X



【悲報】安倍、竹中の次はお前だなと群馬県知事を脅迫した58歳逮捕wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:16:40.90ID:2KU1ZZweM
群馬県のSNSの公式アカウントに「安倍、竹中の次はお前だな」などと投稿し山本知事を脅迫したとして、伊勢崎市に住む58歳の男が逮捕されました。
脅迫の疑いで逮捕されたのは、伊勢崎市連取町の派遣社員、神宮 茂容疑者58歳です。
警察によりますと、神宮容疑者は、今月8日、SNS・ツイッターの県の公式アカウントに対して、「安倍、竹中の次はお前だな、県税私的流用腐れ一太」と投稿し、山本知事を脅迫した疑いがもたれています。
警察の調べに対し神宮容疑者は、「投稿したことは間違いないが何かしてやろうという意図はなかった」などと容疑を否認しています。
今月9日、県の職員から警察に「投稿があった」と届け出があったということです。警察で余罪などについて調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b9f196f8b1bd2690c3b6f320839391fd4a06868
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:17:01.63ID:2KU1ZZweM
ほんまこええわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:17:37.48ID:2KU1ZZweM
竹中死んでて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:18:40.72ID:MuepENty0
ここで次々言ってる奴らもアラフィフやアラ還な事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:19:19.34ID:04M04d0p0
竹中の次?
おいおい警察はん、なんの話や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:02.08ID:RxKQWWXg0
竹中もう始末されたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:10.54ID:vw1/O0A70
竹中平蔵次定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:22.44ID:2KU1ZZweM
>>7
誰か殺ったんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:27.82ID:aYPyXhck0
警察から見ても竹中が確定扱いなのはいいんですかね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:44.86ID:VNFWbJpca
実は竹中はもうこいつが殺した説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:20:53.51ID:dPGsiTIip
竹中がきまってるのが草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:22:05.66ID:v/kl62a00
竹中抜き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:22:56.59ID:823GjqY4a
脅迫する前にやれゆ
山上見習えや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:23:10.63ID:aaYpvb++0
未来人かよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:23:20.14ID:uoVfGiv7M
県税私的流用腐れ一太
語呂が悪いから出直してきてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:23:22.42ID:jpN8WxTl0
神宮て
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:23:58.70ID:04M04d0p0
安倍の次←やばいやろ😡

安倍、竹中の次←2人に共通してる部分……?日本のトップってことやね😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:24:08.31ID:1LwklXlIa
どう考えても竹中の次は山本一太じゃないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:24:24.00ID:A3et8Qm70
竹中がやられるまで大丈夫ならオリックス日本一と宮内の寿命みたいなものやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:24:53.30ID:95br6ZCZa
何の事か分からんのに何で逮捕されるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:25:10.56ID:a67fVSJ8p
58歳派遣か…
弱者男性かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:25:38.08ID:yUrkxP1e0
次はお前だでなんで脅迫なの?
次に幸せを掴むのはあなたですよって言ってるだけなのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:25:45.94ID:qIx5MBEm0
税金缶コーヒーでキレてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:26:36.55ID:XRQEjj8Ax
総理大臣候補の話やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:26:39.49ID:rJd/m8wCd
竹中もやられたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:26:46.54ID:823GjqY4a
>>20
たしかにこの並びなら脅迫にならんよな
なんで逮捕されたんや🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:26:49.48ID:WRqErg280
小物すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:26:56.34ID:ljjpsDqx0
竹中なにもされてない定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:21.69ID:3AzLs0CbH
こんな脅迫状出す前に竹中殺してこいや
ギリワイが許す
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:31.10ID:eiuNNdEa0
海苔弁にすれば助かったのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:32.88ID:lI6hB4FHd
竹中平次って 非正規雇用にとってなにも悪くないどころか
救いの神だよな

こいつがいなかったら
非正規雇用どころか非雇用(無職)になってる可能性が高い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:34.29ID:SkOmhZiAa
安倍、竹中、山本

