X



【悲報】国民「何で岸田は何もしないんだ?さっさと行動制限をして統一教会と絶縁しろ。後国葬はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:28:27.64ID:C0hQdGNHd
世論調査で行動制限賛成派と国葬反対派が上回ってしまい統一教会との繋がりを明らかにするよう求める声が圧倒的多数の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:43.17ID:VK7/0/w60
何もしないどころかアメリカに逃げてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:29:56.30ID:hI09rq900
ていうても日本人の9割は政治に興味ないから何も思ってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:32:06.37ID:SIjsOePi0
自分の娘が韓国人のそれもホームレスのオナホになるって大きな声で言ったほうがええんちゃうの🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:05.51ID:zqA+K6ueM
国民(ジジババ)「統一教会を弾圧しろ!国葬やめろ!」

国民(若者)「統一ガー統一ガーってまた野党がモリカケに懲りず国会邪魔するつもりだよ…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:48.85ID:YeqFa6Iz0
何もしないことにかけては歴代最高の総理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:37.47ID:N4mbK28Kd
マスク外させたのマジでガイジやろ
結局感染者が増えまくって支持率にダメージ与えてるし肝心の観光客が激減しとるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:25.95ID:PYINJizS0
聞いて実行してるの自民党内部の意見だけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:40:49.78ID:mOpbbFi+0
行動制限賛成派って治安維持法可決されても喜んでそうだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:50.46ID:d9/YJRhI0
>>9
んなわけないやろ
行動制限賛成してるのは老人のリベラル層だぞ
治安立法は反対だけど自分たちの生命にかかわる行動制限はしろ派や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:47:22.04ID:EN/xMuVf0
統一教会に関しては現金もらったりハニトラかかったアホ議員だらけやろなぁ
だから関係は切れないし
国民が忘れるまで耐えるしかない
何もしないで耐えるなら岸田や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:50:20.80ID:+NZtVcaLd
>>10
若者でも4割は賛成してるけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:08.52ID:x3ki6WeL0
>>5
若者はそんなにバカなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:52:26.83ID:x3ki6WeL0
韓国カルト宗教の意向が入った憲法改正なんて

賛成する奴は頭がおかしい売国奴やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:58:11.44ID:olzYwC9KM
統一教会より物価やコロナのが大事だし、国葬は外交のチャンスだからやらない方がアホ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:13.35ID:olzYwC9KM
>>5
やっぱ老害って政治から消えたほうがええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:27.27ID:WdYBqpyB0
>>5
末尾Mのクソ貧乏人がこれ言ってると思うと笑えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 03:08:33.75ID:FWMirbZbd
>>10
立法でなければ国民の自由を奪っても問題ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況