X



【NHK】鎌倉殿の14人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:11.79ID:KSB7qBo7a
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:20.17ID:RKMRqZ1t0
悲しいなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:24.25ID:xCBC9nZh0
悲しいなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:24.28ID:7NGYdTXt0
壊滅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:24.46ID:SOCOzUqT0
あっ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:24.72ID:+U/rpuD50
ふざけすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:26.00ID:xxBbp7gc0
悲しいなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:27.41ID:dIAsAAZx0
あだちどの!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:27.64ID:zWpgN/L90
9人くらいになった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:28.03ID:BR6mX4kY0
サンガツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:28.31ID:yK9wxyOb0
安達さん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:28.44ID:vEzkNroQ0
これみんな毒殺やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:28.66ID:LtEj/eYf0
藤九郎死なないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:29.09ID:R9bHZ6dr0
安達どのおおおおおおおおおい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:29.20ID:bYLgo0P60
あかんどんどん減ってくわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:29.22ID:Rk3+oT6T0
もうひとりwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:29.22ID:KePwLCUVa
おまえのせい定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:29.39ID:6tbRryTJa
堀田真由ちやんで抜いたら気持ちよすぎて数分間気絶したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:29.41ID:eBH1Kk+i0
安達さん😭😭😭😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:29.58ID:VDxVmSTBM
お前が殺したんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:30.07ID:ATvtmoDF0
このドラマほんま人の死を誤魔化す描写しかせんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:30.08ID:VCRJzbpq0
バタバタ死ぬんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:30.25ID:e0dDEwEE0
九人やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:30.35ID:y9yK+ip10
安達さん😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:30.51ID:HxHcAqb/0
ちょっと前は一緒に水浴びしてたのに😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:31.35ID:IBBGR48r0
ワイもこうやって死にたかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:32.07ID:NlOP61EG0
悲しいなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:32.51ID:WP9/3b4l0
安達😢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:32.86ID:pEtEBPxQ0
悲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:33.85ID:E0a/NZx50
安達殿😭😭😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:34.90ID:L9Zezo2w0
ん?死んだのメフィラスの父親?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:34.89ID:9PbNN5B8M
安達さん死なないで😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:34.99ID:u6JKeE5G0
安達さんも死ぬんか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:35.80ID:tFH86u1n0
もう9人かい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:36.09ID:EfDd1jQ40
パッパ三浦殺してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:36.70ID:0OfTOHLxr
鎌倉殿-3
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:37.19ID:ZCzcv1Pla
スレタイは減らしていこう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:37.44ID:VGGRrRIf0
スレタイは減らせ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:37.91ID:a4xbqI+O0
スレタイ増えるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:38.13ID:GDP+iuiV0
鎌倉殿の9人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:38.30ID:RD50EhiK0
悲しいなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:38.64ID:u4YuRwGT0
安達さん...
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:39.27ID:dlsLtYIta
逝きスギィ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:39.56ID:h8dJz/bZ0
どんどん減るやん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:39.79ID:m8rbHt0R0
かなしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:41.04ID:SN7oGDXK0
義時のなんとかするは信用できん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:40.98ID:Sidy7bWB0
良いやつから先に死ぬの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:41.17ID:zaDsICB/0
安達さん死なないで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:41.23ID:78TByb6K0
二郎の席は平六が座るん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:41.26ID:bNvXftP80
もしかして今日粛清ラッシュ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:41.41ID:YSnMRRHf0
まともな人間から死んでいく
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:41.45ID:+EstmSTSa
安達殿😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:41.65ID:JRGTOH0q0
安達…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:42.01ID:xoBSKB0G0
安達殿…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:42.89ID:KnNDfuymM
減りすぎやろもう10人以下か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:43.19ID:5BvUNTO6r
>>40
そう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:43.65ID:gzEMOOSGM
今何人?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:44.07ID:Ha2x0Unta
14人から一気に減ったな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:44.24ID:rXs7Jb+na
この差よ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:44.68ID:5SzhQJ5e0
鎌倉の良心が
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:45.09ID:rEGZg40q0
みんな死んでくな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:45.38ID:X10u+8u60
次々死にすぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:45.61ID:2bHMMmmQ0
小四郎安達殿のこと好きすぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:45.64ID:xs5F/i0n0
埋めないんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:46.59ID:uaKeyOg60
安達殿逝かないで😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:47.97ID:EHnyMf9Tp
一気に減らしにきてんな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:48.18ID:8ijgHYiT0
鎌倉大豪族安達氏の祖が
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:49.50ID:h9iKxibx0
タイトル詐欺
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:49.78ID:bashKydV0
最後の良心が…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:49.92ID:9ez+S1YY0
もう残り10人やんけ
安達どのもしぬんなら
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:49.94ID:RT9PVU1m0
足立どのはええキャラやったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:50.47ID:vEzkNroQ0
【悲報】鎌倉殿の9人へ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:51.77ID:pbvLSD/Y0
いい人から死んでいく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:51.81ID:7tPXUri10
かなしいなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:52.02ID:xxBbp7gc0
あっさりやなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:52.25ID:7H8SN3ut0
安達度の死なないで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:52.32ID:+dESs9AO0
数少ないまともな死に方やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:52.76ID:jz8D/6QR0
一気に減ったな呪いだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:53.06ID:pKuclnADa
13人集まったのにどんどん死んでいって草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:53.13ID:SOCOzUqT0
こいつ聖人すぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:54.99ID:SN7oGDXK0
良いやつから死ぬんやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:55.07ID:r0HLP7M50
もう9人じゃねえか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:55.34ID:sQcUvyWv0
これで10人か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:55.51ID:eHpMSzSLp
一気に減り過ぎやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:56.08ID:o635dnmK0
あだち殿・・・
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:56.18ID:xs5F/i0n0
まだ13人おる?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:57.19ID:5afQL9Dx0
安達殿は本物の忠臣や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:57.42ID:cTSI/Grp0
もう10人で草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:57.62ID:EwciDwap0
安達………
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:58.70ID:Um96/Y/w0
弥九郎の出番、なし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:07:58.97ID:+2rMg3TN0
もう10人やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:01.85ID:E0a/NZx50
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:01.85ID:ldjh1OzM0
フェイントやめろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:03.06ID:wB96gUxj0
死にかけをそもそも評議会に入れるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:02.97ID:prVwuasK0
くさ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:03.26ID:yK9wxyOb0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:03.34ID:p2Wukiik0
