X



韓国人とのハーフです←これのイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:38:35.52ID:VuJAB9sn0
イメージ悪くなったよな今回の件で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:39:55.34ID:wBnPsRKrM
なってないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:40:18.53ID:iZWY4S5nM
合同葬かな?って思っちゃうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:40:30.89ID:PlFmR/q3M
ちょっと距離を置くよな普通
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:41:04.50ID:iZWY4S5nM
合同葬じゃねえ結婚式や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:41:11.52ID:WJQtk7HIM
元からやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:45:00.85ID:ViTjsjm10
韓国人全般と旧統一教会を同一視というか関連付けてる人自体かなり少数派だし、
もしそういう論をずっと言ってる人がいるならその人の方がイメージ悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:46:48.95ID:yGhRqm/ka
ワイやん
ちなカムサハムニダぐらいしか韓国語知らんしぱっちり二重
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:47:08.03ID:ISB5LqkaM
どうしても拭えないイメージついてしまったのは事実やでワイ合同結婚式とか知らんかったもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:47:12.17ID:xd5nsrrXM
韓国では母親日本人ですっていうと統一だと思われるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:49:05.93ID:ISB5LqkaM
アダム 韓国人
イヴ 日本人
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:50:09.72ID:QbmvKAbW0
統一二世やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:50:21.92ID:pQoT1NcX0
韓国人ってめちゃくちゃブサイクやけど日韓ハーフって普通に二重とか多いよな
浄化されてるのは韓国の血なんじゃねえの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:50:45.29ID:xd5nsrrXM
ちな日本の統一教会二世の殆どは日本人や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:07.65ID:GnjXjcyH0
韓国人のヤバさを知りたかったら幼稚園に行け
韓流大好き女もそこで驚愕する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:11.59ID:ISB5LqkaM
>>15
日本国籍ってことけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:25.39ID:xd5nsrrXM
>>17
両親日本人が多数派や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:47.19ID:3jrHq7Ie0
>>5
合同葬は草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:04.58ID:5zkPVB2rH
絶対に関わり合いたくない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:20.82ID:xd5nsrrXM
ワイは二世
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:54:26.26ID:xd5nsrrXM
ハーフゆうても韓国ハーフ以外にアメリカ人ハーフとかもたまにおる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:54:36.99ID:7loqlanc0
今はBTSとかの影響でモテそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:54:39.83ID:yGhRqm/ka
正直母親が韓国人の場合苗字も普通に日本名やから自分から名乗りでな絶対に分からんと思うで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:54:55.41ID:ISB5LqkaM
>>21
はえー合同結婚式する予定なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:55:36.93ID:OH6KBUzT0
>>7
カムサムハムニダ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:56:01.55ID:xd5nsrrXM
日本で暮らしてると父親韓国人でも母親(日本人)の名字名乗ってることが殆やからハーフとは分からんと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:56:21.56ID:xd5nsrrXM
>>26
今のところその予定はない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:57:39.09ID:kkIz8r7Sa
統一されとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:57:45.13ID:R6eAhDJI0
こういう人って朝鮮学校通ってるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:58:22.04ID:fBJBJHqs0
最初の彼女が両親在日2世の純韓国人だったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:58:42.79ID:kkIz8r7Sa
日本人は犯罪者だから韓国人に謝罪し続けろ
ただの韓国人じゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:59:26.92ID:+53q3YY3M
>>29 なんで日本に居るん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:00:17.04ID:xd5nsrrXM
>>34
日本人やからや
あとワイは嫌韓やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:00:42.15ID:RxKQWWXg0
中国や韓国だとハーフ感感じないのは近いせいか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:01:05.18ID:ISB5LqkaM
>>35
統一のお友達とかは結構おるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:01:28.02ID:yGhRqm/ka
中韓とのハーフなんて見た目でわからんからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:01:46.32ID:xd5nsrrXM
でも日本よりはアメリカに住みたいからアメリカの二世と結婚したら得やろなあとは思うわ
アメリカの永住権取得できるし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:01:58.79ID:PE3bitVi0
>>35
自分という存在が統一教会によって引き合わされた訳だがそれってどんな気分なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:02:02.06ID:+53q3YY3M
>>35 なるほどハングルで会話できるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:02:23.83ID:xd5nsrrXM
>>37
ワイ二世の友達おらんねん
なんか気が合わない
そんなに韓国好きになれなかったし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:03:31.61ID:xd5nsrrXM
>>41
出来ない
韓国語勉強しろと言われても嫌嫌やったから身にならんかったな
語学自体は憶えて損もないから再チャレンジしてもええとは思ってるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:04:42.33ID:xd5nsrrXM
>>40
別になんとも
ワイの両親…特に父親は信仰心とか感じられない人やし献金も韓国も嫌いな人やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:04:59.12ID:ISB5LqkaM
>>42
二世はやっぱ韓国好き多いん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:06:14.19ID:IdvfarpS0
>>7
でもお前朝鮮人じゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:06:45.18ID:IdvfarpS0
なんとかバズーカみたいな反日思想拗らせてそうって感じィ〜
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:07:04.04ID:PE3bitVi0
>>44
信仰心無いくせに合同結婚式すんのか?
よく分からんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:07:06.64ID:xd5nsrrXM
>>45
わからん
教会に通うような二世は韓国好きやと思うし
教会に行かないワイみたいな二世は嫌韓やと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:07:48.86ID:xd5nsrrXM
>>48
そもそもワイのパッパは統一教会の病院で働いてた人やからなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:11:08.82ID:rBaWkcKpM
両親が統一とかやと子供は反発しそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:11:21.00ID:yqT95QWY0
苗字に大体金がついてるか新井、○山(大山とか香山)が多いイメージ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:12:19.58ID:5asbJQ870
韓国も韓国人も差別する気なかったけど必要ならするしかない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:13:25.91ID:yqT95QWY0
在日韓国人とか言う韓国からも日本からも嫌われてる。レベリオ収容区のエルディア人のような存在
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:14:54.72ID:fBJBJHqs0
>>54
山上とかいうエレンイェーガー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:15:06.71ID:yqT95QWY0
○本も韓国人が多いな(西本塚本等等
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:21:01.30ID:TLE/dwD/d
>>2
末尾
あっ、冊子
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:23:30.90ID:21gBiz7+0
うわあチョンなんだ可哀想って感じかな

