X



【朗報】2022年版難関・中堅大学一覧が発表されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:01.47ID:AmCMbzg40
C3でも平均よりは上だそうやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:33.23ID:dIL7Yx6id
ワイ早稲田落ちのC2、リスト入りしてて誇らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:48.21ID:l0TwOUGFa
まーた東京学芸が学歴厨に忘れられてるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:57:59.01ID:AmCMbzg40
>>3

それは記念受験というのでは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:25.60ID:AmCMbzg40
>>4
教育系や医療系は載ってないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:58:58.43ID:rqoWq65w0
巣から出てくんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:01.51ID:jXweZY3Kd
法政文って法政で一番上なんか
どれだけ下探してもないから一つだけ外されたのかと思ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:13.32ID:dIL7Yx6id
>>5
早稲田落ちの明学って言うほど記念受験か?😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:16.43ID:c+naYxdi0
クラスの分け方が地方競馬?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/31(日) 23:59:54.12ID:AmCMbzg40
>>9
文学部はマーチどこも大差ないんやな
あんま学歴関係ないからか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:00:35.15ID:EkXXvpWd0
>>11
ボーダーフリーをFとして考えるとこんなもんで妥当なんじゃね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:08.09ID:i0SDLyCDd
>>10
明学てw
よくその頭で早稲田受けようと思ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:20.96ID:nipEARkmd
学習院が法政より上になってるのは怒りを覚える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:49.35ID:Y6daR/O3d
>>12
立教文行けばよかったわ😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:05.63ID:EkXXvpWd0
>>14
言うて早稲田志望でマーチも滑るやつはザラにおる
マーチも難しいしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:50.13ID:kIlTFI0SM
ワイ理科大、珍しく理科大がボロクソ言われてなくて安堵☺
レポート死ぬほど出してきた甲斐があったよ🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:57.62ID:EkXXvpWd0
>>16
たしかに法政だとイメージ悪いしな
同じ難易度なら立教のがええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:45.43ID:EkXXvpWd0
>>19
理科大は留年率高すぎて人気が落ちてきたって聞いたわ
明治に抜かれそうらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:40.85ID:QGvTLVr+0
>>19
誰も興味ないやろそんな大学
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:08.88ID:zsvRo4HQd
ワイ同志社理工、B2への格上げを要求する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:10.38ID:DdvyLJ0H0
ワイの大学難易度下がってて草
ちな北里
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:44.08ID:x+rj1+C20
A3やけど無名やから意味ないわ
結局知名度よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:09.17ID:EkXXvpWd0
>>25
北里ってあんまイメージないわ
昔は難しかったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:17.06ID:o0qADAfEM
私立高すぎだろ
五教科できずに国立に行けない雑魚やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:50.88ID:xQOGPVVb0
B3やった
ギリ人権あるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:15.07ID:EkXXvpWd0
>>27
明治文は一つ上のB2になってるみたいやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:21.50ID:TZ4L9o580
上智法経済>外国語 なんだ。上智英語って花形なイメージだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:18.35ID:EFRoklTX0
ワイ県トップ高から一浪B2😡😡
弟県トップ高落ちから現役A1
😞😞😞
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:52.52ID:Ot5ezgwWd
ワイ京大落ち早稲田理系やがさすがに阪大より下ってことはないよ
少なくともA2にすべき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:04.60ID:EkXXvpWd0
>>33
B2もなかなかやるやん
誇っていこうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:41.91ID:U1tPrP6P0
ワイ家から近いって理由で大阪公立大受けたけど割とええ位置やねんな
多分共通テストは1位
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:42.34ID:EkXXvpWd0
>>34
はぇ〜京大落ち早稲田ってすごいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:21.14ID:EkXXvpWd0
>>36
それもなんか勿体無いな
阪大受けても良かったんちゃう?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:18.23ID:Ot5ezgwWd
筑波も結構レベル上がってるんやな
B1もあるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:03.34ID:U1tPrP6P0
>>38
阪大はc判定で家から2時間弱かかるんや
ぶっちぎりのAを選んだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:52.85ID:OpLYKCWZ0
c1ワイ、低見
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:15.56ID:AcQeEhEAd
医歯薬が入ってないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:44.30ID:Ot5ezgwWd
>>40
Cなら全然チャンスあるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:11.15ID:EkXXvpWd0
>>44
言うほどか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:49.35ID:R9bRcFxL0
c3にあったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:52.68ID:iJz4iqBjp
わい慶商憤慨😡
かと思ったけどわりと妥当やな入試難易度はガチで低い
その割に就職もええし授業はクソ楽やしお得やで
卒論書かなくてええのがデカすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:15.45ID:5x1tTQI80
私立高すぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:49.81ID:U1tPrP6P0
>>43
通学2時間は無理やわ
時間だけなら名古屋くらいまでいけるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:52.60ID:EkXXvpWd0
>>47
はぇ〜最近は早稲田に負けてるらしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:30.95ID:EkXXvpWd0
>>49
公立大とそんなに離れてるん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:25:12.48ID:iJz4iqBjp
>>50
早稲田の数学はガチで難しいな
過去問やっただけで本番は受け行ってないけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:10.25ID:vf4S3aIGa
これ元データは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:37.56ID:Md4+jDRT0
一橋商の位置おかしいやろ
慶応のSFCも然り
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:11.82ID:iYdiVldY0
学部までいちいち見てるやつはコンプがヤバそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:27:22.29ID:U1tPrP6P0
>>51
大阪南部と北部やからな
ガチで2時間かかる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:31:21.98ID:Ot5ezgwWd
>>55
でも学部でかなり難易度違うからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:32:02.33ID:EkXXvpWd0
>>56
マジ?公立大から阪大まで2時間かかるん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:51.48ID:U1tPrP6P0
>>59
しらべてみ
ワイは公立大学の中百舌鳥からさらに南やから下手したらもっとかかるかも
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:34:28.69ID:eyKJFszN0
いつまで大学の話してるんや
偏差値表を有難がるのは高校生までにしとき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:35:19.16ID:otQPZ+ON0
ワイB3卒やけど32歳無職やで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:40:13.35ID:dskGw4/80
C2だったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:42:44.70ID:N3trYAb50
工学院てそんな人気あんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況