ええ奴から死んでくな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:04.00ID:XtPCfvUq0
安達殿先週かっこよかったで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:04.27ID:Mj7sHNd60
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:04.39ID:OsytT/tV0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:05.79ID:eqADSHca0
平和に逝ったんやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:06.01ID:78TByb6K0
ジジイばっかだから寿命も来るんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:06.31ID:1LmOYU+sr
いい人ほど早く死ぬ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:06.67ID:km3G+b4ha
紛らわしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:06.84ID:U/U1P6Gy0
コントばっかりやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:06.93ID:+U/rpuD50
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:08.80ID:eBH1Kk+i0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:10.80ID:nRJCj3Yy0
あ、まだか…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:10.84ID:nTPR7ZN60
安達と三浦の扱いの差wwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:10.87ID:iW7Drddk0
安達氏はこの後も大事な一族やからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:10.89ID:udJgr2b80
悲しいなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:11.78ID:r9KaFsaW0
9人か
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:11.98ID:CqQDV87cM
安達どのぉぉぉ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:14.46ID:bNvXftP80
比企の尼はまだご存命?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:14.59ID:EHnyMf9Tp
安達殿😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:14.78ID:DaknLpv+0
頼朝のお墓の管理すら義時が決めるのか
何様なんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:15.38ID:WP9/3b4l0
鎌倉殿のベストナイン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:15.46ID:5HwONJhMa
鎌倉殿の9人
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:15.51ID:HQj3k/3Z0
>>117
9人やぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:16.72ID:rRbnKf3Md
おっさんバタバタ死ぬやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:17.28ID:AW45WBJs0
10人や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:17.90ID:EwciDwap0
しれっと死にそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:19.46ID:kfQ5AnAp0
これもうタイトル詐欺だろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:19.91ID:pKuclnADa
あっ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:20.86ID:0aP8SC7e0
安達は霜月騒動まで残るからまだマシやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:21.33ID:A8joY2UWa
スヤスヤで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:21.96ID:FO9xNVBM0
??「ちと早すぎた」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:22.95ID:EfDd1jQ40
殺すな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:23.70ID:R9bHZ6dr0
ええ死に際
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:24.16ID:OsytT/tV0
ガチやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:26.48ID:r9KaFsaW0
>>159
中原
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:26.50ID:2NWHVyaVa
藤九郎殿…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:27.20ID:NLMryqgp0
>>94
前回地味な奴が最初に去ったで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:27.78ID:67moWcry0
入寂…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:28.83ID:Sidy7bWB0
>>107
これも三谷幸喜がかんがえてんのかな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:31.53ID:rEGZg40q0
あ、バカ息子だ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:32.72ID:8ZnZUpoQa
つーか梶原ってガチで紀行死だったのかよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:32.73ID:xxBbp7gc0
死んだん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:35.25ID:5SzhQJ5e0
悪い顔やで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:35.72ID:mGPeEtUT0
1人辞めて3人死んで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:36.34ID:78TByb6K0
もうそろそろ10人切る?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:36.87ID:nRJCj3Yy0
はよ死ね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:36.89ID:T1V0VrgL0
13人どころか2桁人数時代さえ数話で終わりやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:37.45ID:0OfTOHLxr
>>153
実際はやっと権力持ち始めたくらいやけどな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:38.63ID:HxHcAqb/0
奸賊とか言ってんじゃねえよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:39.59ID:g4Q4Spft0
おまいう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:41.33ID:1twXJ4+x0
減りすぎや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:43.51ID:eqADSHca0
>>83
腹黒くないからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:44.83ID:e+bi82nea
クズ息子
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:46.60ID:LtEj/eYf0
奸賊はいいすぎやぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:47.52ID:kQmjwDm80
out
中原親能
梶原景時
三浦義澄
安達盛長

いま9人か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:48.14ID:7tPXUri10
出たわね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:50.84ID:vEzkNroQ0
いやお前も要らんのや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:51.10ID:amDLeQIX0
なお
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:51.10ID:mXCq5r/n0
比企しね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:51.26ID:6TW/zCDj0
もうすぐやきうも出来なくなるんやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:51.43ID:gUbultoT0
−2
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:56.20ID:RD50EhiK0
>>186
もう9人やね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:58.03ID:yWHzrKJZ0
【NHK】鎌倉殿の13人
115 :それでも動く名無し[]:2022/07/31(日) 20:00:40.21 ID:KvQovzKk0
スレタイ間違っとるやん11人やぞ


【NHK】鎌倉殿の10人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659265621/
1 それでも動く名無し 2022/07/31(日) 20:07:01.09 ID:KvQovzKk0
鎌倉殿の13人(29)「ままならぬ玉」

はじまるで
※前スレ
【NHK】鎌倉殿の13人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659264876/
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:08:59.61ID:wS978FWVd
佐藤二朗が出て来てるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:00.24ID:IBBGR48r0
何が言いてえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:03.59ID:u4YuRwGT0
こっわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:04.20ID:vEzkNroQ0
はよ滅べ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:05.19ID:EfDd1jQ40
これは族滅
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:05.24ID:wB96gUxj0
小物臭
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:05.25ID:rIJUhR+E0
恫喝
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:06.36ID:RPddb7B80
大きい声だすな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:10.19ID:9PbNN5B8M
ひえ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:11.06ID:KnNDfuymM
うるせーよお前
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:11.45ID:nbasFkJ5a
比企カスゥー
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:12.65ID:NlOP61EG0
圧をかけにきたな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:13.66ID:SN7oGDXK0
比企さぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:13.86ID:u6JKeE5G0
ムカつくやつやのう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:14.07ID:ZDc1GKCJ0
つよい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:14.19ID:eqADSHca0
比企欲出しすぎやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:15.25ID:AW45WBJs0
あっ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:15.56ID:X/Dtdu+X0
所詮飾りやぞって
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:15.90ID:7R0j6q6K0
ヒエッ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:16.24ID:WaTVKhGR0
おっやっお風格出てきたな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:18.55ID:yO9d5Rl50
これは滅ぶわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:19.60ID:EwciDwap0
族滅!族滅!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:20.01ID:0OfTOHLxr
比企草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:21.41ID:bashKydV0
今の比企の表情ええな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:21.81ID:xxBbp7gc0
死亡フラグ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:23.53ID:78TByb6K0
比企ってそこまで有力な御家人なんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:24.21ID:5afQL9Dx0
負けてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:26.73ID:eHpMSzSLp
これは族滅ですわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:27.77ID:8ijgHYiT0
大抜擢
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:28.44ID:+U/rpuD50
じゅごいのげ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:29.36ID:m8rbHt0R0
