X



現地観戦で見たら自慢していいプレー「ノーノー完全試合」「トリプルプレー」「第3アウト置き換え」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:56:22.95ID:QsOwWvgo0
あとは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:01:39.87ID:GRqDgSaW0
村上の初打席初ホームラン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:02:27.07ID:7TxA5SQ90
10.19
ハマスタ観客グランド落下死亡事件
梶谷ちょうちょ

は現地で見た
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:03:12.83ID:5aAgHHID0
見てるだけなのに何を自慢するんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:03:21.79ID:o6PNlPtmd
サヨナラホームランとかでも割と自慢できるでしょ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:03:33.64ID:3b6IIQ2T0
ワイは延長で12点取られた試合見に行ったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:23.27ID:U3c08ZCa0
高校野球やけど東邦vs光星のアレは現地観戦してた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:04:31.64ID:7TxA5SQ90
>>58
プロ野球史上1度しかないプレーやから激レアよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:06:34.08ID:YpJzIxQk0
小学生の時巨人西武の日シリ4戦目見に行って
それからずっと松井国内最終打席見たこと自慢してたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:02.31ID:RERAwUjQ0
色紙な
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:40.14ID:BM4ZmrQG0
乱闘
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:07:47.34ID:TLE/dwD/d
>>70
どんな状況や?
キャッチャーライナー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:08:29.32ID:o6PNlPtmd
>>75
ピッチャーにあたって跳ね返ってきたんやなかったか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:08:38.39ID:Ctt0iVaSa
阿部慎之助の初サヨナラホームラン見たわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:08:51.77ID:coftM87k0
没収試合
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:09:38.78ID:5xtIKEru0
トリプルだけ難易度低いやん、このなかなら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:11:40.68ID:3PW7og+q0
稲尾の追悼試合でトリプルプレー見たわ
西武側全員24で打った陽岱鋼も24だったという奇跡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:11:58.87ID:hztWiOlT0
投手のホームラン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:14:29.53ID:E3uAdQSLr
山本昌ノーノー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:16:09.33ID:mLrucH6i0
>>81
大谷のはノーカン?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:16:12.35ID:wHxucaed0
小林の満塁ホームラン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:17:34.83ID:OIddgvRNa
サイクルホームラン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:18:04.05ID:bf3kVVcNH
馬鹿試合系は自慢になるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:18:56.82ID:hA6KkKOCd
ワイ子供の頃赤星のホームラン観たで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:20:23.48ID:hztWiOlT0
>>84
DH無しの投手スタメンならええんやない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:20:54.99ID:AjW36t1Ra
NY時代の松井のドジャースタジアム戦はどや?
ホームランもエラーもレフトで見たで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:21:39.77ID:+CGpbGcC0
乱闘とか珍プレーみたいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:24:49.27ID:qU98gHbW0
選手生命に関わる怪我
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:26:03.39ID:3U8SRpfz0
ワイは北川のアレと334とカツノリサヨナラみたけど自慢していいか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:26:47.00ID:+95WP9KS0
17安打3得点
地獄や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:26:52.27ID:izH7F3IHd
福留西岡衝突事故がたぶんワイの一番レア試合
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:27:00.12ID:3U8SRpfz0
>>81
ファイヤーフォーメーションの時ベイスの投手が地味に打ってるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:27:30.04ID:3U8SRpfz0
あと代打松井秀ホームラン
これも結構レアちゃう?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:27:54.87ID:xFERVQA0p
白濱のホームラン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:28:32.68ID:a3tK8Grl0
江越のホームラン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:05.31ID:PWaCF5nc0
ライトゴロ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:30:36.21ID:mfrZUO/10
走塁放棄
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:34:23.75ID:kAEZxiPsp
多分二度とない西武佐々木の先発登板
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:34:24.62ID:7TxA5SQ90
ホセロとかいう投手のホームランも現地で見たな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:34:57.92ID:p6+eAVvh0
パ・リーグでDH解除は見たことあるけどたいしたことないよな
SRくらい?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:35:54.74ID:aWYxLp6dM
ダブルアウト
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:39:22.46ID:srB503xTd
ホセ・オーティズのグラブ投げ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:42:39.99ID:2py657SQp
村上の3連発
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:42:59.11ID:WOVtuJkU0
ワイは下柳のブチ切れ観戦出来たわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 07:44:36.79ID:oEW+Pu0g0
終盤での10点差逆転
乱入した猫疾走
鳥の群れ来襲で試合中断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況