X



読売巨人軍、終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:14:36.21ID:vFt+SF2h0
明日から好調阪神と試合する模様
しかも青柳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:14:53.65ID:g8gGcwl80
筋肉が足りない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:00.46ID:wZuvYhzZa
休むからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:15:38.80ID:y78s0zOna
筋肉足りすぎてバイオのラスボスみたいになった岡本が無双するからへーきへーき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:16:56.12ID:d7GJCIJ4d
今やったらノーノー喰らいそう
2週間も試合勘ないんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:01.13ID:i/GAvkf+0
巨人ってここ数年開幕直後は結構調子良いから長期休養した今は強いかもよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:18:57.96ID:rseAiRol0
アンチおつ筋力が足りないから中止やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:19.22ID:9+LuJwqj0
休んでいいっすか?
阪神もなんか疲れてるでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:37.04ID:9+LuJwqj0
>>4
ひじきの化身になってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:23:50.01ID:pSvq9O9d0
なんで最下位のチームに青柳当ててくんの?あほなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:07.50ID:svP+dkhQ0
お笑い球団を舐めるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:22.26ID:MVN5Bknfa
優勝争いしとるならまだしももう優勝無理なんだからさっさと試合すればええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:24:28.48ID:LEyADwZiH
筋肉が足りんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:26:23.97ID:iHc+6Bwo0
トレードしなかったな
筋力は足りてないけど戦力は足りてるという判断か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:26:32.72ID:jbKZ6+1Q0
Deから逃げて阪神と試合するなんてあるんか
ほんまに最下位になってまうで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:17.50ID:H8tEkc/Kd
筋肉シナシナでやれるんか?
中止した方がええんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:23.58ID:506hRc900
つうかやるんかね
あの感じ確約でもないような
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:01.44ID:Clgrv6PD0
陰キャ岡本が4番だからな
坂本に変えればいいのに
華の無い奴に4番やらすから負けるのよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:30:09.71ID:sDE0PHC00
来年まで休んどけよ筋力足らんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:23.63ID:3d6tBIcB0
>>12
オールスターで選ばれなきゃヤクルト戦の初戦に登板してたんや
めぐり合わせやからしゃあない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:31:48.78ID:npQyhv860
とっくに終わってら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:31.12ID:PTEWZG1b0
青柳さんじゃなくてもボコられるから大差ないよ
投手コーチは伊藤にメロメロだしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:33:31.34ID:1EAl06eHM
中止するなら東京行く前に決めてどうぞ
行ってから中止なら遠征費払え言う話で
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:34:45.42ID:HbPqPRnJM
空気読まずに阪神ボコボコにしたら珍さんめちゃくちゃキレそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:44:57.17ID:FsSYytNQ0
中日が本気出してきた模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:46:12.87ID:HBItTkOG0
世のため巨人のために中止
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:48:35.33ID:ZIZmOUfd0
得意なピッチャーに当たるまで休めばいいだけだよねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:37.63ID:7fGK8HmW0
振り向けば中日
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:52:31.87ID:o0Pg71jVd
もう来年まで筋力戻らんから無敵やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:36.79ID:pSvq9O9d0
中日に0-6で負ける未来見えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況