比企リ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:30.39ID:zWpgN/L90
もうちょっと比企と仲良いイメージだったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:31.01ID:eBH1Kk+i0
鎌倉将軍は自分の兵隊が無いから弱いよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:31.36ID:Du3PNEtc0
比企なんて大した一族でもないのに
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:32.59ID:CEY9BF0E0
じゅごい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:34.16ID:JpUwuilOr
三谷って大声で喋らせて説き伏せるしかできないのか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:34.88ID:8FAkPlGt0
はい族滅
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:35.08ID:z4MlghVO0
ヨボヨボやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:35.44ID:EwciDwap0
はえー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:36.58ID:vEzkNroQ0
ブルブルで草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:37.50ID:5SzhQJ5e0
パッパ出世した
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:37.69ID:sQcUvyWv0
めっちゃ出世してて草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:37.71ID:Ru5Ywwfza
よかおめ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:37.88ID:BR6mX4kY0
もうこれデスゲームやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:38.24ID:eqADSHca0
はぇ~
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:38.22ID:rEGZg40q0
やったぜ。
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:38.31ID:zaDsICB/0
パッパすげえな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:38.58ID:ZCzcv1Pla
嬉しそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:38.94ID:YGw/cRdH0
すごいのけ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:39.55ID:ldjh1OzM0
はえー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:39.78ID:yK9wxyOb0
すごい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:40.00ID:pnQzaHb40
三浦の爺さんは死んだけど山本耕史が継いで人数変更なしにはならんの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:40.37ID:LtEj/eYf0
すごいやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:40.45ID:p2Wukiik0
頼朝の偉大さがわかる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:40.60ID:IBBGR48r0
おめ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:41.31ID:1twXJ4+x0
めっちゃ緊張してて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:42.17ID:6HMl4ym3a
パッパ出世したあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:43.36ID:WaTVKhGR0
まだ意味があった時代
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:43.42ID:Ha2x0Unta
従五位ってそんなすごいんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:43.73ID:cTSI/Grp0
史実やと比企とべったりやないの
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:43.84ID:eszQWNrs0
鎌倉殿じたいには軍事力がいっさいないことを
はっきり明示したほうがいいよね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:45.26ID:tFH86u1n0
パッパ出世
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:45.32ID:Rk3+oT6T0
やったぜ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:45.82ID:o635dnmK0
これは初代執権
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:45.94ID:X10u+8u60
着々と執権に
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:46.22ID:kOUXT+Sf0
歴史的出来事なんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:49.97ID:+dESs9AO0
いうても平氏やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:50.19ID:7EzOinSc0
合議制成立時の年齢

江間義時(36)
和田義盛(52)
八田知家(57)
梶原景時(61)
北条時政(61)
安達盛長(64)
三浦義澄(72)
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:50.55ID:KzpYXweq0
首相みたいな感じ??
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:50.98ID:XRKjZkPJ0
ナチュラルに忘れられる中原さん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:52.73ID:eBH1Kk+i0
天上人やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:54.16ID:bYLgo0P60
こっわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:56.52ID:NlOP61EG0
やったぜ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:56.67ID:rIJUhR+E0
くそ田舎のぺんぺん草が従五位とか世も末やで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:56.92ID:NLmuFehX0
せやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:57.83ID:sW2yfO330
もう四人も逝ってんのかはええな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:58.87ID:EwciDwap0
パワハラ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:58.94ID:dlsLtYIta
ヒエッ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:59.67ID:amDLeQIX0
確かに
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:09:59.87ID:y9yK+ip10
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:00.27ID:fwYTer5g0
恫喝してて草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:00.57ID:pKuclnADa
北条って一応平家の系譜なんやっけ?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:01.85ID:xxBbp7gc0
えっちw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:02.40ID:VDxVmSTBM
剃髪巨乳
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:02.61ID:e0dDEwEE0
楽しそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:04.04ID:RD50EhiK0
>>283
戦国時代とか無茶苦茶になるからなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:04.48ID:ldjh1OzM0
姉弟漫才
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:05.04ID:yO9d5Rl50
サンキュー政子
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:05.87ID:wB96gUxj0
久しぶりに楽しそうやね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:06.33ID:HxHcAqb/0
りくウキウキ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:06.48ID:cVupL2jZ0
政子エッ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:07.27ID:sQcUvyWv0
>>295
自民党かな?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:07.43ID:Du3PNEtc0
小池栄子もカスになりつつあるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:07.97ID:tFH86u1n0
りくウッキウキ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:09.71ID:wS978FWVd
>>284
内裏に正式に入れる身分
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:10.21ID:2AMMkf810
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:10.83ID:js24Ih7B0
伊豆から遠江まで支配してたらしいし今の静岡県丸ごと手に入れたようなもんやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:11.07ID:5BvUNTO6r
ちょっと北条家回復した?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:12.17ID:R9bHZ6dr0
>>311
せやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:12.28ID:UUzE5Lfq0
にじり寄られてえ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:13.99ID:eqADSHca0
あれだけ嫌ってたのに爺夫妻は簡単やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:14.21ID:GDP+iuiV0
仲良し家族やんけ🥰
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:14.64ID:nM+f5vYs0
国司ってハードル高いんやな
授業でやるからわりと皆やっとるもんやと思っとったわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:18.08ID:M2bobFpAa
北条て田舎のクソザコナメクジやから将軍なれんのやろ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:17.85ID:XgAMJWeXa
あまりに死んでるから誰が死んで生きてるのかわからん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:20.79ID:zWpgN/L90
>>284
上級貴族レベルやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:20.91ID:F8Dllic30
りく若若すぎるわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:22.84ID:VGGRrRIf0
政子と義時のヤってそう感は異常
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:23.66ID:KvQovzKk0
>>295
このころの寿命考えると死にかけばっかやんけ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:27.44ID:vEzkNroQ0
なお
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:27.54ID:p/Gd7iPE0
国守の仕事なんてしてるんかね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:28.86ID:yt27zgyWd
なお
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:29.47ID:cTSI/Grp0
>>295
当時としては長生きやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:29.82ID:NLmuFehX0
ほんとぉ?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:29.89ID:RPddb7B80
分かってない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:30.22ID:u4YuRwGT0
できるわけないぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:31.79ID:LtEj/eYf0
ほんとぉ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:32.98ID:AW45WBJs0
全滅させたので忘れた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:33.22ID:X/Dtdu+X0
ほんとお?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:33.97ID:EwciDwap0
うーんこの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:35.52ID:prVwuasK0
ほんとぉ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:35.77ID:r0HLP7M50
>>311
平氏であって平家ではない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:37.30ID:yK9wxyOb0
ほんとぉ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:37.78ID:tdghIch50
>>284
この時代の貴族はそら価値あるやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:38.07ID:1twXJ4+x0
りく...
