X



元Mリーガー朝倉康心さん、壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:44:30.01ID:UCmU6RdL0
子供いるのにやんなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:46:12.57ID:qPGdv3Qzp
んな事してるから自リーグばっしーに抜かされそうなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:46:35.75ID:XdumtgYE0
土曜の昼からずっと配信してるのに未だに同接2000人おる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:47:23.01ID:QavwCQ580
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:48:39.77ID:3uYSLGJ20
50にしとけばよかったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:50:13.77ID:MMR8/J0E0
配信すら多井に勝てない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:55:42.34ID:MeQSrsr1p
>>8
この前ネトマの戦績晒してたけど多井の方が上だったしそもそもネトマで勝てたところでMリーグクビになってる上に配信も負けてちゃ世話ないわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 04:58:05.12ID:6ROqOFzhd
配信見てたら結構ポンチーのタイムラグとか敏感になってたな。リアマとはやっぱり違うんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:00:57.76ID:MeQSrsr1p
>>11
そこに力入れても意味ないからだろ
お前みたいなやつしか集まってこないから結局配信でも負けることになる
一番大事なリアル麻雀で負けてちゃ世話ないわホント
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:07:03.33ID:MeQSrsr1p
>>14
それでリアル麻雀あんなボロボロでクビになって何を得たんだ朝倉は
結局リアルで勝つことが一番の目的なのにネトマ強くても意味ないだろその時間をリアルの研究に回せ
結局vとの繋がりも多井が一番になってるしネットで一番人気になったのも多井
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:08:10.23ID:JvSIScwm0
多井も朝倉も麻雀プロ全体から見たら圧倒的勝ち組やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:10:36.63ID:MMR8/J0E0
ネトマ最強は医者のないおトン
現実は非常だ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:17:05.31ID:MeQSrsr1p
>>18
お、結局何も得られてないという点で反論できず逃げたね
vとの繋がりで仕事ももらえてその仕事も仲間に分けたりしてファンも増やせて多井は目的としてた新規層の開拓を達成してどんどん成功してるよ
そういうのから目を背けてダサいのはお前だよ可哀想に
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:21:45.14ID:MeQSrsr1p
>>20
反論できずに負け犬お決まりのレッテル貼りと人格否定に逃げて草
完勝したから気分ええわ
理論的に多井が失敗してると言えるなら書いてみてね君の頭じゃ無理だろうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:22.12ID:ttJqWrj1M
>>22
つよい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:22:32.42ID:JvSIScwm0
こんなことで争ってる時点でお前ら2人とも負けや
水飲んで頭冷やして寝ようぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:31:08.74ID:MeQSrsr1p
>>25
データ多井が出してんのにじゃんたまや天鳳から逃げてる!とか勝手にお前が妄想してるだけやん
そもそも多井のデータだけ無視してリアルではあんなに差つけられて負けてるけどネトマじゃ朝倉が勝ってるはずと考える方がおかしいわ
お前が多井アンチなだけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:35:03.88ID:j6xcZ7nrM
こんな顔やったか…?

太った?浮腫んでるだけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:35:35.47ID:JvSIScwm0
>>27
幸せ太りや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:42:25.19ID:TrlDhTg/0
クビになったんやしそんなしょうもないレスバせんでもええやん
ほんまに強かったり人気があったならクビにならんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:03:31.66ID:+f5Gg2NWa
Mリーグスレでこんな変な流れ初めてやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:04:00.13ID:gJyhUAdJa
朝倉ってなんでクビにされたの?
0034それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:09:01.69ID:ZNBIaS8c0
関慎吾やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:13:11.76ID:+0dowZjH0
ネトマってリアル麻雀で稼ぐための実績作りじゃないの?
ネトマだけで稼いでる人見たことないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:15:34.93ID:Ivu02sn70
61半荘って麻雀好きすぎだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:17:45.87ID:Y4dyg5xe0
中国ユーザーから崇拝されてるってG民が言っててなんか草生えた
いやすごいことではあるんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:18:42.04ID:qzP+GF8ZM
数日前キンドルで園田の本セールやってたけどちゃんと買ったか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:20:52.35ID:g166KKF+0
朝っぱらからクソみたいなレスバやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:04.30ID:tRbN9Yt7a
キングリーグ戦で勝ちまくってて草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:14.99ID:7T7oMYaS0
人のフンドシでレスバしてる奴らいて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:32:54.86ID:bMi6ETVy0
トキでチョンボホンマにすこ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:59.93ID:NRUMi+m10
別にトキとチョンボは因果関係ないからトキ続行してほしかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:38:35.98ID:KWA0ydAM0
なんやこのスレ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:42:25.30ID:yZl4gp1K0
アサピンとキングは歌舞伎町とピン東でも行ってクソみたいな奴らと打ってメンタル含めて鍛えた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況