名前の順やな☺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:27:54.12ID:a67fVSJ8p
竹中は無事だろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:00.58ID:Nwr4iBQd0
>>27
高齢キャッキャ言ってる大半も自分を若者だと思いこんでる40代とかやし介護板やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:30.74ID:3Ela+NYId
警察「竹中平蔵の次の犠牲者は決して出してはならない!😡」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:28:45.16ID:823GjqY4a
>>35
正規雇用枠が非正規に移っただけやから非雇用にはならんかったやろな…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:29:43.27ID:NGmkCYE90
「竹中平蔵 次」定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:30:13.42ID:bpD3iSHr0
中抜平蔵は既定路線で草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:30:48.82ID:rXbQmwkta
竹中の次はいうほどこんな小物か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:32:02.84ID:ljjpsDqx0
>>40
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:32:13.82ID:sEzwe7E00
ケンモメン、怒りの殺害予告
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:32:29.52ID:F+rG/2EGr
竹平蔵死んだことになって草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:18.34ID:A7Yh4jQza
竹中までやられた世界線の人なんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:36.13ID:vS1TaU5ua
>>20
さすがに他にもなんか物騒な事言うてたんやない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:24.47ID:RBaZkVoCr
竹中ついでに殺られとるがな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:27.05ID:OtpuICSf0
パヨクが不幸になって飯がうまい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:46.37ID:RS03JLDN0
>>45
60近い叔父さんだからグローバル化とか言ってもわからんのだろうね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:34:59.79ID:F8/HDWwb0
県の魅力度ランキングにガチギレした知事やっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:26.22ID:04M04d0p0
>ツイッターに「安倍、竹中の次はお前だな、県税私的流用腐れ一太」と書き込み脅迫容疑で逮捕された58歳 派遣社員の方、ノーマスクでワクチン接種無し。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:30.70ID:s5/N28xq0
アベガーパヨクキチガイテロリストはやっぱりジジイなんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:11.54ID:dESxE/+t0
>>50
犯人のTwitterあるけどゴリゴリのネトウヨやったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:37:10.89ID:hVgr/psK0
竹中殺られとる世界出身とか素敵やん世界交換してくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:37:33.38ID:g6CSUy4lr
>>5

ツッコミどころやな1番の
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:04.67ID:OR4UW2190
抽象的過ぎない?🤔
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:37.04ID:04M04d0p0
>>61
ウヨなのに安倍竹中の次とか言ってるの謎やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:58.00ID:Hmvt9zpEp
実は竹中は消されてるけど生きてることにされてるんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:18.25ID:+uBRa8Ptd
竹中既に狙われてて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:16.20ID:tCFaW+NYa
>>65
右翼だったらむしろ当然だけどネトウヨってのは不思議やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:20.23ID:TkbqpBY+0
>>55
Twitter見た限りネトウヨなんだよなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:26.16ID:Yh3qsGD7d
竹中平蔵、安倍の暗殺にビビってあらゆる役職を辞任し雲隠れ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:27.78ID:v8RxTz+tp
ちゃんと竹中仕留めてから言えよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:31.72ID:q4uBIbW80
パヨク58歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:24.51ID:ijfSL8hW0
竹中の次はおまえ!(派遣社員)

いや竹中おらんとお前無職じゃん😅
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:49.97ID:n+XzWMkA0
竹中もう殺られてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:44.07ID:6WUSEs+A0
竹中はもう決まってるのか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:45.34ID:c6Dx0g9w0
前提は草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:33.31ID:Mxq4ZlLVa
警察が竹中暗殺を確定させたってマジ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:39.83ID:zhNjg7WBp
貧困民を自己責任以外で何かにぶつけるには竹中みたいなのが必要なんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:41.02ID:dME/O4vLd
群馬なら小渕娘やら中曽根一族やら福田親子やら笹川の息子だか孫だかのほうがおるやろになんで小物やねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:02.93ID:rusmShxD0
58歳派遣ってケンモメンかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:32.67ID:GDLMC10Da
安倍、竹中の次(に天下を取る人)って意味で書いた でセーフにならんの?
まあこの手の馬鹿は他にも色々やべーこと書いてそうだし擁護もする気はないが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:59.36ID:wEhwmqtQ0
これ逮捕はおかしいやろ
でも不服で訴訟起さんやろな派遣社員やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:50:24.50ID:tcxWTHpH0
竹中平蔵が既に確定事項なの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:50:39.81ID:EIAee5rv0
>>35
竹 が日本の平均所得を下げた結果
その結果、企業は日本人の単純に安い労働力を求めるようになり
働き方改革をすることもなく
日本の競争力もGDPも下げた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:09.33ID:blFFQAMJ0
半分冤罪やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:32.89ID:ZHbS20an0
>>38
そもそも日本人の平均年齢が50歳近いからな
若者はそれだけでマイノリティ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:20.25ID:1G9le5hT0
竹中確定定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:53:32.16ID:sEzwe7E00
>>61