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:38.26ID:cVupL2jZ0
ほんとぉ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:39.06ID:bYLgo0P60
ほんとぉ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:40.33ID:FO9xNVBM0
ほんとぉ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:40.36ID:78TByb6K0
親父殿りくと小四郎と溝が深くなりそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:40.51ID:bashKydV0
不穏や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:41.35ID:ZCzcv1Pla
尼姿の政子エッチすぎん?ん…?

ワイの金玉の中の御家人集「いざ!鎌倉殿エッッッッッ!!!!」エイエイオー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:41.79ID:wS978FWVd
>>330
から武蔵に欲出して畠山殺します
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:42.65ID:L9Zezo2w0
こいつさぁ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:42.76ID:JRGTOH0q0
そろそろあかんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:42.76ID:p2Wukiik0
パッパかわいい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:43.93ID:7tPXUri10
乳母父ってのはそんなに強かったんかね。後に春日局なんて超大物が出てくるけどこの頃もそんなんやったのかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:44.69ID:/DNPz1eD0
サンキュー政子
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:48.19ID:q/OhBiqr0
黒い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:48.19ID:gdRvUHWt0
りくかわいい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:48.37ID:YGw/cRdH0
>>295
市原60手前なんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:52.00ID:9wh3qMXBa
政子尼になってから色気やばいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:53.37ID:a4xbqI+O0
>>295
爺さんはやめときましょうとは何だったのか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:54.36ID:HxHcAqb/0
お、顔がいい人だ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:10:58.06ID:IRK+oQpV0
笑ってごまかしてるよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:00.63ID:pKuclnADa
>>362
すまんレスしてから書き間違いに気づいた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:02.42ID:Um96/Y/w0
今日あたり全成死なないと計算あわなくない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:09.11ID:C4B69oh80
イケメン定期
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:11.03ID:R781wg9w0
>>340
>>284
受領層だからせいぜい中流貴族やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:14.35ID:s+AihTBd0
パッパもうええ年やろおもたけどこの時代で78まで生きるんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:16.74ID:KzpYXweq0
>>369
はえーサンガツ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:20.65ID:YGw/cRdH0
あっ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:21.24ID:eBH1Kk+i0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:21.58ID:yO9d5Rl50
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:23.76ID:iW7Drddk0
三善もまあまあ長生きよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:24.45ID:HQj3k/3Z0
頼家さぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:24.69ID:EHnyMf9Tp
>>295
八田殿60手前には見えんのよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:25.36ID:mKEH+YIa0
そこは方便でも頼りにしてるぐらいいえよな頼家
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:27.14ID:vEzkNroQ0
これはバカ息子
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:31.96ID:4opsBMW90
頼家そろそろ死ぬかな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:36.05ID:U/U1P6Gy0
でたあああああああああああああああ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:36.44ID:JRGTOH0q0
暗君
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:36.54ID:xoBSKB0G0
出たわね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:36.52ID:mXCq5r/n0
無能な働き者
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:37.73ID:LtEj/eYf0
頭信長か?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:38.22ID:amDLeQIX0
線引いて決めたってやつか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:38.35ID:prVwuasK0
適当で草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:38.79ID:7H8SN3ut0
従五位下って真田丸で信繁ももらってたな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:38.95ID:t6qjLbJl0
うーんこのアフリカ分割
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:39.48ID:WaTVKhGR0
暗い…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:40.02ID:rEGZg40q0
いちいち腹立つガキやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:41.56ID:gFYYqmiBa
はい無能
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:41.88ID:TQZEpuI50
>>295
三浦はなんでジッジニにやらせとんねん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:42.20ID:5SzhQJ5e0
あっ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:42.78ID:XtPCfvUq0
アフリカ植民地かな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:42.88ID:dlsLtYIta
うーんこのバカ殿
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:42.88ID:bYLgo0P60
うーんこの
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:43.57ID:VGGRrRIf0
ブリカス味を感じる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:43.69ID:zWpgN/L90
まんが日本史にあったやつやん
これ嘘やろw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:43.84ID:Ru5Ywwfza
なんやこいつ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:44.15ID:KvQovzKk0
ブリカスかな?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:44.54ID:4opsBMW90
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:45.51ID:1LmOYU+sr
ガイジかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:45.58ID:u4YuRwGT0
あかんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:46.65ID:7tPXUri10
あーもうおしまいだよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:47.27ID:R9bHZ6dr0
アホ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:48.18ID:kQmjwDm80
頼家…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:48.18ID:X10u+8u60
キタコレ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:48.63ID:X/Dtdu+X0
ええこと言うわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:48.90ID:NlOP61EG0
いかんでしょ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:49.04ID:pEtEBPxQ0
うーんこの
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:49.21ID:o635dnmK0
で、出たー!鎌倉殿の真ん中分け~!!
