X



彡(゚)(゚)「今日は…やきうが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:32:41.11ID:Ux9ugsN30
彡(^)(^)←ワイ「無いからジュラシック・ワールド~新たなる支配者~見に行くで!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:01.50ID:Ux9ugsN30
村上「平日だからそんなに人いないすね」
ワイ「せやなあ、ポップコーン食う?」
村上「食べるすよ!」
ワイ「ほなカップル用のダブルセットでええか」

客のオジサン「目覚ませもっとお前らボケェ!!!」ドンッ!!
ワイ「ヒェッ…なんか揉めとるわ」
村上「ワイさん大変っす、売店やってないみたいです」
ワイ「ファッ!?なんでや…」
ヤクザに献金してそうな男「大変申し訳ございません、コロナの影響による店員の筋力低下で売店を開けない状況です…」
客のオジサン「いつまで甘えてやっとんねん映画館経営!?!?」
ワイ「ムネ、ポップコーンは諦めよっか」
村上「そうっすね…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:19.52ID:Ux9ugsN30
ワイ(入場したけど空いとるからってイチャつき目的のカップルばっかりやんけ…)
ワイ(前にすごい体格ええ2人組がおる)
体格のいい男1「ほんとにバンク行くんですか?ロッテ来てくださいよ」
体格のいい男2「アキサミヨー!その話はダメやっさー」
ワイ(予告編長いな…)
後ろの席の男1「スラムダンク映画やるんだ!……が好きだーと♪叫びーたい♪」
後ろの席の男2「恥ずかしいからやめろよw」
村上「ポップコーンも飲み物も無いと口が寂しいっすね」
ワイ「口が寂しい…?」
村上「変な意味じゃないっすよ!公共の場所でアカンすよ」
ワイ「ははw お、そろそろ始まるで」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:21.79ID:0xHxqowma
安倍政権がやったこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:33:40.49ID:Ux9ugsN30
ようこそ、IMAXへ。

これより、最新テクノロジーを駆使した
世界最高の映像体験をお届けします。
座席に座ったままあなたをリアリティの極限へと誘う、

澄み切ったクリアな映像……

鮮やかな色合い……

息を呑む臨場感……

ここは、最高の環境で映画を堪能できるようデザインされたシアターです。
目の前に広がる巨大スクリーンは映画の世界に入り込んだ感覚を与え、他にはない、リアルなサウンドがあなたを包み込みます。

ほら、ここから……

ここからも……

そしてここから……

さらに巨人ファンのヤジも、甲子園の大合唱も。
ちなみに今日の試合は
U-23 NPB選抜 vs 大学・社会人選抜
18:00 神宮球場

ワイ(あっ…今日やきうあるやんけ…根尾くん頑張れ…)

ちなみにこの後苦手な虫映画を見せられたワイはブルブルで
夜にはワイの甲子園スタンドに3発連続で生ホームランを食らったのであった

HAPPY END
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:02.74ID:TBi/U446M
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:25.09ID:wjrQ4Qz7M
???
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:35:44.01ID:p2rJatPT0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:03.24ID:h6pxLEya0
なんやこれ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:03.75ID:JOdmYrSZ0
こういう日こそYoutubeでドイツ野球やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:05.78ID:t9FBAPSU0
何を思ってこんなスレたてたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:06.62ID:qXvYCc2c0
疲れからか草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:16.52ID:JOdmYrSZ0
なんやこれ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:20.80ID:8yRzQyTId
松川×山川と牧×佐藤も見に来とるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:27.50ID:zaMmElVc0
いや意味はわかるだろ
童貞か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:36:30.19ID:t9FBAPSU0
あと今日はサントリーモルツスペシャルマッチあるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:12.16ID:z2SOQ+7kM
すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:21.43ID:+xcTwHWT0
しれっとジュラシック・ワールドが虫の映画だってネタバレするな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:22.32ID:gfTSDNLv0
あるんだよなあ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:38:56.74ID:pb6zQjWa0
>>15
ああ松川か
井上かと思ったけど山川のが歳下やもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:06.15ID:ETulWG0Ja
なんやこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:39:51.68ID:T3MjqjB6d
アキサミヨー!その話はダメやっさー←これすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:13.21ID:oZDYPy4KM
山川はそんなコテコテの沖縄弁出さない定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:47.84ID:FIZ3NATY0
あるぞ
U23とドリームマッチのどっち見るか迷うよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:49.23ID:Q3+mc24s0
ワイの甲子園スタンド???
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:42:06.67ID:K+nKMmlma
いや今日野球あるやん
ガッフェの初陣やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:15.16ID:5gOaSirBa
>>25
U23の方が見たいけどCSだけやしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:20.52ID:88f4EblJa
大学社会人選抜あるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:26.99ID:pb6zQjWa0
いつも思うけどワイくんはヤクファンなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:48.83ID:AiPLoE9M0
は?
神宮のん見るやろ
ドリームマッチもあるのか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:43:58.92ID:KKmb9m2fM
なんか草生えたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:17.76ID:zaMmElVc0
>>27
>>29
食わず嫌いせずちゃんと最後まで読め
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:24.64ID:g/Yf7J5Fd
このスレでU23あるの知ったわ
さんがつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:50.77ID:/5xo6t5wM
なんか指摘してるアホはちゃんと読めよ、神宮で試合あるって書いてるあるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:44:56.39ID:SzkBLYleF
もしかして初出かこれ…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:45:11.09ID:6ai4wXQfa
まだ映画ファンの日ってやってるんやっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:01.45ID:prxDkeI80
U23誰が選ばれてんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:09.29ID:UgZ/daeC0
ムネ好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:23.75ID:4Kjrhdwrd
さらに巨人ファンのヤジも、甲子園の大合唱も。
ちなみに今日の試合は
U-23 NPB選抜 vs 大学・社会人選抜
18:00 神宮球場

