X



BB2C民終了のお知らせwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:09:49.56ID:SFiaKoJXp
スレ開くことすらできなくなって草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:10:28.16ID:bGiql+QjM
ガチやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:24.35ID:AUmlLcZva
使ってるやついないからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:27.00ID:1dFy94nl0
更新はできるけど開けないってなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:11:33.98ID:eLE8HoMWd
なんかいい乗り換えアプリないかね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:12:44.96ID:GaZIM4600
ワイは仕方なくJane使っとるわ
使いにくいけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:34.86ID:VrxIyd0wp
janeに乗り換えたけどjane発熱やばいのなんでや?
スマホ熱くなるんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:13:38.19ID:UwKd0Vphr
iosはちんくるが主流なん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:14:55.25ID:uQhSgH+D0
>>5
mae2ch
外部板登録も出来る無料アプリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:46.63ID:6+Ch03yr0
作者のTwitter泣いた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:37.96ID:o12slY3u0
>>8
ちんくるしかないのが現状や
あとはmae
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:19.15ID:eLE8HoMWd
>>9
サンクス試してみるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:19:52.33ID:uQhSgH+D0
>>7
不明や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:22:11.04ID:0QPlPLDG0
BB2CでROMって書くときはma使ってたワイみたいな奴多そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:00.46ID:vxbDeqNcp
Janeはいちいち重くてゴミすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:23:33.33ID:CPACRpixa
Janeは過去ログ見れるのはええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:24:25.02ID:HYgtJaura
ちんくるから書き込みできんからjaneつかってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:09.08ID:zQzbvQN2d
>>17
普通に書き込めるが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:26:50.84ID:Q8TNL8rD0
Janeもう少しサクサクなってくれんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:27:57.25ID:8DOjdKK1p
このタイミングでJaneがiPhoneクッソ熱くなる症状出してんの無能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:28:06.25ID:OzhsV79Y0
PCはJaneやけどiPhoneはtwinkle にしたわ
今朝まで書き込みできないBB2C 使ってたけど流石に見れないのは無理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:29:54.61ID:fbZTVGi80
チンクル重すぎだけど我慢するしかない
でもアンカは大丈夫だけど名前のとこのレス表示反応悪すぎなんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:00.80ID:DcDQL8hhp
ここ数日ちょっと使っただけですぐ熱くなると思ったらjaneのせいだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況