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:49.38ID:uaKeyOg60
うーんこの
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:49.68ID:dvTjoRzE0
無能
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:50.56ID:qZZUNKlL0
はいアフリカ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:50.68ID:8FAkPlGt0
一理ある
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:50.70ID:7R0j6q6K0
がい?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:50.70ID:hxb/3LPR0
一理ある
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:51.25ID:hKRIy15Qa
カッコヨ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:51.81ID:ldjh1OzM0
一理ある
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:52.36ID:tFH86u1n0
鎌倉殿 無能
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:53.14ID:L9Zezo2w0
バカ息子
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:53.42ID:eqADSHca0
正論
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:53.55ID:DczTu92z0
これ史実?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:53.92ID:TSj1OlVa0
ワイの耳がおかしいんかな?ずっと低いズーーンってbgm流れてるよな?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:54.96ID:+U/rpuD50
バカ息子さぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:55.11ID:AWQjX2qI0
バカ殿
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:55.57ID:IBBGR48r0
1番無能な回答
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:56.79ID:NLmuFehX0
ほーん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:57.37ID:5BvUNTO6r
義時「だめだこいつ…」
畠山「だめだこいつ…」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:58.27ID:oABZR81eM
中東かな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:58.39ID:km3G+b4ha
終わりやね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:59.00ID:xxBbp7gc0
信長かな?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:11:59.45ID:y9yK+ip10
イキりすぎやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:00.18ID:EwciDwap0
この頃は仕方ない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:00.69ID:QBvzJhMe0
うーん暗君
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:01.85ID:eHpMSzSLp
あーあ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:02.02ID:kfQ5AnAp0
これ史実?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:02.63ID:wB96gUxj0
サタンついてるぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:02.72ID:g4Q4Spft0
これにはノッブもニッコリ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:03.30ID:zaDsICB/0
あとあとまで響きますぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:03.55ID:EHnyMf9Tp
>>440
メフィラス「俺は隠居して影で動く」
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:04.68ID:SN7oGDXK0
うーんこのボンクラ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:04.87ID:q/OhBiqr0
お、統一教会か?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:04.94ID:RD50EhiK0
うーんこの暗君ムーブ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:05.26ID:2AMMkf810
バカ息子すぎる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:05.52ID:bNvXftP80
織田信長の生まれ変わりか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:05.59ID:1W4V3PCR0
アフリカみたいら
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:05.59ID:E0a/NZx50
かっこE
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:06.32ID:u6JKeE5G0
こいついい死に方せんぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:06.53ID:m8rbHt0R0
適当分割エピ創作かと思ってたけどこれ史実なんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:07.66ID:y74L2bv/a
このイキリ将軍
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:08.21ID:wZqsm6j80
バカ殿さあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:08.36ID:4zYLQJiZ0
有名なやつ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:09.00ID:+dESs9AO0
信長が言うとかっこええんやけどな
おまえが言うと
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:09.52ID:cVupL2jZ0
おいおいよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:09.76ID:bashKydV0
土地はそんなに軽々しくやったらあかんて
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:10.41ID:ATvtmoDF0
後の列強である
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:11.27ID:kOUXT+Sf0
土地問題はそんな雑に扱ったらあかん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:11.67ID:lDYOQkzmd
暗君
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:11.82ID:+7YP5Rzod
サタンか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:12.01ID:Du3PNEtc0
比企のせいやんけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:12.82ID:78TByb6K0
バカ息子やんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:13.11ID:FWFbLIDW0
バカ息子
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:13.42ID:vEzkNroQ0
明らかなクソ無能
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:13.68ID:Rk3+oT6T0
このせいで…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:14.00ID:Ox6ipcVFa
直線てアフリカやんけ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:14.03ID:YSnMRRHf0
欧州式やんけ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:14.23ID:dlsLtYIta
終わりだよこの国
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:14.78ID:3C/zkFCW0
これは暗君
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:15.10ID:xoBSKB0G0
ソース有り
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:15.11ID:p/Gd7iPE0
頼家再評価、なし!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:15.30ID:cTSI/Grp0
イキっとるなぁ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:15.34ID:KnNDfuymM
わしとかお前関西人かよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:15.71ID:5SzhQJ5e0
無能過ぎる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:15.85ID:IRK+oQpV0
それっぽっちでいきるのか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:15.87ID:Um96/Y/w0
>>340
雲居の雁のところで「まあ情けない姫様のご相手がこんな身分の低い方とは」
って言われた時の夕霧が5位じゃなかったかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:16.01ID:XyTdz2Lk0
うーんこのバカ殿
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:18.58ID:EHnyMf9Tp
美味しそう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:18.76ID:RT9PVU1m0
うまそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:18.86ID:HQj3k/3Z0
あっ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:18.98ID:Qav1pML4a
平和ボケかな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:19.33ID:/Szf71h60
>>431
武家関白制の頃とこの頃じゃ重みが違うからなあ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:19.86ID:ocgn4/2c0
例の
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:20.82ID:GejQyKlv0
アフリカやんけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:21.35ID:eBH1Kk+i0
>>490
えぇ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:21.98ID:km3G+b4ha
ぜんざい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:22.27ID:0aP8SC7e0
>>391
保元の頃からいるからな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:22.37ID:Bzw7lc8K0
これは決断のできるトップ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:22.52ID:h9iKxibx0
暗君…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:22.52ID:7Dai+bsV0
この後亡くなったんだよね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:23.21ID:5BvUNTO6r
公暁?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:23.21ID:1W4V3PCR0
ぜんざい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:23.43ID:cVupL2jZ0
ぜんざい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:23.43ID:LtEj/eYf0
スイーツか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:23.37ID:Du3PNEtc0
実朝「あっ…」
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:23.87ID:sQcUvyWv0
善…?
