X



森香澄ちゃんとかいうぐうかわアナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:51.05ID:479Yy07M0
伸びる確率10%
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:52.85ID:A4uL6RPT0
シンプルにエッチしたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:56.19ID:BNKyE2Ijp
伸びる確率49%
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:20.64ID:6kFPKL4Fr
ぐうかわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:28:29.57ID:RTdYIIwYd
画像と動画を貼ればのびる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:00.88ID:JSefPcfp0
TikTokほんま性的でヤバいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:02.37ID:6kFPKL4Fr
ぐうかわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:02.84ID:IapASbII0
なお性格
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:22.49ID:74N+vXYA0
女人気捨てて男に媚びる潔さは女性アイドルも見習う必要がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:40.97ID:xLjHcfue0
ママ😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:47.20ID:NXMHf/GG0
性格悪そうですき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:51.13ID:6kFPKL4Fr
TikTok始めたで😍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:29:54.11ID:mgx+37K3a
>>1
アイドルじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:02.36ID:IX0B+/Rk0
>>9
あんくらいの愚痴誰でもいうだろうに可哀想や
森はもっとエグいこと言いそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:08.48ID:xLjHcfue0
>>13
ま?
見るわ
サンガツ😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:24.94ID:6kFPKL4Fr
>>7
たまらんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:43.37ID:6wW/6nOf0
性格悪いの隠す気なくてすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:04.97ID:mP+pgG8ap
どんだけ性格悪くても全部許されるレベルの顔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:21.67ID:6kFPKL4Fr
ワイのこと猿だと思っていいからデートしてほしい😞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:26.07ID:05EMutIwa
ワイは竹崎ちゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:27.43ID:yK9wxyOb0
性格良さそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:42.76ID:orx+ikdF0
えっちすぎて困る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:50.10ID:6kFPKL4Fr
顔S ダンスS 性格B+
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:31:57.54ID:tua4d5KN0
性格悪そうなのが逆にプラスや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:02.73ID:ox1mLs6Op
これで一浪してるってのもまたいいな
その期間ストレス溜まって色んな人とヤッてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:22.27ID:STfmKgId0
テレ東なら普通かどやん選ぶよね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:27.63ID:6kFPKL4Fr
>>28
めちゃくちゃかわいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:44.22ID:Zk3yMKu4a
ワイらみたいなチー牛をガチで蔑んでそうですき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:45.77ID:IX0B+/Rk0
>>28
なんやこれ可愛すぎるやろ
性格悪そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:34:58.51ID:PhqQrWLE0
ちょっと金玉舐めてほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:10.79ID:6kFPKL4Fr
もりかすはチー牛と会話したことなさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:17.23ID:s5dpEWMb0
今村へのインタビューで冗談抜きに不機嫌だったの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:44.06ID:IlRl5NxCd
これだけ番組やっても競馬にまったく興味ないの逆にすごいわ
競馬場は日光で盛れるスポットとしか思ってなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:45.06ID:fVfpcaWSa
こんなんカワイイとか全盛期の夏目とか糞天使やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:35:57.95ID:Z1TfH9IPa
今のテレ東って女子アナのレベルフジより上よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:01.81ID:Zu9FPbhA0
性格よさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:13.54ID:dEWFfUmG0
性格良ければええんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:32.70ID:6kFPKL4Fr
たまらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:36:50.92ID:6kFPKL4Fr
TikTok可愛すぎるから見てほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:37:10.90ID:74N+vXYA0
性格悪そうなのがええよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:37:39.39ID:vfzJQkuV0
若林アナの方が可愛い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:38:26.81ID:1MxQdaEu0
ザ狸顔ってかんじ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:04.60ID:+EZB6xC+0
TikTok森香澄アナで初投稿あるんだがこれ本物?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:22.06ID:6kFPKL4Fr
>>50
ワイは長濱ねるちゃんも好きや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:22.81ID:PhqQrWLE0
>>52
3つ目のアカウントや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:39:41.88ID:6kFPKL4Fr
>>52
せやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:38.63ID:LYwFHi+00
>>19
なんなんこれ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:45.80ID:6kFPKL4Fr
男で嫌いな人おらんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:40:46.22ID:IRK+oQpVd
>>30
ブレスレットで腕のムチムチ感出てるのすげえな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:03.50ID:74N+vXYA0
>>51
ふんわりした衣装が多いからデブに見えるのもったいないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:03.89ID:fVfpcaWSa
全盛期の夏目がこれやで
こいつが私どうですか?って聞いて来るんやで?
