X



有識者「サウナハットは着けるべき」ニワカ「サウナハット着けたろw」一般人「イキっててキモい笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:27.73ID:IEQIH8dV0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:07.54ID:4COPy1Nw0
サウナーは禿げとるでな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:50.09ID:WYHLvozt0
金玉ガードも付けろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:51.90ID:GOJd2uaS0
名の知れた所は着けてる人よく見るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:56.69ID:iNdfLicb0
被るだけで出たあとフラフラしなくなるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:06:59.27ID:NOX6WtnCa
ウェルビーに何人かおる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:03.63ID:vsQWVthH0
あれハゲてる奴程被った方がええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:27.84ID:JmBgKVQG0
サウナハット被っとる奴ら総じてマナー悪いんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:09:04.45ID:rdc9C/gZa
禿げるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:12.82ID:6HMl4ym30
そもそもブーム前つけてるやつなんて一人もいなかった
メディアに踊らされてるバカにしかみえん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:53.95ID:WX/vVCI/a
大して人数はいれないところに集団で行くのやめてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:41.59ID:mB+RAba10
タオルでええし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:58.58ID:IEQIH8dV0
被りたいけどマナー悪い奴に思われるから着けない人は多そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:01.87ID:u5QrY8g20
あれ被ってるとやばい人に見えない?
普通のキャップとか被ってりゃ気にならないんやろうが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:39.96ID:+By7i1kia
その辺のスパ銭でサウナハット付けてるやつはまあキモい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:42.35ID:+CMx5RGz0
サウナハットよりタオルキャップおすすめ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:13:48.76ID:5+gk2sQM0
何の意味があるんやアレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:17.78ID:mB+RAba10
>>18
熱から頭皮を守る
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:42.14ID:5+gk2sQM0
>>19
タオル巻いてりゃええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:14:53.60ID:gsoDyoJn0
サウナハットとかハゲのステマやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:15:22.04ID:bosB0mwR0
あれ邪魔やろ
サウナマットは持っていってるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:06.76ID:5+gk2sQM0
>>20
ごめんね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:52.62ID:KNxudj560
あれ不思議
暑いのに帽子かぶるってどういうこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:10.47ID:nieTCLCJ0
>>19
あれで熱から守れるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:19:20.68ID:C3HLQCEId
タオル巻けよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:16.26ID:/ADU7O2z0
チンコ丸出しってマナー違反なんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:29.92ID:pUFtDuUS0
>>19
むしろ熱こもって熱くなりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:21:13.49ID:GOJd2uaS0
>>28
マナー講師「見せない方がマナー違反」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:21:28.74ID:tqcDRTVC0
>>19
ハゲは大変やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:21:48.54ID:VlAgcyVh0
サウナハットとか初めて聞いたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:07.88ID:WuZFveB20
タオル頭と顔に巻き付けてチンコ隠さないスタイルや
見られてようがワイから見えなければ気にする必要はない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:23:24.31ID:1ZrzrW6R0
頭皮へのダメージがやばいらしいで
ワイはつけんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:33.86ID:Dm6u8oLl0
>>35
エッチだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況