ワイ(あっ…今日やきうあるやんけ…根尾くん頑張れ…)


ちゃんとあるって書いてあるだろ読めよ雑魚ども
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:27.10ID:ZAq9eaSa0
結局ジュラシックワールドはなんやったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:46:33.12ID:SzkBLYleF
ドルシネ上映の冒頭のやつも結構すき
これが本当の黒です(ドーン!)みたいなやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:06.04ID:SZAVFuZ80
レベルの高いスレ 100点
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:23.40ID:8nAQJufnd
波留と山川とテルマキはわかったけどロッテ来てくださいって言ってるのは誰や?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:47:47.94ID:UgZ/daeC0
松川ならバンク行くんスか?な感じするわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:06.22ID:pb6zQjWa0
スポナビにU23の欄あって草
仕事できすぎ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:07.98ID:AiPLoE9M0
>>42
ほんまやw
阪神ファンでわろた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:08.41ID:TuoA0BF5d
>>46
松川やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:13.93ID:l1U9is610
嫌いじゃない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:48:29.25ID:nNJY8uRd0
地味に波留と辰徳おるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:12.54ID:sNKD/lGv0
好きだから流行らせろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:13.87ID:EK17fk4Id
AHRA売店のアルバイトしてるんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:45.45ID:u8aB2axxd
u23の存在を知らなかったワイ、逝く
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:49:45.76ID:k6G/xZ5bd
彡(^)(^)←ワイ(矢野)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:50:18.84ID:FIZ3NATY0
これ見たの2回目やけど固定メンバーはワイと村上とテルマキだけか?
前回のチワワ秋山よかったのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:50:27.10ID:bnqTKnqfM
前回からかなり空いたな
元気そうでよかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:24.80ID:W+2rvzvlM
サウスパークみたいなノリやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:40.47ID:f7fn0Lrda
サントリードリームマッチあるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:22.01ID:pHdUBXDy0
どう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:53.27ID:pb6zQjWa0
>>57
基本はその3人でその時々の野球の時事ネタを盛り込む感じやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:53:59.14ID:afim9wdpa
イッチが阪神大山のエロ画像ってスレに釣られてたのほんと草生える
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:39.52ID:Kl790DUM0
またお前か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:52.03ID:v/vos9wxM
さてはクルクルパーたな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:55.57ID:td98aVTxa
>>15
松川か
スッキリした
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:24.12ID:Kl790DUM0
>>63
ムチムチが好きなんやな
わかるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:55.90ID:nj4ChTW3a
東京ドームにバース来るぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:58:39.61ID:UgZ/daeC0
執拗なアナル攻め
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:58:48.25ID:yzWRyvcz0
お前らそろそろ村上対策本気で考えないとあかんのやない?
2 :それでも動く名無し[]:2022/08/01(月) 09:10:44.32 ID:Ux9ugsN30
アナルが弱いってマジ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:08.36ID:E6KKoeeBd
なんやこれ草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:20.46ID:gfTSDNLv0
ドリームマッチと選抜かぶせるのほんと無能
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:30.98ID:WJzp9qI4r
アンダーの試合中継あるん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:04:06.83ID:FjSpEGIRd
アキサミヨーってどういう意味なん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:05:01.93ID:D8fe6h+pM
テルマキ😍😍😍
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:19.06ID:wTHaEthUM
>>75
アイヤーみたいなもん
特に意味は無い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:07:26.12ID:AiPLoE9M0
なんかメジャーやNPBや高校野球や都市対抗や一日じゅうやきう見て気絶するようにして寝た奴が見る夢みたいやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:26.63ID:0HplmISwM
ドリームマッチは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:54.57ID:7XLgdDHRd
ワイ(あっ…今日やきうあるやんけ…根尾くん頑張れ…)

なんか知らんけどここ好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:06.50ID:FjSpEGIRd
>>77
サンガツ
わいも今度から興奮したら使うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:38.64ID:8x2Chu/+0
U-23 NPB選抜×大学・社会人選抜
テレ朝ch2 8月1日(月)17:55~

サントリードリームマッチ2022
BS日テレ 8月1日(月)19:00~

野球と野球がかぶってしまった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:12.77ID:5gOaSirBa
ドリームマッチっておもしろい?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:24.97ID:72sk163cd
村上をイロモノ扱いはいかんすよ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:54.60ID:X7LOfRI5d
実況的にはドリームマッチの方が盛り上がるんちゃう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:39.09ID:W+Pl4tVVM
>>80
なんで好きなん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:27.61ID:tiVnGTQN0
根尾出るんか
投手で出るんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:33.69ID:55Pf3fV4a
>>83
監督やめた後のパンダがめっちゃニコニコではしゃいでたくらいには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています