X



8(一)筒香.169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:53:58.48ID:g0PFrDpAM
メジャー最後の試合かも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:54:41.25ID:B3RzfCcc0
ひでぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:57:17.38ID:ezRrR0Bw0
いくら速球に弱い言っても限度があるわ
日本帰ってきても差し込まれまくりちゃうのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:57:59.50ID:B3RzfCcc0
てか後半戦入ってこれかよ
今年帰国かね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:58:43.04ID:1cG931tp0
1Bのくせに8番とかもう終わりだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:04.37ID:LSugPiVId
>>3
渡米前からこんなんやったで
ヒット数よりも三振のほうが断然多かったし

2019年セリーグ主力打者
対ストレート成績
筒香244-58 .238 13本 82三振→渡米
ソト166-47 .283 20本 31三振
誠也230-86 .374 17本 37三振
坂本224-72 .321 20本 42三振
山田237-69 .291 20本 41三振
丸丸210-79 .376 13本 35三振
岡本225-67 .298 17本 50三振
青木190-64 .337 11本 26三振
バレ156-41 .263 12本 55三振
村上228-57 .250 20本 85三振(プロ2年目)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 01:59:27.66ID:QngQ2oRl0
TDL過ぎたらDFAも有り得る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:20.94ID:5gOaSirB0
もう超絶上位互換の村上いるから日本に居場所ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:38.68ID:UhpMCNgD0
何で使われてんの?契約?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:01:20.89ID:ezRrR0Bw0
>>6
結構外角真っ直ぐあっさりみのさんするんよなあ筒香って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:03:15.61ID:XI7gkcJo0
日本帰ってくるならもう一回選手にも大人気のドジャース3Aで面倒見てもらってからにしてどうぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:01.88ID:KjvG9dHQ0
相変わらず3Aでは打ってたしチワワ見る限りどうせ打つやろ
はよ帰ってこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:06.83ID:dcwNrzXW0
>>11
外角ファールしてインハイで空さんもテンプレやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:21.94ID:830LpP/A0
速球に弱いのもそうだし変化球もまともに相手出来てないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:08.42ID:m6SDnVdY0
これで単打のマルチでもしたらファンもアンチもパイレーツも反応に困るな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:54.80ID:aXT1Gc590
この成績で使ってもらえる喜びを噛み締めながらプレーしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:26.67ID:vwh+H4Bb0
スタメンなのが謎すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:51.91ID:BCdCFWPMp
パイレーツとかいうヤバいチーム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:20.30ID:Cha/mrYSd
WARワーストだからなこいつ名実共にメジャー最弱の選手や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:22.94ID:WAFtnu6QM
こんなんでも外されない契約勝ち取った筒香の代理人有能過ぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:48.67ID:y9gBeXjq0
よくこれで勝ててるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:48.80ID:GKHPINFcd
試合にでない方が役に立つやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:10.74ID:6bYVaj44p
向こうのファンがなんでまだ使ってるんだ…みたいに絶望してたの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:03.80ID:bVBpmdud0
やっぱり直球に強い佐野の方がメジャーなら打つんじゃ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:11:17.08ID:lZjsArQ3d
>>26
断トツ最下位確定クソザコチームで
伸び伸びやれてただけやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:11.83ID:I4ChAhXu0
グロ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:44.91ID:ccEicCFUp
パイレーツとか今年巨人来たポランコとうっかり長期契約してた謎のチームやからな
うっかり使い続けてるだけかもしれん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:06.62ID:KjvG9dHQ0
>>29
今も伸び伸びやれるくらいには雑魚だぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:13.19ID:MOELMelga
>>29
大谷みたいなもんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:45.00ID:azQV8rZ0M
>>19
ほんとは今日もスタメン落ちだったけど怪我人出て急遽変更された
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:06.28ID:ZoZzM5lb0
カブス
パイレーツ
レッズ

こいつら日本来てもBクラスやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:53.88ID:KjvG9dHQ0
今のパイレーツの見どころ
2メートルの恵まれた体格から157キロ送球する若手ショート

