X



【悲報】中高生くらいの男性、70歳代女性にに「ローソンどこですか?」と聞きながら胸を揉む🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:48:50.19ID:ORDP5/V/0
大阪府警によると、27日午後5時55分ごろ、松原市東新町5丁目の路上で女性への痴漢が発生しました。(実行者の特徴:若い男性、中高生位、小柄、自転車)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の70代女性に道を尋ね、案内を受けている途中、両胸を後ろから両手で触った。
・「ローソンてどこですか」


https://nordot.app/925071422308548608?c=134733695793120758
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:25.46ID:v7o7YcDf0
おはD
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:49:39.49ID:ZMKj0XFI0
おはD
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:10.92ID:dnwaNnhW0
ババアも通報してんじゃねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:30.66ID:GAyCW1Cw0
ババアがボケてるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:35.55ID:RaYDQUQld
どういう育ち方してるんだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:50:57.22ID:C0RS28JEM
罰ゲームやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:26.43ID:ic3qjVd+M
win winやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:27.67ID:/giiZiGTa
>>5
こういう風にまさか通報せんやろって思考でババア狙うやつ結構いるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:51:29.06ID:oiUS/dVg0
揉まれながら案内し続けるババアを想像したら勃起してきた…わけねーだろ☝💦
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:09.98ID:gSUkujO6r
70代男が中高生くらいの女の胸を揉め
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:23.96ID:UgNFJZUad
最近のババアは70歳といえど侮れないからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:27.12ID:WigsjdQMd
ワイがしゃぶって急にこんなことされたらどう思う?って説教したい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:41.04ID:LNrtW6T+0
でかかったんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:50.19ID:+l953FVc0
今時の70代ってまだまだメスやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:52:54.38ID:Rc85wu+r0
で、ローソンはあったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:07.29ID:B4IzCU030
この年代ってノーブラが多いからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:29.80ID:M491YQ6W0
サンイチ
れびーらありがとう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:32.85ID:TkedQS5t0
ババアの幻覚っぽいな、これは
精神逝かれたババア多いし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:43.10ID:6hfSonm1d
ババア可哀想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:53:51.53ID:zcE4Qtre0
ローソンさえ無ければこんな事件は起きんかったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:23.91ID:OgJbomBqd
どっちも逮捕しろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:32.91ID:HgyyK+0X0
デビィ夫人ぐらいの体ならワンチャンパイズリして欲しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:54:52.91ID:oGJGl6Sm0
おはDの鑑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:34.82ID:8JYmnzBI0
将来有望おはD
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:55:36.97ID:tJdnvckT0
歪みすぎやろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 19:56:56.63ID:vGhiVaKfx
揉んだのが肩だったら孝行な感じなのにおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況