🤯
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:24.34ID:bNvXftP80
善児の生まれ変わりか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:26.31ID:Mj7sHNd60
ぜんざい?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:26.81ID:v8isjf6E0
公暁か
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:27.50ID:lwI78T4V0
美味しそうな名前やな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:27.97ID:JRGTOH0q0
ラスボス義村
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:28.25ID:NLmuFehX0
>>490
いやー…
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:28.29ID:y9yK+ip10
メフィラス暗躍
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:29.54ID:wS978FWVd
一応、位階で五位と三位が一つのラインや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:29.52ID:rEGZg40q0
刑務所で一番美味しかったものってなんですか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:29.89ID:ATvtmoDF0
美味そうな名前や
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:30.01ID:dvTjoRzE0
メフィラスはまずい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:31.68ID:yK9wxyOb0
美味しそう
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:32.12ID:9e+VaFyA0
善?あっ・・・
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:33.03ID:jM4w40tb0
鎌倉殿になるとクズになる掟でもあるんか?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:33.77ID:7R2xrOyda
メフィラスきたー
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:33.87ID:VGGRrRIf0
よきかな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:36.39ID:irpvdPJp0
吉田善哉
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:36.47ID:o635dnmK0
アカン政子の幽閉ゲージ溜まってまう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:38.43ID:yt27zgyWd
サタンは草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:39.09ID:78TByb6K0
比企→三浦の順番になるんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:39.13ID:amDLeQIX0
運命の子
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:41.20ID:xxBbp7gc0
ニート東京かな?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:44.27ID:Pyi0YCcq0
この逸話有名だよね
学研の学習漫画で読んだわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:45.26ID:vEzkNroQ0
正室の子やぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:46.30ID:dlsLtYIta
メフィラスに子育てができるか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:47.71ID:7H8SN3ut0
運命の子の時間だあああ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:49.14ID:Ki9u9L2d0
頼家役の人いいな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:50.03ID:wB96gUxj0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:55.63ID:z4MlghVO0
比企カスさあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:55.76ID:zaDsICB/0
は?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:56.25ID:8tDxwjfb0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:57.07ID:q/OhBiqr0
バッチバチや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:58.30ID:dLCNXnVT0
財産権の争いを雑にやると地獄見るって有史以来決まってるんだよなぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:58.33ID:IBBGR48r0
比企キレッキレ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:58.82ID:dvTjoRzE0
ゆかどん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:58.85ID:kfQ5AnAp0
>>599
はえ~サンガツ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:58.94ID:r0HLP7M50
>>517
ソースは吾妻鏡
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:12:59.14ID:wB96gUxj0
漏らした?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:00.45ID:eBH1Kk+i0
比企カスさぁ…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:00.57ID:+U/rpuD50
音激しすぎやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:00.59ID:qJ5mcK120
比企カスさあ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:01.99ID:yK9wxyOb0
比企イキりすぎやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:02.44ID:rEGZg40q0
比企カスさぁ…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:04.93ID:2AMMkf810
うーんこの
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:07.27ID:cVupL2jZ0
比企カスイライラ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:08.06ID:vEzkNroQ0
そろそろ滅ぼすか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:08.51ID:t6qjLbJl0
※最終的に一幡は北条が焼きます
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:08.51ID:rIJUhR+E0
分割相続の時代は大変やな(KR並感)
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:08.55ID:EHnyMf9Tp
比企さぁ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:08.64ID:zaDsICB/0
族滅ゲージ上がってきたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:08.63ID:p/Gd7iPE0
比企さあ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:09.55ID:km3G+b4ha
死んだなこいつ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:10.01ID:RT9PVU1m0
この二朗ええな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:10.14ID:XtPCfvUq0
ノってるねえ比企殿
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:12.05ID:1LmOYU+sr
族滅不可避
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:12.23ID:Du3PNEtc0
そら滅ぼされるわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:12.53ID:e+bi82nea
比企カスさぁ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:13.53ID:Um96/Y/w0
運命の子
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:15.35ID:F8Dllic30
いつもの
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:15.35ID:X10u+8u60
このクソ比企
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:16.08ID:NlOP61EG0
ヒキカスオラつきすぎや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:16.05ID:pEtEBPxQ0
うん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:16.89ID:fKc7scQta
小四郎なんで若いのにこんな偉そうなん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:19.78ID:xs5F/i0n0
そろそろ比企終了?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:20.78ID:I+3RLXgW0
調子乗るから…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:22.94ID:7R0j6q6K0
まずいですよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:23.14ID:M2bobFpAa
>>547
夕霧は源氏レベルの貴族の息子としては異例の六位スタートやからな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:28.71ID:HxHcAqb/0
比企カスが出てきたらりくカスが出てくるの草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:28.98ID:LtEj/eYf0
またこいつらですわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:29.19ID:9PbNN5B8M
もうやめてえ😭
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:29.68ID:KvQovzKk0
>>517
ソースは北条の自伝やしまあ怪しいっちゃ怪しい
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:33.44ID:9JvbpLdk0
>>642
焼きまんじゅうや🥺
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:33.85ID:u4YuRwGT0
いたなぁ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:34.01ID:RzHrUELV0
佐藤二郎ってコメディー俳優なのにええやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:34.33ID:prVwuasK0
実朝?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:34.70ID:dlsLtYIta
坂東武者って内ゲバやってるときが1番イキイキしてない?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:35.12ID:R9bHZ6dr0
ん?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:36.68ID:Pyi0YCcq0
頼家の有能エピソードあるの?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:41.70ID:qJ5mcK120
実朝君かあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:42.16ID:y9yK+ip10
これは追放ですわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:42.48ID:OuLpSx8o0
りくさあ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:42.61ID:lfuzvD130
あっ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:43.76ID:Um96/Y/w0
>>622
後の公暁(こうぎょう)
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:44.90ID:eHpMSzSLp
ほんまこの悪女は
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:46.47ID:EwciDwap0
あー
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:46.75ID:1LmOYU+sr
もう終わりだよこの鎌倉
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:48.11ID:z1Z/koNT0
ヒェッ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:48.72ID:vEzkNroQ0
うーんこの京カス
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:48.96ID:yO9d5Rl50
あっ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:50.69ID:bYLgo0P60
りくさぁ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:51.96ID:GzPV9lvY0
こええ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:52.23ID:VGGRrRIf0
弟に譲位は不味いんだよなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:52.35ID:Mj7sHNd60
あっ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:52.39ID:xoBSKB0G0
少々…?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:53.10ID:r0HLP7M50
説明助かる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:53.11ID:WaTVKhGR0
悪女
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:53.14ID:JRGTOH0q0
あかん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:53.50ID:X10u+8u60
悪女
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:54.22ID:UUzE5Lfq0
ランボー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:54.86ID:UugT3i2A0
ヒエッ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:54.99ID:mGPeEtUT0
ほんま悪女
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:55.00ID:zWpgN/L90
だいぶ乱暴やろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:55.19ID:bashKydV0
キッレキレや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:55.52ID:u4YuRwGT0
えっちやなぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:56.24ID:cVupL2jZ0