https://i.imgur.com/IDxLRLe.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:41:57.87ID:6kFPKL4Fr
>>61
めちゃくちゃ細いよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:02.09ID:mXCq5r/n0
>>19
シコだ…w
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:42:49.66ID:gtbArYJxa
さすがにこいつよりはアズマハンターの皐月賞(1982)から競馬見てるワイのが競馬詳しいと思う
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:01.58ID:wXSv77Hrd
すっぴんひどそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:16.78ID:rTd5IDNf0
テレ東なら角谷暁子やろ
インスタどうなってんねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:28.37ID:IrtDYlmQ0
オスとかちょれーwって思ってんやろな
そうだよちょれーよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:31.41ID:4qHhhRlT0
二言目には性格悪そうと言われる女
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:43:48.42ID:tgR+mj0ip
>>62
なんでこんな微妙な写りの写真選んだんや君は
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:04.98ID:6kFPKL4Fr
>>71
くさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:44:45.12ID:Z1TfH9IPa
>>71
大学入った途端にめちゃくちゃモテだして
あ、こんな簡単なんだって思ったって言ってるのはなんかの番組で見たわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:16.64ID:s3aS0tkC0
このルックスで掌に収まる越越乳房とかふざけんなよエロ抑えろや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:45.04ID:sXFyJIAOM
あの陰口が流出しても人気なのが凄い
もう一人の奴は全く人気無いのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:45:59.93ID:Xp32e7Mx0
偽乳
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:30.80ID:6kFPKL4Fr
>>78
池谷はオワコンや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:33.05ID:fVfpcaWSa
>>73
糞可愛いやろ
これで微妙とか大概の女微妙になるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:42.71ID:gMO0TDrJ0
性格の悪さが顔に出てるけどむしろそれがいい方向に向いてる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:46:59.45ID:sb59jfyk0
>>19
これでTikTokのことわかんないって言ってるんだな
さすがや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:01.71ID:Rg0qoNRp0
テレ東競馬チャンネルの盗撮動画みたいな動画えろいで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:11.36ID:3xgt9Beo0
彼氏が色黒で墨入れてるゴツいサーファーとかだとさらに好感度あがる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:48:35.05ID:74N+vXYA0
>>78
本性が見えてる方が親近感湧くからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:32.16ID:YMKber1m0
>>17
センスない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:49:49.20ID:C4B69oh80
これで性格がくっそ悪いとかたまらないよな
生ゴミを見るような目で見られたい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:10.17ID:41+pc5Cj0
サッカー選手好きそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:50:31.26ID:6kFPKL4Fr
>>94
イケメンより金持ちと結婚しそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:02.97ID:gMO0TDrJ0
なんG民みたいなネット上でウジウジしてるタイプはガチでゴミ以下だと思ってそうで最高だわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:13.31ID:C4B69oh80
>>95
そしてめっちゃ浮気してほしい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:16.22ID:SHZx7fsq0
盗聴の件は可哀想やったな
若い子の普通のグチだった

アイドルアナウンサーとかやってても
雑談はそこら辺の20代の女そのもの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:33.41ID:YMKber1m0
性格悪そうなのがいい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:41.23ID:s3aS0tkC0
間違ってもフリーになんなよ

面長偽乳メガネは局アナでアレだったからチヤホヤされてたんやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:51:45.82ID:Rg0qoNRp0
>>94
競馬番組やってるから騎手と繋がってるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:52:06.06ID:G9JsVQt10
●民が女性騎手へのインタビューでずっと森カスイライラ連呼してて怖かったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:52:09.28ID:6kFPKL4Fr
フリーになったら絶対人気出ると思うけどな
本人的にどうなんやろうか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:52:35.64ID:WTXbV9l/d
アイドル好きキャラやってるけど
内心では共演してるアイドルより自分の方がかわいいって優越感に浸ってそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:52:39.90ID:6kFPKL4Fr
>>106
えちち
