X



NHKの集金人っぽいやつのインターホン無視し続けるとどうなるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:07.67ID:yLUtn3iC0
一生来るん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:51.96ID:gKWE94+G0
諦めるやつと、直接対応できない気の弱いやつ認定して訪問頻度が上がるやつの2パターンある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:53.10ID:ESJYTGCr0
ドア叩いてきよるで
鍵付きのマンションに引っ越してから来なくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:04.92ID:yLUtn3iC0
>>2
なるほどな
今回はどっちやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:26.12ID:yLUtn3iC0
>>3
オートロックのマンションやからエントランスで足止めしとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:11.27ID:yLUtn3iC0
てか不在票くらい入れろよ
NHKってバレたくないから不在票入れないのこす過ぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:41.26ID:yLUtn3iC0
まぁワイテレビ持ってるし人のこと狡いとも言えんけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:38:02.01ID:faHi0Slla
ワイ一回テレビない言うて来なくなって最近また封筒入ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:39:22.31ID:S3UNTZq6d
オートロックなのに一回だけドアのピンポン鳴ったの泣きそうになったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:40:26.10ID:DaYOBN3F0
ナマポ貰っとる😡
これで撃退できないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:41:59.37ID:Wl84bVux0
「帰ってください」だけでええんやで。受信料不払いは民法、不退去罪は刑法。警察は民事不介入。あとはわかるよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:26.19ID:fZPjH0HXa
永遠に無視すればええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:43:48.68ID:fZPjH0HXa
>>9
他の部屋が入れたんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:44:23.47ID:Jo05zU3T0
話が通じないキチガイのふりしてたら2回目以降来なくなったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:45:36.14ID:zi8KW/z20
7年間一人暮らししてた間何度も来てたけど全部無視してたわ
封筒はチラシ入れ箱にポイーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況