X



江頭2:50(金持ち 性格いい 人気者YouTuber )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:44.39ID:iajmn8WJ0
なぜ独身なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:52:55.01ID:nGD7kWor0
やっぱハゲってあかんのかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:54:15.83ID:N3sG4FSD0
ハゲ、剛毛、風俗狂い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:55:36.23ID:7G03haEs0
やっぱ金持っててもモテないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:45.45ID:Qut1+SfU0
清潔感ゼロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 11:57:49.82ID:91jvYwv/0
>>5
清潔感0でもさすがにこのスペックならモテるやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:15.61ID:SocFUobG0
セックスの時うんこ漏らすような奴だし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:15.40ID:jjGVHm9/r
>>6
結婚する気ないやろ多分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:14.55ID:7KXsTzJj0
たまにエガちゃんのYouTube見たくなるわ
なんでやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:51.13ID:n5CoiawO0
若くて美人でGカップ以上の女しか狙わないからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:40.25ID:z48lVIAe0
佐山愛にガチ告白してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:18:28.90ID:VudRpo0q0
普通に芸人トップチャンネルになったな
アフィの陽動で宮迫のチャンネルと対比されてたが比べるのも失礼なくらい差がついた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:20:16.90ID:PmHY8ofG0
ブリーフ団に結構当たりキツイ時あるしパワハラ気質だよな
結婚しないほうが幸せやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています