X



名古屋って飯美味くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:31:52.20ID:lC4LxZYC0
エアプがマズいマズい言うてるだけなんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:32:35.05ID:SACK6yCB0
福岡だろうと北海道だろうと名古屋だろうと美味い店で食えば同じや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:08.90ID:hP24XOHw0
まともな店多いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:33:22.50ID:PmHY8ofG0
美味い店で食えば島根でも美味いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:13.12ID:wHgn3RU40
正直飯のレベルはそこそこ高いと思う
ただ観光で行くには飯以外の魅力に乏しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:26.86ID:JqjIrVe90
まじで店によるな
きしめん食べたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:12.01ID:Acjgkt1gH
>>7
みんな口を揃えて名古屋城!名古屋城!言ってるけどあんなしょぼいとこ何でありがたがってるのか未だに分からんわ
名古屋港水族館の方が行く価値ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:39.43ID:lC4LxZYC0
>>7
観光とかジジイかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:55.77ID:wHgn3RU40
>>10
別にしょぼくてもなんでも行くとこあったらええねんってくらい何もない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:26.13ID:wHgn3RU40
>>11
インターバルなしでひたすら飯を食い続けるとか最近の若者はすごいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:08.22ID:/QyGHqBm0
そら名古屋の規模で不味い店しか無いとか有り得ないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:23.79ID:JqjIrVe90
>>10
行ったけど実際つまらんな
隣で名古屋場所でもあればいいんだけどさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:09.49ID:/QyGHqBm0
名古屋城本丸御殿って割と良くないか?たまたま3回案内させられたけど割と評判良かったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:01.56ID:yzWRyvcz0
本丸御殿はええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:48:50.29ID:zD/hfoTf0
美味かったけど名古屋駅の飯えらい高ないか?😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:27.45ID:ef7cjPQeM
ひつまぶしは良い意味であんかけスパは悪い意味で斬新やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:19.97ID:/QyGHqBm0
>>20
名古屋駅って無駄に観光価格の飯が多い気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:21.08ID:gP9Zq94M0
基本的にしょっぱい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:50:47.09ID:YamdXeDzd
元々美味いものにいらんことしてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:28.65ID:bpqeDiTZ0
県外から来た人は名古屋メシ美味しいとか言う人多いけど住んでる側からするとその感想かなり違和感あるんよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:42.82ID:/QyGHqBm0
味噌煮込みうどんは代表がどちらかというと変わり種に近い山本屋が1番有名なのはアカンとは思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:54:25.75ID:yzWRyvcz0
>>20
そら名駅構内は観光客価格やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:00:41.60ID:WRKwufbm0
味噌カツ、ひつまぶし→×
味噌煮込みうどん、大アサリ→○
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:02:36.02ID:vLqJO5jN0
>>17
ラーメン屋さんだからラーメンも食べてあげて😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:05:42.39ID:/QyGHqBm0
>>33
味噌串カツは割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況