X



【悲報】FGOさん、遂に月姫のアルクェイド実装へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:49.71ID:W88go/+r0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:29.85ID:xNS/erVO0
鯖太郎のちんぽには勝てなかったよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:51.27ID:sq6FLQoI0
やだやだやだやだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:18:53.15ID:oQUtjiLE0
オワコンっぽいからそろそろ出してきたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:19:31.61ID:u4PpGC10a
鯖太郎NTR
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:58.31ID:4POBBi/y0
鯖太郎~!新しい便器よ~!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:20:59.03ID:ov90PU+/0
これシエルも秋葉も出るんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:55.14ID:F+4c2pMw0
>>3
下の悲痛な声で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:22:48.80ID:iBmZJZXDa
>>10
たぶんそういう意味じゃないと思うけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:26.50ID:KSPTECUs0
fgoやってる奴は月姫なんてやらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:23:56.24ID:38rHZh4RM
鯖太郎「次はあいつに"決めた"(ニチャア」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:25:05.59ID:mIuC/pyZ0
型月信者とかとっくの昔に絶滅しただろ
月姫ってリメイク叩かれまくってその後1㎜も話題になってなかったし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:26:05.39ID:+VipuqrJ0
待って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況