別に差別意識とかはないよ
ただ半分とはいえチョンなのは可哀想だなって
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:42.15ID:JW92eyjV0
🤥在日4世です

😲韓日ハーフや


😫印象の違い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:25:56.21ID:R6eAhDJI0
このスレで韓国ヘイト撒き散らしてる人にも渡来人の血が入っとるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:27:15.50ID:DLfw1y7Qa
>>59
四世ってもう日本人やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:29:12.50ID:yqT95QWY0
>>62
4世で帰化してないの逆に異常すぎて草生える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:30:27.22ID:T7MJOOyz0
ドイツ人とオーストリア人のハーフです
バングラデシュ人とインド人のハーフです

1つの国やったやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:30:32.99ID:T7y4OS4u0
昔クラスのいけすかねぇ奴がクォーターってハナシし出して驚いたわ
へぇ~カッコええなぁ(棒読み)言うて逃げたw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:33:11.19ID:yqT95QWY0
阪神の選手って何かと在日を意識させるような顔立ちや名前の選手多いのはなんでなんやろ?普通やったら在日トップクラスの巨人がそれでもええのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:34:54.10ID:pM2PkxUMp
女殴ってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:32.10ID:DLfw1y7Qa
>>63
関取ですら日本人と結婚する時や親方になる時帰化してるのにな
ヨーロッパやアメリカも混血は当たり前で成人する時に国籍選ぶし
在日朝鮮人が異常な存在だと思われる
0070◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/01(月) 06:37:45.76ID:H2cED6/Z0
>>69
親方になるには日本国籍が必要だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況