X



もう統一教会は飽きたわ 彼女とデートしたり友達とゲームするほうが楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:07.08ID:mlYQgBjZM
統一教会をネットで叩いても何も残らない

それより思いっきりこの大学生活青春したほうがいいって今気づいた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:06:32.19ID:mlYQgBjZM
だからごめん、ワイは抜けるわ

みんなは統一教会叩き頑張ってな、ほな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:07:36.92ID:hVgr/psK0
🏺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:34.06ID:KiWUSRdl0
そっか
お前の文も頑張るわ
間違えた、お前の分も頑張るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:44.97ID:D9uZcnti0
彼女と一緒に原理講論読んだり友達と統一原理について語り合った方が楽しいもんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:09:47.20ID:jdY0ifo80
統一教会叩きながら遊んでるで
両立出来るやろそのくらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:10:04.29ID:8IfmkCFw0
こんなとこいる時点で手遅れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:14:27.11ID:kMK/BHUId
統一スレ民は実際に友達失ってるからな

254 それでも動く名無し[] 2022/07/14(木) 21:53:59.73 ID:AmiiN6Sad
関係ないけどお前らのせいでまともな宗教に通ってる友人が
「すまん日曜は教会に行かなあかん」って言った時にワイが「カルトならしゃーないな」って冗談かましたらブチギレられたわ

まじめに縁切られそうなんやけどどうすればええ……………
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:15:03.68ID:Q1yYjIgnd
>>10
アホすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:16:07.75ID:VBWPZ+aI0
文が鮮明
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:27.92ID:4GwGqoMva
そりゃ目の前の問題から現実逃避して遊ぶのは楽しいよな
当たり前だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:17:57.69ID:nQs5MW7x0
>>10
こいつカービィ好きに発達って言ったのと同じ奴やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:38.54ID:qXd4dfKB0
統一叩きがなかったらずっとなんgやる予定だったんか?
情けない壺や😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:24.84ID:+/4177iZ0
ほんま壺ウヨは毎度同じ手を使うよな
前は五輪やったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:20:26.92ID:k8J7Ov8Wd
>>10
統一教会スレ民はこいつのことどう思うんだろう
社会一般的には暴言吐いてる方が悪いんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:01.44ID:GOZcdUCw0
工作下手くそやない?😅
はよカルトのおっさんの弔いでもやっとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:19.31ID:MkkhpjwX0
もしかしてその彼女って韓国のデカい会場で作ったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況