X



ヤクルトファンっていくら強くなっても絶対暴れたり煽ったりせえへんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:14:27.12ID:J1Y34e5fM
そういうとこは尊敬してるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:31.34ID:5xFP+aHSa
少数精鋭のキチガイがいるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:36.37ID:uNe+xKUd0
しつこいぞ末尾M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:25.01ID:J1Y34e5fM
>>2
みたことないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:16:43.24ID:J1Y34e5fM
>>3
まだ三レスしかしてへんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:05.65ID:Uixc8p45a
どうやったら今末尾Mでスレ立てられるんや?
やろうとすると絶対BANされるんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:48.46ID:aoRVNT630
巨人が試合しない事に毎日発狂してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:17:55.76ID:J1Y34e5fM
>>6
ワイは普通にたてられるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:18:13.84ID:J1Y34e5fM
>>7
巨人?
ワイは広島ファンだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 00:19:30.50ID:kyrJ0aCB0
やっぱり珍カスが盛大にやらかすとなんG平和になるんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況