京女さぁ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:57.19ID:eBH1Kk+i0
あっ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:57.15ID:pEtEBPxQ0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:57.84ID:z1Z/koNT0
察し…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:58.94ID:xs5F/i0n0
暗殺か?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:59.20ID:rEGZg40q0
りく頭回りすぎるやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:13:59.36ID:XR8UmHCb0
乱暴すぎる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:00.04ID:4opsBMW90
あっ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:00.24ID:sQcUvyWv0
エッッッッッッッッッッッッッ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:00.49ID:o635dnmK0
アカン全成さん逃げて!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:01.97ID:ZDc1GKCJ0
エッ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:02.49ID:u6JKeE5G0
悪女よのう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:02.62ID:yK9wxyOb0
りく黒幕すぎるやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:02.98ID:X/Dtdu+X0
こっわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:03.56ID:amDLeQIX0
あっ(察し)
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:03.97ID:XyTdz2Lk0
あっ(察し)
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:04.33ID:pbvLSD/Y0
パッパラジコン
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:04.65ID:EwciDwap0
ヒェッ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:07.50ID:7tPXUri10
パッパさあ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:08.27ID:Qav1pML4a
謎定期
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:08.99ID:kOUXT+Sf0
亡国ムーブやんけこれもう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:09.08ID:gdRvUHWt0
りく😍
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:10.32ID:wB96gUxj0
あっ(察し
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:10.46ID:IBBGR48r0
ハゲだ!ハゲみっけ!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:10.58ID:e+bi82nea
あっ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:10.93ID:6TW/zCDj0
少々(大嘘)
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:11.23ID:m8rbHt0R0
あっ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:11.43ID:yt27zgyWd
ヒキカスにリクカス
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:13.04ID:5SzhQJ5e0
ハゲには無理やろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:14.21ID:rJ3pYS+a0
これが追放のきっかけ何だっけ?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:14.24ID:/Szf71h60
阿野ちゃん関わっちゃだめ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:14.61ID:ocgn4/2c0
あっ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:14.77ID:cTSI/Grp0
京女こっわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:15.25ID:1LmOYU+sr
巻き込むな😡😡😡😡
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:20.57ID:hhP+JCW40
あーあ巻き込まれたw
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:20.58ID:r/DxcBAI0
りっカスさぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:21.10ID:lwI78T4V0
バギクロス死ぬんか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:26.66ID:WaTVKhGR0
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:26.72ID:wZqsm6j80
癒し枠全成を巻き込まないで😭
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:27.15ID:dLCNXnVT0
中華王朝「はー、外戚の権力争いってクソだわ…せや!チンチン切った奴使えばええんや!」
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:27.77ID:+12FU2N9a
パッパが無能になりすぎて辛い
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:27.92ID:wS978FWVd
あ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:28.34ID:pKuclnADa
いつもの
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:29.60ID:bashKydV0
ガッツリ取り込みに来てて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:29.66ID:YIkvXD+s0
サンタフェ捨てるわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:30.71ID:UugT3i2A0
呪詛タイム
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:31.73ID:e0dDEwEE0
(やだなぁ)
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:32.57ID:vEzkNroQ0
また利用されるのかこのクソ坊主
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:33.66ID:ZDc1GKCJ0
えっ?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:33.69ID:rEGZg40q0
イタコ芸しか出来んやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:34.89ID:GzPV9lvY0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:36.43ID:y9yK+ip10
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:38.03ID:KHKOCDR4a
この坊さんのいい人感がまた悲壮感出るな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:38.04ID:Ru5Ywwfza
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:38.04ID:gUbultoT0
田舎で楽しく暮らしてた頃は野心なんてなかったのになぁ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:38.13ID:bm+xnOw0d
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:38.96ID:r0HLP7M50
😨😨😨
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:39.65ID:rRbnKf3Md
りくの嫌らしい女嫌いで好き
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:39.75ID:prVwuasK0
呪術パート
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:39.88ID:lHH8Z2xu0
ええ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:39.90ID:p/Gd7iPE0
ハゲ死亡
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:40.49ID:cVupL2jZ0
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:41.08ID:pbvLSD/Y0
ヒエッ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:41.39ID:z1Z/koNT0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:41.95ID:EwciDwap0
察し悪くて草
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:41.96ID:rEGZg40q0
えー!?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:42.38ID:ZCzcv1Pla
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:43.67ID:rIJUhR+E0
こいつのソレは効かねぇだろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:44.18ID:yK9wxyOb0
ヒエッ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:44.41ID:qJ5mcK120
呪いはアカン
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:44.61ID:zaDsICB/0
おまえ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:44.68ID:OJERY42Wa
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:44.71ID:NLmuFehX0
これは酷い
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:44.86ID:KvQovzKk0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:45.03ID:X10u+8u60
ひええええ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:45.13ID:ANU1seDl0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:45.60ID:LtEj/eYf0
りくさあ 身内やぞ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:46.27ID:Mj7sHNd60
あっ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:46.31ID:bNvXftP80
はい謀反
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:47.05ID:KnNDfuymM
えっち
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:47.33ID:SOCOzUqT0
あかん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:47.78ID:5BvUNTO6r
ヒエッ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:48.01ID:lHH8Z2xu0
お前…?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:48.09ID:WP9/3b4l0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:48.55ID:3C/zkFCW0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:48.70ID:xxBbp7gc0
こわe
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:49.29ID:78TByb6K0
畜生かな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:49.57ID:NlOP61EG0
ひぇ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:49.69ID:dIAsAAZx0
りくさあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:49.85ID:cTSI/Grp0
ひぇ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:49.92ID:EHnyMf9Tp
京女怖いわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:50.25ID:Um96/Y/w0
はい死刑
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:50.80ID:z4MlghVO0
やべー女やな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:50.89ID:R9bHZ6dr0
ヒェッ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:51.33ID:XyTdz2Lk0
ヒエッ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:51.35ID:wB96gUxj0
ひっでぇ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:52.07ID:GzPV9lvY0
そんな能力ないぞ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:52.17ID:hhP+JCW40
りく凄えw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:52.15ID:SN7oGDXK0
うーんこのサタン
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:52.58ID:HxHcAqb/0
コイツ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:53.72ID:zWpgN/L90
これ効いたの草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:53.86ID:QeDjwmy80
お前・・・?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:53.94ID:7tPXUri10
大胆不敵すぎる
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:53.97ID:mGPeEtUT0
ヒエー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:54.12ID:pbvLSD/Y0
実の孫なのに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:54.25ID:eBH1Kk+i0
こいつさぁ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:54.49ID:wZqsm6j80
お前さぁ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:55.76ID:lDYOQkzmd
呪い効いてて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:55.98ID:v8isjf6E0
