X



コスパが良いと思うラーメンチェーン店ランキングTOP17! 2位「幸楽苑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:39:54.31ID:MupYvbfs0
All About編集部では、全国10?60代の男女500人を対象に「好きなラーメンチェーン店」についての独自調査を実施しました
(調査期間:2022年7月19~25日)。その調査結果から、今回は「コスパが良いと思うラーメンチェーン店」ランキングを発表します!

第3位:リンガーハット
回答者からは、「野菜があれだけ食べられて、通常のラーメンの価格なのでコスパは最強だと思う。特に野菜が高い時に行ってます
(30歳女性/長崎県)」「あの野菜たっぷりの量であの値段はコスパが良いと思うから(45歳女性/埼玉県)」との声のほか、
「国産野菜がたっぷり入っているから(35歳女性/愛知県)」「品質の良い野菜を使っているのに価格が本当に安いと思う(34歳女性/静岡県)」など、
国産野菜を使用している点を評価する声が目立ちました。

第2位:幸楽苑
回答者からは、「ワンコインより安く食べられる(50歳男性/群馬県)」「どのメニューもワンコイン圏内(35歳女性/長野県)」
「とにかく安く満足度も高いシンプルなラーメンが食べられる(26歳男性/東京都)」「学生でも何度も食べられるくらいの値段で
お腹いっぱいになるから(26歳女性/埼玉県)」など、500円以内で食べられる、シンプルな「中華そば」や「塩ラーメン」を挙げる声が目立ちました。

第1位:餃子の王将
第1位は、「餃子の王将」でした。
回答者からは、「とにかく安い。お腹いっぱいパーティーかというほど食べても3000円いかない(31歳女性/愛知県)」
「沢山注文しても驚くほど安いお会計に感謝です! (45歳女性/埼玉県)」「一度友人と王将で飲み会をした際に、
だいぶ安くて驚いた経験があるため(28歳女性/東京都)」「王将のメニューをいくつか頼んでいる時、合計がおしゃれな
パスタ1食分の値段だと気づきました。すごいです(44歳女性/広島県)」など、会計時の驚きエピソードが多く寄せられました。

https://news.allabout.co.jp/articles/o/46973/
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/1200/1779/aa_news/article/2022/07/27/62e0e0e78f5aa.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:41:05.80ID:6K9oGV8+a
コスパが良い=安いではないと思うの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:41:20.17ID:22tsEzsTa
珍来以下やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:41:45.61ID:BbxonD2Ld
一蘭がコスパランキングに入ってるのおかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:21.97ID:qnv/NZAy0
ddf
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:26.73ID:IU48Pekop
正直チェーンが弱い業界だよな
そりゃ個人が一旗あげたくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:28.83ID:XLdcBbS5a
今の幸楽苑って値上げに次ぐ値上げでコスパクッッッソ悪いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:42:31.31ID:CPvbBCsFM
コスパを原価率で考えるなら二郎なんか相当コスパいいんじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:43:25.52ID:dOziNofi0
朝ラー290円の幸楽苑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:44:16.73ID:WR+4//Jn0
幸楽苑は持ち帰りの餃子はコスパ良いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:44:46.98ID:Dcj7La17M
>>6
うどんと何が違うんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 08:47:26.22ID:qFC0kW1T0
気がついたら来来亭がもうほんまどこにでもコンビニかよてぐらい増えてるんだけど
儲かってしゃーないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況