X



ウマ娘のデアリングタクトちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:43.35ID:TVVN81Ly0
かわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:14.89ID:TVVN81Ly0
月替わりやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:45.76ID:M/fSNty6a
おちんぽ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:51.86ID:ffrPkPB+0
蹴られる🤕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:09.26ID:TVVN81Ly0
サークル難民おるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:10.44ID:P8Mmley4H
スペちゃんとのレズストーリー頼むでサイゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:30.97ID:+cfq0N2ga
オワコン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:27.77ID:Ur0jFunx0
水着終わった後にもハーフまで2回ガチャがあるという事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:06:56.71ID:hZjBXYa4p
こっちでサークルメンバー募集してええか?
それともわざわざ3ch行ったほうがええか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:08.62ID:MYpGBiLba
水着がゴルマクとかほんま…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:59.71ID:TVVN81Ly0
>>10
ええけどたぶん落ちるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:00.87ID:UEbwqotB0
スぺはこのままフェードアウトしてキタサン中心の話になるんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:19.79ID:z481hkg4a
>>10
こっちのほうが動く人間はおるんちゃう知らんけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:21.68ID:TnFwyK07M
オグリとかタイキ使ってるワイはなんてつまらない人間なのだろうか
本当はマヤノとかカレンで勝ちたいと思ってるのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:58.15ID:X7tSyk2+a
【悲報】ニシノフラワーパークさん、D+サークルに落ちぶれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:09.40ID:TVVN81Ly0
>>15
マヤノとカレンを勝たせろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:38.15ID:cIZ6sra20
今回のチャンミでメイクラ育成も終わりやろ?
長かったな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:00.36ID:eTagZA5cM
ここから盛り返す方法
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:38.08ID:TVVN81Ly0
落とすな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:30.85ID:r0TqSBaK0
移籍期間やな
なんGサークルの勧誘も見なくなったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:11:39.32ID:Ur0jFunx0
>>16
楽しかったんやけどそろそろ替え時かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:27.23ID:jG4V1LAKd
Gサークル一覧

○ぷにぷに牧場 A+ ノルマ3000万
なんG最強サークルでありなんGビッグ3のトップ。即興杯主がリボ払い失敗によりクビになり移籍。移籍先でもノルマ未達でクビになり再加入したが再びノルマ未達でクビになった。
○ノンテンダー B+ ノルマ1500万
なんGビッグ3の一角。元セルフ戦力外通告→元なりきりタキオンの研究所→元喫茶マンハッタン。なりきりプレイで有名だが象徴だったタキオンが抜けた。なりきりは継続している。
○マヤ文明 B+ ノルマ1600万
なんGビッグ3の一角。なんGで最も人気のあるサークルで募集があってもすぐ埋まってしまう。設立時の動乱や独特なサークル運営で過去にアふィの餌食となった。
○藤枝厩舎 A+ ノルマ3000万
ぷにぷにと並ぶなんGトップサークル。稼ぎ頭がとうふスレ民。実は言うほどGサークルではない。ぷにぷにをクビになった即興杯主を受け入れた。
○ヨシオ B+ ノルマ無し
マクロマンが抜けてマイペースに育成するだけのサークルになった。
○なんGウマ娘部 B+ ノルマ無し
元なんJまったり部。難民と化したこよみを受け入れたが1ヶ月で逃げられる。順位はあまりまったりしていない。
○なんJウマ娘同好会 B+ ノルマ無し
特定活動と煽り合いが行われる過激派。恨みを買ったせいか一部のガイジに粘着される。サークル内部の実態は不明。
○ウマ娘育成部 B+ ノルマ無し
B+維持を目的としたサークル。納豆ガイジがメンバーを募集してたため在籍してる疑いがあるが真相は定かではない。
○●怪物ウマ娘 B ノルマ無し
なんUの●サークルと混合され長らくGサークルとは区別されてた古参サークル。
○シングレ応援団 B+ ノルマ無し
リーダーが毎週シングレスレを立てている。早朝のスレでメンバー募集を行っている。
○ニシノフラワーパーク D+ ノルマ無し
まったり系サークルの大手。なんJ声優部から名称変更。
○うまうま島 B+ ノルマ1000万
リーダーの引退騒動を経てなりタキから独立。スレのルムマ活動が活発。なんJで最後に設立されたサークル。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:46.65ID:TnFwyK07M
>>18
マヤノは補正的にワイのサポカじゃ無理や…
カレンもレース限られるからメイクラ上手く行かんわ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:50.72ID:X7tSyk2+a
>>23
主要メンツを永久チャット規制かけたサイゲってガチで戦犯やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:23.75ID:hZjBXYa4p
>>27
永久チャット規制とか草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:27.61ID:TVVN81Ly0
>>25
かわいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:13:37.12ID:kD+w1TRNa
>>27

終わりやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:45.74ID:hbqAq3W+0
>>27
永久チャット規制は草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:46.07ID:AlWC+LFl0
>>27
何したらそんなことされるんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:29.00ID:X7tSyk2+a
>>28
>>30
草ではすまん深刻さなんだよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:22.35ID:OxHh6QiO0
Discordなり使わんのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:37.46ID:Y5CvfHuH0
配信者の動画見るワイ「ほーん、ファインCB完凸のワイは玉座スルーしてええんか 助かるわ」

玉座試しにレンタルしたワイ「これ・・・めちゃくちゃ強くない・・・?」

ワイは、負けたんか・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:39.78ID:TnFwyK07M
スイープも全然勝てないわ
熱いまなざしでサポートするだけのためにおる
毎回レース終わって泣いてるのが不憫や…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:50.92ID:hbqAq3W+0
サークルメンバー募集こっちでしてもええか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:18.68ID:TVVN81Ly0
>>26
しゃーない
次のシナリオに期待や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:32.63ID:TnFwyK07M
>>39
スクリプトもおらんしこっちでやろうや
3chとかいう胡散臭い掲示板に書き込みたくないねん…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:39.91ID:EJwcdeIBM
ワイもそろそろFA権行使すべきか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:55.75ID:Sk8pV77or
>>39
3Gの方が落ちんからええで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:22.61ID:Ur0jFunx0
>>27
あれって新しくサークル作ったり入ったとしても無理なんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:40.29ID:TVVN81Ly0
>>39
ええで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:43.51ID:hbqAq3W+0
>>42
せやな
とりあえず落ちたら落ちた時で
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:24.52ID:IJWC7aBta
3chももう限界集落になって人減ってきたからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:26.82ID:e7m33uLw0
>>37
あれ強いんか?
育成なんて上振れゲーやし強さを実感出来んかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:27.73ID:LsfptKTXd
>>37
ハーフアニバで逆転や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:20:55.71ID:TVVN81Ly0
ぷにぷに牧場8月度メンバー募集
ノルマ3000万短距離靴回しサークルA-A+
入りたい人は
841641841
フォローして名前の後ろに@ぷに
ってつけてや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:09.94ID:IJWC7aBta
>>37
何でガチャ期間中に試さないんだよ
自業自得や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:28.41ID:hZjBXYa4p
とりあえずこっちで募集するわ

藤枝厩舎
ノルマ3000万
靴リク短距離
連絡無し2日以上放置除名対象

215934413
5時まではサークル移動出来ないからフォローしてコメント頼むで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:21:51.89ID:e7m33uLw0
玉座よりマルゼンの方が欲しいわ
でもハフバあるから石と金は使わんから引けん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:00.19ID:hbqAq3W+0
マヤ文明メンバー1名募集
15ヶ月連続B+以上
ノルマは1600万/月
8月は麻雀大会とフォールガイズ大会を予定しとるで
興味ある人おったらよろしくやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:22:12.60ID:G5joP1TH0
>>37
強いけど壊れではない
ファインシービーと性能差あんまないよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:23:01.68ID:X7tSyk2+a
>>45
わからん
活気なくなったから移籍しようか迷うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況