X



テレビのバラエティ大嫌いマンやが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:14.11ID:bdwSVI8K0
名前も知らん芸人がコストコで買い物してる姿を見せられて、ワイは何を思えばいいんだろう🤔
ワイは何て言えばいいんだろう😨

番組制作者はコレが面白いと思って番組作ってるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:24:22.42ID:hEyHW09A0
コストコにこういう商品があるんやな~、今度買ってみようって思う人間がおるって想像できない?お前中心に考えるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:47.02ID:bdwSVI8K0
>>2
お前専業主婦かよ🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:10.52ID:ew6BaW+Wp
TVなんて嫌なら見なきゃいいだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:27:14.85ID:pBdT8ycg0
テレビ切っとくかディスカバリーチャンネルで車直すとこ見とけば?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:05.83ID:gXaoKK2i0
ジャンクスポーツがそういう路線に変わっててかなしかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:22.44ID:bdwSVI8K0
帰れまテンとかさ売りたいものを番組内でもステマするなら、常にCM見させられてるようなもんじゃん😨
何が面白いのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:14.89ID:bdwSVI8K0
>>5
サバンナ映せサバンナ🦌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:19.53ID:G+VOZnMZ0
>>3
想像できない?って話なのにその認定は自分が想像できないから?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:32.92ID:f23jacAC0
若手芸人が必死に有吉を笑わせる番組でも見ればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:30:42.60ID:bdwSVI8K0
一流料理人にコンビニ飯食わせて感想言わせるとかイジメだろ😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:00.89ID:/KpSKAF/0
民放地上波は馬鹿が観るチャンネルなんやからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:37.24ID:bdwSVI8K0
>>9
口あけたままテレビ見てそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:19.10ID:G+VOZnMZ0
>>13
それが反論なん?😮
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:54.70ID:fuUlvxgRd
NHKとスポーツしか見とらんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:42.84ID:bdwSVI8K0
>>14
書き込み全部見ろや
織り込み済みで話してんだろ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:18.66ID:fYh/n/DY0
スポンサー様なんだからしゃーねえだろ
コロナで派手なこと出来ない中ロケさせてくれるんだからしかみつくしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:59.89ID:6+xuW8vj0
それって実際どうなの課だけは面白いよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:02.50ID:G+VOZnMZ0
>>16
つまらないに対して反論したわけちゃうが?レッテルばりに対するレスやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:07.69ID:bdwSVI8K0
>>19
すまんが、どうでもええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:02.19ID:G+VOZnMZ0
>>20
いかにも煽る絵文字まで使ったのにどうでもええ?それはないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:44:16.35ID:bdwSVI8K0
>>21
どうでもいいレスされたからテキトーに返しただけや
煽りに感じるなら気のせいだから去ってくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:33.72ID:G+VOZnMZ0
>>22
どうでもいいレスではないやろちゃんと内容に沿ったレスや気に食わないレスをどうでもいいとしてるならしゃあない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:48:08.81ID:G+VOZnMZ0
レスバってめんどいなワイの負けやテレビ好きやからなんかイラッとしてもうたんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:55.53ID:jqWi7z+i0
もう対象から外れたんや
バラエティ卒業の時がきたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:51.75ID:R6eAhDJI0
イッチ老害やんw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:00:58.37ID:C72MsREW0
テレビなんかもう老害しか見とらん
なんなら若者はもうテレビ自体持ってない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:01:28.55ID:fs5vW9qe0
>>18
森川葵凄いのに深夜でどんどん消費されるのもったいないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:08:43.45ID:LBVl4BHO0
コストコ!業スー!百均!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:27.33ID:l6wOEFz90
あの手の番組って芸能人にとっても都合ええからな
一般家庭の金銭感覚中心のバラエティは芸能人が金使わなくても
大金貰ってるくせにみみっちいことしてんなよって批判されなくなるし

ゴールデン帯の番組なら一回の収録で地方サラリーマンの給料くらい楽に貰えてしまう芸能人に
スーパーの価格の良し悪しなんざどうでもええのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:10:40.42ID:GUIkyRGE0
テレビは必要
地上波はマジで要らん
バラエティ、ニュース、ドラマ
見る価値無いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:12:08.79ID:R6eAhDJI0
エンタメ情報バラエティを取り沙汰して「バラエティは面白くない!」とかいうの滑稽にもほどがある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:16:40.43ID:AXH2JjMna
>>22
テレビ見てる時よりイライラしてそう🤭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:19:40.12ID:3p2y03fj0
キー局はもう終わりや
地元ローカル番組のほうがおもろいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:20:25.10ID:MNIZSb/zM
なんの番組やねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:20:26.41ID:hwjvBz0Ld
ラヴィットはオープニングだけ見てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:21:40.26ID:ha4vTUeJM
安心して見れるのはやっぱり西村キャンプ場ですかね…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:23:36.58ID:3p2y03fj0
CMまたぎととにかく引っ張るのと企業案件と番宣ゲストやめたら見るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:24:33.23ID:IUGtO5rF0
コストコ特集流行ってるとかいうけど多分その時間テレビ見ないわ
テレビを垂れ流しにする悪習やめられてないだけでは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:25:45.81ID:ha4vTUeJM
水ダウ
華大千鳥
クセスゴ
座王
フットマップ
土ダメ
西村キャンプ場

おもしろいのはこのへんですかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:27:11.73ID:f1Hxb1LG0
番組よりもCMの熱量がしんどいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:28:26.66ID:r9BDvO5T0
おんなじ番組ばっかになるのはな
昼のクイズ番組とか誰見るの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:28:28.01ID:IeuDKGDZ0
京都のわらび餅屋どんだけ金払ってんのやろな
最近テレビで紹介されすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:29:19.51ID:IUGtO5rF0
>>41
前回良回だったから相席食堂も入れろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:30:05.29ID:MZKpmiAE0
番組自体がCMみたいになってるクソステマ番組を普通にゴールデンで垂れ流してるのがゴミ
深夜番組は結構おもろいのも多い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:30:45.45ID:IUGtO5rF0
>>43
くたびれた労働者が横になってアーアー言って家族とくだらない話をしながら流しとくねん
テレビってそういうもんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:31:08.71ID:IeuDKGDZ0
世界衝撃おもしろ動画スペシャル!!

こういうのは世界まる見えだけでええねん
屋根の上にある犬の首が猫だった動画と溝から飛び出したヤギがもう一度ハマる動画を放送禁止にしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:31:39.37ID:IUGtO5rF0
夜7-8時のテレビ番組って一生懸命見るもんじゃないんですよみなさん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:32:28.86ID:3p2y03fj0
京王線VS小田急線とかそんなもん全国ネットで流すなや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:33:15.81ID:IeuDKGDZ0
CSのなんかよく分からん地方ロケで飯食ってる番組たまに天気大荒れでも収録してて笑うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:34:40.60ID:UXGMFRAA0
テレ東「バス!充電バイク!ゲーム!」

こういうのでいいんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:35:15.04ID:Ieca+f5O0
量産型旅番組みたいなのが多すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:37:08.97ID:0KD0TWlop
なんか地方のグルメ旅!
ネットで拾ってきた動画にゴミみたいな編集したスペシャル!
深夜から持ってきてクソつまんなくなったゴミ!
クイズ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:39:58.70ID:juGfjBzbd
そもそも外国の企業を宣伝するなよ
円が流出する
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:45:15.03ID:nOabdC4t0
バラエティってそんな無理してみるもんじゃないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:45:32.95ID:T7y4OS4u0
半島まみれの政府と半島まみれのテレビ
鍋料理キムチ鍋が一位の国やからなw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:46:15.70ID:xIX3j7kd0
有名人見てキャッキャしてるのは子供つまり低俗な層しか見ない 不快ではないことが重要
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:54:08.33ID:juGfjBzbd
心霊番組や宝探しやれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:21:01.54ID:yP15I6CA0
よしもと芸人とジャニーズこの世から消え去って欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:23:35.88ID:R6eAhDJI0
>>60
>>57
ヤフコメと芸スポみたいなレスやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:36:01.63ID:5XRo28mn0
見なきゃいいのでは…?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:50:53.25ID:hErcVYvV0
実際吉本、ジャニーズ、秋元アイドルの座組み多いから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:06:32.63ID:ydIWUkFz0
わざわざゴミタレントのワイプ芸は見たくないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:07:05.44ID:CFuD7pL/0
NHKのドキュメンタリーを常に流しといてほしい
電波がもったいないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:26:44.92ID:VwW6DOvVp
別に嫌いではないけど映像集めただけの番組はやめるべきやと思う
どの局もやってるけど手抜き極まってるやろあれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:32:26.06ID:GEPJQxyR0
コストコはYouTuberもやっとるよな
実物みると全然欲しくならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況