ハゲ逝ったあああああああああああ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:56.07ID:eJpvXgdH0
りく暗躍してんなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:56.54ID:G5UuZ454d
甥っ子やぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:57.25ID:ldjh1OzM0
そんな器用に呪えるんか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:58.23ID:IBBGR48r0
やべえよやべえよ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:58.51ID:iI4kZxcs0
半分なのに
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:59.04ID:Du3PNEtc0
牧カスと比企カスだけぶっ殺せ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:59.15ID:5SzhQJ5e0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:59.23ID:1LmOYU+sr
死刑
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:59.48ID:XtPCfvUq0
アカン
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:59.78ID:1tESstcF0
おっそろしい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:14:59.97ID:pPm/Ew4r0
りくヤバすぎて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:01.31ID:T1V0VrgL0
あまりにも醜い
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:02.00ID:X/Dtdu+X0
タイミングばっちりやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:02.43ID:+U/rpuD50
ヒェッ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:02.56ID:km3G+b4ha
孫やぞ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:02.73ID:1ZZvVpz2a
比企義和の乱か
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:02.72ID:+2rMg3TN0
こいつ悪すぎやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:03.65ID:ZDc1GKCJ0
孫やぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:03.83ID:0aP8SC7e0
今週は全成が逝くんか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:04.99ID:7NGYdTXt0
この女バケモノやんけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:05.08ID:vEzkNroQ0
うーんこの
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:05.14ID:C1DD7DSD0
ドン引きで草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:05.32ID:/Szf71h60
甥御と孫だぞ…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:05.64ID:rJ3pYS+a0
コイツのせいで流刑かー
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:05.65ID:qJ5mcK120
断固拒否やで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:05.86ID:KvQovzKk0
呪い効きまくって草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:05.90ID:UugT3i2A0
ドン引き
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:06.09ID:GDP+iuiV0
やべー女
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:06.12ID:8SmMiPA0a
ヒエ~ッ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:06.22ID:o635dnmK0
呪いがかかるかどうかは50:50や!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:07.37ID:h8dJz/bZ0
うわぁみたいな顔してて草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:08.03ID:EwciDwap0
やばすぎやろこいつ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:08.71ID:amDLeQIX0
なお効果てきめんの模様
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:09.80ID:/DNPz1eD0
今の顔すき
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:12.78ID:dIAsAAZx0
呂后なみのカスやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:12.96ID:WMVwsqRXd
こえー女
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:13.62ID:ATvtmoDF0
>>737
政子目の前にしてそれ言える?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:14.56ID:DrN2hLzd0
よりによってこれがきくの草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:14.64ID:xs5F/i0n0
半々の確率でしか効かんやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:14.78ID:NLmuFehX0
うーんこのジジイ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:15.08ID:prVwuasK0
ああこれで頼家が病気になるんか
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:15.32ID:uaKeyOg60
これで病になるのか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:15.94ID:F/GebM0f0
このハゲも実際は脳筋やぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:16.38ID:bNvXftP80
これ善児聞いてない?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:16.80ID:yHjihNRqa
スパイ潜り込んでたら1発アウトやで
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:17.78ID:sQcUvyWv0
>>851
実じゃないやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:17.82ID:pKuclnADa
>>859
半分当たるぞ
半分当たらないけど
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:18.30ID:0C87y6Zk0
ドン引きで草
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:18.64ID:vEzkNroQ0
どーまんせんまん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:18.74ID:ANU1seDl0
やべぇよこいつ・・・
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:21.44ID:bashKydV0
これはドン引きですわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:21.65ID:e+bi82nea
5割しか成功しない男
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:26.18ID:CCHwjaAYa
この呪い効きます
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:31.50ID:qJ5mcK120
北条もおかしいよ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:31.33ID:zWpgN/L90
実朝ちゃんの俳優だれなん?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:31.62ID:vEzkNroQ0
>>851
血は繋がってないぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:32.49ID:p/Gd7iPE0
ミイエッッッッ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:33.01ID:u4YuRwGT0
ハゲがんばれ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:33.56ID:A2q14xT60
冷静に考えて孫相手にこれやるってちょっとヤバいよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:34.44ID:u6JKeE5G0
ゼンジョーいつまで生きれるんか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:35.26ID:Bzw7lc8K0
こいついないほうがまとまったんじゃ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:36.65ID:eBH1Kk+i0
呪詛が効いちゃうのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:37.30ID:o635dnmK0
実朝の育ての親なんよな全成さん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:39.40ID:r0HLP7M50
みーちゃん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:44.54ID:OuLpSx8o0
>>923
打率5割やぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:45.62ID:h9iKxibx0
脳破壊なし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:46.54ID:p/Gd7iPE0
ミイちゃんエッッッッッッッッッッッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:49.05ID:mXCq5r/n0
北条アカンな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:53.04ID:Um96/Y/w0
>>932
これが死因や
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:54.48ID:Ox6ipcVFa
そういえばこのハゲも寝とられてたな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:54.63ID:KvQovzKk0
命中率50%
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:56.31ID:7tPXUri10
まあ成功率五割だしな!
五割でも恐ろしいような気もするが
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:56.75ID:XgAMJWeXa
当時のAIは祈祷やからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:57.06ID:1LmOYU+sr
脳が破壊🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:57.75ID:FBZUsIVma
闇落ちみーちゃん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:15:58.48ID:amDLeQIX0
>>932
下手したらこの後
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:00.60ID:zWpgN/L90
別居してたからセーフにしたやつか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:04.44ID:JRGTOH0q0
冷え冷えやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:05.10ID:GzPV9lvY0
その言葉もうあったのか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:05.64ID:pEtEBPxQ0
Ryzenって名前かっこいいな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:10.64ID:7NGYdTXt0
NTRえっちだ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:13.46ID:iW7Drddk0
阿野時元かこれ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:16.23ID:vEzkNroQ0
人を呪わば穴二つや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:16.49ID:V94XkNqS0
冷えてるかぁ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:18.37ID:xoBSKB0G0
みーちゃん生活感ありすぎる
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:20.03ID:qJ5mcK120
あっ察し
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:20.60ID:pKuclnADa
>>951
こう書かれると絶対外すやん…ってなるわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:23.19ID:mKEH+YIa0
>>787
なお型月本陣営は否が応でも意識している事実
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:25.32ID:C8/pAQOl0
濱田マリ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:28.80ID:Ru5Ywwfza
雰囲気かっこいいな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:32.14ID:tdghIch50
りくは自分のサロンで好き勝手してる王族の女みたいになってるな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:35.82ID:wZqsm6j80
打率5割の呪いとか強すぎて壊れやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:36.96ID:IBBGR48r0
>>948
1/2で打たれるリリーフ投手なら?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:37.44ID:GejQyKlv0
>>951
スパロボやとあたるな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:43.45ID:CqQDV87cM
あーあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:47.96ID:GJM/9PNcd
Ryzen
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:50.46ID:pKuclnADa
誰か
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:50.37ID:hxxDitw00
>>975
三谷特有の悪い癖や
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:55.11ID:vEzkNroQ0
呪われてるよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:56.58ID:9e+VaFyA0
あらま
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:16:57.12ID:GejQyKlv0
🤯
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:17:14.99ID:vEzkNroQ0
バカ息子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況