>>78
即論破されて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:11.08ID:glQ7PKW/M
ソースマジで竹中書いてあって草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:57.60ID:fBNwDPve0
竹中「死んでへんわ!ボケ!アホ!」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:01.27ID:+JAgJuNW0
これどう言う事?
殺人予告ではなさそうだが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:40.32ID:Iqb/pabo0
竹中が中抜されてて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:47.67ID:cJk12XVU0
>>81
安倍の子分なら一太
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:56.77ID:HR1VWORE0
竹平蔵殺されたことになってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:48.60ID:gOYtYTSUp
竹平次ならセーフや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:02.53ID:5X7sfuARH
>>84
少なくとも左では無さそうやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:04.34ID:yobgbTs70
つぎはお前天下を取れよみたいに激励しただけやん
チャンテみたいなもんやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:58:53.74ID:xfm4vLNo0
ただのとばっちりやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:15.55ID:MQIaypqL0
 フォーラムの出席者は、大学教授やジャーナリスト、元国連機関の幹部等。 自民党の元防衛大臣もいた。が、ちょっぴり違和感を覚えたのは、会場に入った途端、アーミッド上院議員、フォーラムを後援する平和大使協議会(UPF-Japan)と平和政策研究所のトップと並んで写真を撮られたことだ。 

 これまで関係者に会ったことはなかったが、UPFって、どんな団体なんだろうか? 大丈夫だとは思うが、この一連の経緯は、念のために書いておく。
https://ameblo.jp/ichita-y/entry-11990870673.html

軽くて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:00:16.48ID:04M04d0p0
>>94
可哀想な人やね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:02:42.03ID:6VTY0Nc0H
実はこんなウンチみたいな脅迫はなんの脅威でもなかったという
本当に怖いのは無言で撃ってくる奴
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:56.04ID:FyXobLxF0
氷河期ですらなくて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:15.20ID:+70YOD6oM
58って20から30になるくらいのとき景気絶好調の世代やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:47.91ID:NBIV2qqiH
こんぐらいで逮捕されるんか?竹中別に死んでへんし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:03.89ID:6MJTRoF6M
神宮で草
ヤクルト最低だな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:31.12ID:WpHUHnaJM
こんなので逮捕されるのが世の中腐ってると証明されてんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:12.42ID:8IqLW88l0
次って言ってるだけで殺すとか言ってなくね
なんで逮捕されんねん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:37.17ID:GS1AliLu0
有言不実行
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:42.83ID:iOUiM0kea
一太とか雑魚すぎるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:29.11ID:aXT1Gc59a
なんGで似たようなこと言ってたやつらもおわりやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:59.97ID:5Ag+PRFxr
マスゴミが人殺しの戯言を報道するからこういう模倣犯が生まれるんだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:03.09ID:6YlSKrMU0
(経済を動かすのは)安倍、竹中の次はお前だな
で逃げ切れ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:13.80ID:hQc2zfhUa
竹中確定で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:38.89ID:7KXsTzJj0
山本一太って今県知事なんか
国会議員のときからろくなイメージないけど…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:04.58ID:iOUiM0kea
次はお前だなというのは次はお前だなという意味ではない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:26.45ID:6+Ch03yr0
竹平蔵表記すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況