
あばんご昔からおるけどなんさいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:44:47.76ID:BjpXTmVhd
ゲームウォッチってマジで全技不快だよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:45:10.57ID:N73riYgp0
あこーらは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:48:38.52ID:hhljMadV0
ようやっとふ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:52:47.61ID:j6ssUhFR0
まああばだんご最強のスマブラ界が1番健全という意見もわかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:09.94ID:aPOGrDPi0
頑張れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:35.49ID:hhljMadV0
メタナイトはなんやってん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:41.02ID:cGKI+NX4d
>>24
不参加
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:54:50.51ID:Dfz9yETO0
同接7万行くぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:02.71ID:9ZIOuXf/0
ガチで過去一熱い大会やでこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:55:20.93ID:oMvrJLAX0
なにやっとんねん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:56:33.93ID:N73riYgp0
>>29
じゃあ意味ないやん?
それとmkleoとかアムザもおらんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況