X



マイキーとかいう主人公が居なくなると闇堕ちする面倒くさいヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:58:16.15ID:AZ518JTl0
メンタルがリスカするメンヘラ女で草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 05:59:08.25ID:DAPB0a0ka
男キャラに対してヒロインって言葉を使うな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:00:24.53ID:kFyZFfCIM
>>2
実質メスだからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:02:27.81ID:RxKQWWXg0
たしかにマイキーってめんどくさいヒロインだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:04:50.46ID:yGhRqm/ka
メガネ死んでからヤバいくらいつまらないよなこの漫画
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:08:35.71ID:AZ518JTl0
>>5
あそこでちゃんと綺麗に終われるタイミングだったのにな
久々のヒット作だから引き伸ばしたいマガジン編集部の意向を感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:14:09.30ID:yGhRqm/ka
>>6
彼女と念願の結婚ってところでマイキーくんマイキーくんって喚き始めるホモ道気持ち悪いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:15:25.23ID:lR99udAH0
グリフィスみたいなもんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:20:20.82ID:Vaws9Z+C0
今の髪型手ぬいて線ない時マジでハゲに見えるよな
落ち武者スタイル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:24:15.27ID:xFERVQA0p
また過去編はじめるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:26:34.87ID:AACiJDa10
めっちゃ重い何かを背負ってるんやろなあって過去編読んだらめちゃくちゃ浅くて草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 06:28:29.46ID:iPOeBuOIa
実写マイキーゴミやったな
無邪気でもなければ強そうにも見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況