X



【悲報】村上、全野球ファンを敵に回してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:34:43.34ID:OMBxl9Akd
もう終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:38.21ID:Lx32zj4Cd
1/12では
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:16.32ID:rH4NN86O0
わいヤクルトファン
今日は凄く気持ちいい(*^▽^*)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:40.04ID:QLIXgwkz0
阪神ファン以外虜やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:12.56ID:T1L7bIvia
珍リーグ全球団のファン敵に回しちゃったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:24.81ID:aySoM4jI0
ヤクルトはどうでもいいけどチンカスが発狂するから気分がいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:52.14ID:zmuxRfNn0
打たれまくってるうちにむしろ応援するようになるぞ
ちなD
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:46.74ID:MxUBZ8CS0
村上は敵とか味方とかそういう対象でみてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:07.82ID:urq6KtLh0
ここまでされると阪神ファンの中にも村上ファンになったやついそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:47.79ID:OZhfhTfXd
去年の恫喝より気持ちいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:09.71ID:Aukur80F0
村上は敵味方ではなく災害やと思っとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 22:47:05.36ID:KpbehFkJd
>>1
終わってるのはお前の人生やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況