X



【悲報】早起き無職わい、やることが無さすぎて絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:30:54.26ID:75vbyX1c0
どうすりゃええんよお!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:04.40ID:75vbyX1c0
働け禁止!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:38.79ID:RE102yTu0
早見沙織に見えた
おはやみん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:42.56ID:QTJldgd4M
epicでもらった芝刈りでもやっとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:31:47.50ID:VyvdGYk00
ワイも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:32:15.65ID:75vbyX1c0
無職ってまじなにやりええのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:32:42.94ID:svP+dkhQ0
暑いから外出る気にもならんしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:34:41.83ID:pbJRv7k1r
>>7
働く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:39:36.72ID:EFRoklTX0
羨ましい😫
はたらきたくない😫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:40:55.99ID:86l7paFCa
ウォーキング
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:43:29.53ID:DcDGc8P10
>>4
朝5時ぐらいにFMでラジオやってるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:44:06.33ID:eKhkRtu6a
早起き出来るだけええやんワイも無職やが何する気にもならんからずっと寝てるぞ
たまにこうやってなんGやってかりそめのコミュニケーション図って人間感を少しでも摂取しとるがそれさえなきゃもう廃人だよ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:44:36.39ID:0o3wev3A0
まあ勉強やな
ためになることしとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:44:51.22ID:wWe/iCfw0
ワイニート
9時   起床
~14時 飯、アニメ、なんG
~17時 ジム、ランニング
~24時 飯、アニメ、なんG

ニートなってから永久にこのサイクルで何も生産していない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:44:53.39ID:eKhkRtu6a
>>11
働いてるお前は偉い😭
働いてないのは決して良いことやないからな
人間衰えていくだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:45:28.80ID:eKhkRtu6a
>>16
偉いやん
ワイなんか
飯くっちゃ寝
これだけや
ホンマに人間やないなと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:50:16.54ID:htohpOAqp
ワイはやろうと思ってる事あるけど、出来ない状態が数ヶ月や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:50:40.27ID:facMAJv50
ドラクエウォークしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況