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:01.42ID:6kFPKL4Fr
サッカー選手とかよりは金持ちと結婚しそうよな
なんとなくやけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:12.14ID:YMKber1m0
>>106
>>36
鼻はブサイクなんやがな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:28.99ID:6kFPKL4Fr
>>107
事実やししゃーない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:53:44.12ID:JSefPcfp0
こいつは顔金スタイル全てを男に求めるけど、そのレベルの相手には遊ばれるタイプや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:00.54ID:xzc6xKrJ0
性格よさそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:54:48.64ID:6kFPKL4Fr
あの件があっても普通に働いてるんやからマジでメンタルは鬼強いと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:21.98ID:xBgHPRRT0
>>106
人の陰口言ったこと無さそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:54.13ID:y2bC/XZba
パパ活女子の最上級って感じ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:55:58.62ID:uSHn4QlJ0
多少盛ってる日もあるだろうけど
例の谷間の写真があるから元もデカいのがわかっていい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:19.45ID:G9JsVQt10
>>121
はらでい😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:35.29ID:Z1TfH9IPa
近年テレ東にどんどん即戦力が集まりだしたんは何故なんや
昔は面接に大橋未歩が来ただけで局内が大騒ぎになったようなとこだったのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:56:55.66ID:lNLukpbJ0
胴長短足
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:11.45ID:6kFPKL4Fr
>>118
くさ
わかるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:22.21ID:EEJvVl1R0
性格悪いから心置き無くシコれる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:30.67ID:l4/ScCjz0
森カスもええけどテレ東なら角谷や
えろすぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:52.13ID:6kFPKL4Fr
角谷ちゃんも人気やな😳
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:57:56.24ID:xBgHPRRT0
>>126
えっど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:58:07.88ID:O0eB+fQW0
彼氏にアナル触られてブチ切れた話好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:31.71ID:jql6h2dz0
>>31
食事シーンすらエッチな田中瞳なんだよなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:46.79ID:kXJ3fKzg0
>>17
普通あんももだよね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:59:50.06ID:YMKber1m0
>>132
つまらねーんだよ知的障害
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:00:32.59ID:Z1TfH9IPa
2016年 - 片渕茜、福田典子(産休中、元RKB毎日放送)
2017年 - 角谷暁子、竹﨑由佳[5](元関西テレビ)
2019年 - 池谷実悠[6]、田中瞳[6]、森香澄[6]
2021年 - 冨田有紀[4]
2022年 - 中原みなみ[7]、藤井由依[7

まだ見たことないけど2021と2022の子たちはかわいいんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:38.36ID:jql6h2dz0
>>105
音声で金持ちと適当に結婚して寿退社する予定って言ってたやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:40.09ID:nSwgYGQ/d
やっぱり騎手狙ってんのかな
上の奴らはめっちゃ稼いでるし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:47.35ID:6kFPKL4Fr
新人の中原ちゃんかわいいよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:01:57.39ID:Rg0qoNRp0
>>133
モヤさまで連続顔写される回動画保存したわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:13.14ID:6kFPKL4Fr
>>138
そんなんもあったっけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:02:36.53ID:jql6h2dz0
>>142
あれヤバいよな
ワイは毎週録画してるから永久保存しとくわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:09.58ID:SHZx7fsq0
>>137
福田は五輪に絡みたいって理由でテレ東に中途採用で来たけど
延期と産休で全然絡んでないよな??
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:20.49ID:9Wv4qpbE0
>>139
ちびは人権無いって言いそうやから無いやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:04:55.80ID:FEpdvSyw0
森ちゃんの同期可愛かったのに最近見ないな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:05:21.02ID:xLjHcfue0
こいつ性格の悪そうな感じとママ感両立してるからすごいよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:06:24.13ID:SHZx7fsq0
>>143
結婚してフリーになって
土日だけ司会の仕事してぇ
とか
栗東へのぐち言ったりしてたやら
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:28.33ID:gtbArYJxa
こいつアナウンサーしてるんか?
そろそろWBSのイス座れるの?
