X



【画像】ワイ、本日35歳の誕生日を迎えるも未だ彼女ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:10.18ID:24T4AgEl0
貯金1100万円、ロレックス時計、
身長173/63
フツメン、性格はよく言うも真面目で思いやりがある
都内実家暮らし
年収380万円

マッチングアプリ⇨マッチングしない
婚活パーティー⇨ブスしかいない

なんでや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:20.75ID:R7+wIZ+z0
画像は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:52:57.32ID:zl/GGGly0
職業なにやってるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:14.87ID:f8k682g3p
ブスで妥協しろ
それが一番や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:30.42ID:+1E3TMVC0
都内380はきついやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:32.07ID:Y5YwxpAc0
実家暮らし…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:53:39.72ID:1jSNdzxc0
なんでそれでモテないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:01.48ID:XSmK3PU0a
自分でよくそんな性格だと言えるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:22.46ID:SU+OgLcOd
年収380万で貯金1100万で察し
休みの日は家でゴロゴロ、出会いがあるような場所に出かけたり自分磨きしたりしなかったんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:23.37ID:24T4AgEl0
>>3
社内SE
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:49.40ID:24T4AgEl0
>>10
でも時計はあるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:22.73ID:6kFPKL4Fr
こどおじ長そうやし生活力なさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:23.34ID:24T4AgEl0
実家暮らしはダメなんか?
家出る意味がねえやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:41.70ID:/dnmZuZhr
偉い!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:47.75ID:24T4AgEl0
>>4

いや、顔は大学生に見えるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:58.44ID:zl/GGGly0
>>15
結婚する意味もないのでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:55.83ID:aOindXeJ0
その年で実家って…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:59.10ID:24T4AgEl0
>>18
子供欲しいやん
自分の意思を後世に伝えないと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:13.35ID:DESUWbI8d
>>15
趣味梨男とか付き合っててもおもんないやん
年収で仕事も大して本気でやってないの分かるし
人間的な魅力ゼロよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:50.29ID:U6FaPAZK0
>>17
ブサイクとなんの関係があんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:58.94ID:24T4AgEl0
>>21
趣味はあるけど
ゲームとネットサーフィン、散歩
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:59.57ID:/TAiaxeYM
どんだけ自己評価高いねん
お前は一生独り身や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:20.19ID:24T4AgEl0
>>26
本気出せばなんとかなるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:37.94ID:P8/3virDd
真面目で思いやりがある
↓からの

マッチングアプリ⇨マッチングしない
婚活パーティー⇨ブスしかいない


こういう奴いるけどここの矛盾よ
本気で真面目で思いやりあるやつなら
匿名でもネットでも女をブスとは言わんのよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:41.98ID:KNxudj560
歴35年ってことか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:17.74ID:24T4AgEl0
>>29
マジでブスしかおらんわ
マスク越しなのに息くさいしマスクなのにブスってどう言うこと~
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:37.91ID:/TAiaxeYM
>>27
その歳で本気出せば~とかダサすぎるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:04.89ID:24T4AgEl0
>>32
お前、批判しかできないの?恥ずかしいやつw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:20.88ID:P8/3virDd
>>31
別にそれが悪いとはいわんけど
その言葉が出てくる時点でお前は優しくも思いやりもないで
だったら開き直って悪ぶった方がなんぼかモテるやろ
だから彼女できんのや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:02:52.06ID:DP8MPUbJ0
彼女のメリット考えたら要らんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:13.84ID:24T4AgEl0
>>34
だっせえなぁおまえ、ブロックするわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:17.41ID:Mve4DB9zM
年収なんかの間違いやろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:22.64ID:Bh7gDJ2gd
ロレックス時計とかいう持ってないと言わんばかりの表記好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況