X



【日ハム】宝物ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:40.94ID:0tr0KvBN0
5点も取ったしいいのいいのw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:13.10ID:u26oWl/g0
村上今オフメジャー行かねぇかなぁ
大谷は5シーズンで行ったし、村上も今年で5シーズン目なんだよね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:15.39ID:BnA5g59f0
もう今の宮西に記録がどうのとか言ってられる余裕ないでしょ流石に
去年でさえ散々介護されてたのに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:15.57ID:qYB3Duby0
>>434
ワイら素人でもクソリードだってわかるのに連発してたらそら信用失うわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:24.05ID:yoxUa5oY0
試合見とる奴がアホやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:29.11ID:q4V7y9B00
>>396
それ多分五十幡でも無理やぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:38:52.08ID:U2Ele69hr
>>439
今はもう25なるまでいかんよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:20.05ID:JB+pZmC80
清水がクソでも古川がしっかりせんと2番手だししっかりしても3番手には入るからな
ドラフトで取ろうにも社会人は出して貰えるかの問題もあるし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:40.90ID:aUnz+sh80
そもそも村上ってメジャー志向なん?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:39:57.31ID:SARIqqUE0
>>442
一理ある
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:16.54ID:4PhYVifU0
>>442
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:18.60ID:U2Ele69hr
今年のドラフトは攻守共に微妙な捕手しかおらん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:40:43.25ID:q4V7y9B00
>>445
郡を3番捕手にしよう(白目)
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:15.00ID:q4V7y9B00
>>442
事実陳列罪定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:37.52ID:vsi/3wrlM
コロナ出た時点で中止にしてたらこんなイライラせんかったんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:54.15ID:K0vpl0p/0
清水「とりあえず外外外!あっ3ボールになっちゃった!真ん中に投げろ!」
清水「さっきはカウント悪くしたから今度はストライク先行!」

俺でも打てる気がしてきた
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:41:57.81ID:FLJYXh41d
ビッグトレードあく
宮西、中島、渡邉←→小林、松原、高橋優(巨人)
万波←→京田(中日)
杉谷←→上茶谷(DeNA)
清水←→平沢(ロッテ)
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:08.15ID:fDaZKkL80
>>442
見てない定期
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:16.97ID:MgEcAb6fa
清水クソなのは当然として宇佐見、古川で競って欲しいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:44.83ID:q4V7y9B00
>>455
日ハムにしか利がなくて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:42:46.49ID:H+wVcPgy0
根本が3回で降りた今日を継投で逃げ切るにはどうすればよかったんや?
今日は新庄じゃなくても詰んでたやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:22.71ID:BnA5g59f0
清水はポンセ見たいな良コントロールPの時も外一辺倒したがるのは流石にやばい
そらマウンドに呼ばれるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:36.93ID:U2Ele69hr
>>460
まあ采配ミス自体はあったんだろうが選手さんサイドの方が酷すぎたな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:43:52.56ID:ASAnAvTB0
現役ドラフト楽しみ!いつ頃やるん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:03.38ID:qJ5mcK120
宮西の50試合登板もう無理だし
高確率で退団、引退なのは悲しいのう
エスコンでも見たかった
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:29.71ID:bqdbSnj1d
>>461
ワイと同じ試合見たのか不思議なくらいあの試合清水はインコース使ってたと思うけど
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:40.43ID:q4V7y9B00
>>460
せやで
強いて言うなら玉井が脅威の6回跨ぎか玉井北山3回リレーくらいしか無かったと思う
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:41.29ID:4PhYVifU0
ここまで負けるのはビグボがどうとかそういうレベル超えとる
チーム編成したやつが悪い
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:44:54.37ID:u26oWl/g0
>>444
アレは翔平と同じく少しでも時間を無駄にしたらアカン才能や
お金なんて後から幾らでも稼げる

まぁ入団経緯が全然違うし、球団側の利が無さすぎて有り得ないんだろうけど
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:34.99ID:q4V7y9B00
>>464
投手コーチ兼選手になるかもしれないから多少はね?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:45:45.67ID:fDaZKkL80
>>465
1回にサイン合わず終了後にポンセから説得されてた
恐らくそれで使ったんだろうな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:02.44ID:rYuQwpjD0
すまん
買ったと思って目離したんやが
どういうこと?🥺
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:34.91ID:4PhYVifU0
>>471
いつもの中継ぎやぞ😎
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:36.02ID:qJ5mcK120
>>469
正直稲葉と和解しないと無理そう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:54.79ID:q4V7y9B00
>>473
稲葉と何があったんだよ(無知)
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:46:56.98ID:zgk+OxuV0
>>450
そもそもショートとキャッチャーはプロとアマで天と地の差があるからな
大野クラスは10年に一度レベルや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:47:45.23ID:qYB3Duby0
>>467
むしろ札幌ドーム最終年でお金使いたくないフロントが
ダントツ最下位の免罪符としてビッグボス監督にしたまである
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:00.10ID:q4V7y9B00
>>475
上川畑ってやっぱ神だったんやなって
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:01.92ID:qJ5mcK120
宮西さんは実力で稲葉GM、BIG BOSSタッグを黙らせられないと厳しいわね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:23.43ID:fDaZKkL80
この日は「2番一塁」でスタメン出場したが、試合前には恩師から4番指名を受けていた。出場予定の1日に行われる「U23NPB選抜-大学・社会人選抜」の先発メンバーが発表され、U23NPB選抜の指揮を執る侍ジャパン栗山監督は清宮を4番に据えた。

 18年から4年間、厳しく、時には優しく愛情を注がれた。昨季はシーズンを通して2軍で研さんを積む時間を与えられ、監督退任時は立ち会えなかった。当時の清宮は「このままじゃ終われない。まだ(恩を)返せるチャンスはあると思っています」と話していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9090bf8db14dff73672e4190b9113e71e4385baa
明日は侍の4番らしいぞ村上超えたな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:37.45ID:qJ5mcK120
>>474
嫁がね…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:48:43.80ID:tT4juMGo0
上川畑はそもそも打てない扱いだったしな
トヨタの和田も来年どうなるかわからん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:12.83ID:6/ZoccCl0
>>467
コロナ前まで勝ち始めてたんだからコロナが悪いよコロナが
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:49:29.19ID:U2Ele69hr
お前らは馬鹿にするかもしれんけど明日のU23普通に楽しみだよ
派手な選手多いし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:05.81ID:XSmK3PU00
>>465
そもそも今日根本玉井投げてる時はイン使ってなかったか井口宮西北浦あたりは外やったけど
それ以降は見てないからわからん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:13.54ID:Tw8slhKXa
>>483
明日発表なん?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:50:28.98ID:LcwHyt9Wp
西の清宮がめっちゃ打ちまくってるの草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:00.38ID:bqdbSnj1d
>>470
1回は16球中6球がインコース要求や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:07.62ID:zgk+OxuV0
>>477
どうせ育てられへんのやしもうドラフトは大卒と社会人でええと思うわ
コンバートで潰し効くとか契約金安く済むとか事情もあるんやろうけど
微妙な高卒ショートを3位4位で取ってくるのはもうええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況