X



パチンコで謎の珪素系男子にカツアゲされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:35:52.75ID:XW5roHtK0
どうせみんないなくなる(諭吉)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:36:33.67ID:XW5roHtK0
昨日は1諭吉貰ったが今日は2諭吉同化されてしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:39.52ID:9L1vxwKC0
お前もガンダムになれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:37:42.30ID:36BAeEYTd
ゼーガペインで4万タコ負けしてから最後こいつにすがったら第9次作戦まで連チャンして生き残った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:38:58.11ID:XW5roHtK0
>>3
🦄で勝てないからファフナー打つようになったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:39:33.53ID:XW5roHtK0
>>4
逆転台よなワイは中毒になっていつも打つようになったら珪素系男子にカツアゲされるようになったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:05.35ID:XW5roHtK0
尚アニメの内容は全くわからん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況