以上
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:52.90ID:SzpMzmEc0
村上の未来
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:05.76ID:V3RdO9PDd
カッコつけて複数年蹴ってくれたのがパイレーツ側唯一の救いやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:43.85ID:QM1OQu140
まだ間に合うから早く戻ってこい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:54.01ID:Ieca+f5O0
>>27
ヨッシーでなんか草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:18.83ID:fuUlvxgRd
ワイの身長の勝ちや
0043ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:39.23ID:477y3VDY0
村上の未来
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:39.98ID:MdPP591Ba
>>6
ストレートに強いって大正義やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:43.17ID:Pg3bjt9U0
>>39
チームとしても今年だけならどんなに悪くてもまぁって感じはあるだろうな
これで複数年だったらマジで悲惨だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:19:56.69ID:1qrrISGO0
さすがにもう拾うところ無いんか?帰ってくる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:25.20ID:aXT1Gc590
>>36
メジャー舐めすぎ
国内復帰後のチワワ秋山の活躍を忘れるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:54.53ID:FORVpVW20
可哀想
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:33.61ID:yvHZLN6q0
あとどのくらいで契約打席に達するんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:11.55ID:Ux9ugsN30
こいつもチワワみたいに横浜に逃げ帰ったら他の選手と気まずいからよそ行きたいとか思ってるんやろか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:29.38ID:Ea+rqjWia
この成績で200打席近く立たせて貰えるの凄いよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:11.45ID:K3z5o50Da
出場機会重視するなら横浜には帰らんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:48.13ID:gr0bPfcLx
ほんまここまで酷いのに使われ続けてるのは謎や
契約と言うけどそんなに良い契約貰えるほど去年成績残したとは思えんのだが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:57.05ID:/FED4HQY0
去年パイレーツに来たときになんであんなにHR打てたんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:42.11ID:Gqg22wiI0
速球に弱いから厳しいと言われてたけどここまでとはな・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:47.14ID:btXFV/jZ0
昔日本で本人が外人選手バカにしてたけど、まさか逆の立場になるとはな
因果って怖いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:50.59ID:mvmJvVjl0
>>36
メジャーでクソゴミになってNPBに来たポランコ程度でもOPS.750くらいは打てるからなぁ
打線全員がOPS.750以上打てたら普通に上位争いなんて余裕やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:01.10ID:sKy6Ws0a0
>>55
長期契約蹴って単年契約だから打席数の確約はあるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:45.94ID:vfecKdaxa
楽天か日ハムやろな
バンクは山川行くんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:07.76ID:SVYWyiSM0
京田定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:26.99ID:WM564/A70
贔屓にこんなのいたらヘイトやばいだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:18.76ID:1ptGGEZo0
歴代日本人メジャーリーガーB9組んだら一塁手でスタメンになるからセーフ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:59.18ID:0o3wev3A0
メジャーのマイクガーバー
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:15.30ID:WOCuBKAMa
複数年契約を蹴って単年勝負した聖人なんやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:04.64ID:iCxVb+wNa
これでもメジャー契約してくれる馬鹿な球団はあるのか
なくてもマイナーで粘りそうやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:02.90ID:gMbSYNmk0
有原と一緒に帰国しろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:09.74ID:EN/xMuVf0
横浜帰っても居場所ないし
どこでNPB復帰するんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:51.25ID:fYjeMBaJ0
なんGで筒香のスレ立ってるの見るたびに打率が下がってて草生えない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:42:54.18ID:pEQGhhKu0
これでもパイレーツなら出れるんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:47.14ID:Pydv8gWdp
日本帰ってきたらレフトやろ?
巨人でもいらないんちゃうか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:56.40ID:8JenCZOy0
将来ドミニカとかキューバの独立リーグいきそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:45.19ID:rXbQmwktM
>>27
シカゴ住民に異常に嫌われる謎の生物『ヨッシー』とは!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:18.74ID:aXT1Gc590
ヨッシーへの熱い風評被害
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:13.95ID:QngQ2oRl0
>>75
シカゴ🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:02.54ID:Ex1zxfmB0
ジャイアンズのび太みたいな立ち位置それが筒香
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:37.61ID:Bews0npo0
ハムファンがワンポーロンを蔑んだような目で見るように
パイレーツファンが筒香見てるんだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:14.41ID:uTmLd0xR0
もう帰ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況