本当は外様の小谷さん戻ってきてほしいんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:07:44.18ID:6kFPKL4Fr
Instagramフォロワー
田中、森 24万人
池谷 1万9000
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:26.76ID:7xlf29Tr0
いつも森遥香と混同する
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:08:37.88ID:6kFPKL4Fr
>>152
これ本気で探したら貞松見つかりそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:00.85ID:NGKL0ofq0
ヤリチンイケメン青年実業家と結婚してほしい
青汁王子とか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:09:26.97ID:XMDrmzIw0
おっぱい吸わして欲しい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:07.28ID:ctdGa6VZ0
競馬の愚痴言うのはあかんわ 
他はええけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:31.66ID:P0fzPFhOa
ワイの元彼こいつにめっちゃ似てるわ
おっぱいでかいところも全部似てる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:10:46.04ID:gtbArYJxa
どうも「女子アナ」は好きになれん
キツネダンスしてるチアガールも好きになれん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:11:42.85ID:NGKL0ofq0
>>160
元カレはオカマの力士か何かか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:05.97ID:6kFPKL4Fr
ワイは森香澄ちゃんも滝谷美夢ちゃんも好きや🥰
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:12:38.40ID:xBgHPRRT0
>>162
つぼみ好きそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:17.64ID:Gvfb6yS/0
>>165
ちょろそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:13:59.84ID:6kFPKL4Fr
>>168
弱者男性やからしゃーない🥰
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:14:45.98ID:kAOWRuznM
>>152
これはキツイな
メンタル強すぎ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:16:09.49ID:6kFPKL4Fr
>>173
この衣装ほんますきや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:18:38.95ID:czTVzsjg0
>>78
池谷は発覚前からずっと人気無いぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:19:44.33ID:czTVzsjg0
>>151
WBSなんか無理よ
田中の方がレポーターやってるからまだ近い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:20:07.50ID:uABu+M/Pa
ウイニング競馬スレだとキャプテンと付き合えの声多数の森香澄アナウンサー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:20:41.30ID:fa2pli8N0
>>173
こいつか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:07.29ID:fN3QJt0I0
>>146
それ竹崎やで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:21:15.51ID:mvN6w8d70
テレ東って数年前女子アナの盗聴問題あったよな
こいつは関わってなかったんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:22:59.89ID:eCBauLzB0
乃木坂はお遊戯会とか言ってた子やっけw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:23:01.48ID:kS8bC1Ayd
清楚な堤、ビッチな森
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:17.90ID:L6S+RtQW0
マリーゴールド歌ってるの好き
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:24:57.90ID:czTVzsjg0
>>182
キャスターやるようなタマじゃない
確実にフリーになってタレント化よ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:04.19ID:uSHn4QlJ0
>>187
トレたまって現場行っておっぱい揺らしてスタジオで数秒喋るだけでエエんやないのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:07.51ID:6kFPKL4Fr
>>181
被害者や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:58.73ID:EaEEhLbGd
ギルガメッシュナイトの司会やってほしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:27:18.84ID:6ZtL6tZt0
でもこういう女って俺の事眼中にないじゃん
普通に嫌いだわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:09.68ID:xJRcEWPUd
森香澄と中出しセックスしたら精子がビュビューっていつもの倍ぐらい出そう
絶対に孕ませるぞって
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:28:49.92ID:vK9RABw90
テレ東なら片渕アナのほうがすこ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:29:27.53ID:egiLF2MH0
>>152
ようやっとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:30:06.19ID:TsGQqtVT0
性格悪そうで好き
いじめてもらいたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:33:14.92ID:faNmfZ/20
よく見たら臭そうだわ、お前らメクラか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:17.94ID:S541JEk+a
ガチでワイの元彼女こいつの顔に似てて草生えるわ
プリクラでも晒したいわww
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:34:34.64ID:E8xTD4Uz0
落とせ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:21.16ID:wvriCFg30
>>19
うわあああああああああ😍😍😍😭😭😭😭😭
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:34.02ID:xBgHPRRT0
>>198
何でや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:55.22ID:E8xTD4Uz0
性的な目で見るな性的な目で見るな性的な目で見るな性的な目で見るな性的な目で見るな性的な目で見るな
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね性的搾取やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況