X



ワイ八王子市民はじめて立川市に行った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:19.65ID:oNtyygD7d
滅茶苦茶ええやん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:45.42ID:oNtyygD7d
こんな住みやすそうな所だったのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:36:52.88ID:VDJstYydp
八王子市民(恩方)とかやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:06.82ID:oNtyygD7d
正直八王子とそこまで変わらないと思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:54.58ID:oNtyygD7d
>>3
八王子駅から徒歩15分くらいなんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:38:57.23ID:oNtyygD7d
お店の豊富さが段違いや
八王子もワイの地元と比べれば十分やけど立川はその上をいってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:19.27ID:VDJstYydp
何歳か知らんけど多摩に住んでて立川に行かないなんてことありえないので嘘です
昭和記念公園や防災館には強制的に行かされるからなエアプ死ねよ早く死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:39:34.86ID:oNtyygD7d
>>6
23
上京民
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:40:32.23ID:RQmNY9kh0
でも立川って変な宗教の本拠地あるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:21.93ID:G1DRag0x0
わい東中野民
八王子だが日野を名乗る
中央大生のマナーの悪さ酷すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:24.09ID:wQSVKawwa
>>10
八王子にもいっぱいあるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:33.18ID:bbh3aLN4M
八王子に住んでて立川行ったことないって移動どうすんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:34.60ID:oNtyygD7d
駅降りて町並みがコンパクトに収まってるから行き来が楽
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:46.28ID:ZJeZ4PMjd
上京して八王子に住む…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:41:58.54ID:bbh3aLN4M
>>12
創価のメッカやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:42:06.21ID:oNtyygD7d
>>10
八王子は大通りに創価の施設があるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:39.26ID:oNtyygD7d
>>15
家賃の安さで決めたんや
実際は働き口そこまでなくて後悔しとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:43:39.47ID:VDJstYydp
なんで上京民が八王子市民名乗ってるんだよ
ただの田舎者です初めて立川行きましたの間違いだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:44:15.30ID:aMTwR+BCa
八王子住んでて立川行ったことないってどんな生活してんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:08.27ID:bbh3aLN4M
中央線に乗ったこと無さそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:10.48ID:va6I4bR2a
中央線ですぐやんけ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:45:26.90ID:oNtyygD7d
八王子住んでて立川行かないってそんなに変なのか
じゃあ八王子ってどこに良さがあるねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:32.35ID:oNtyygD7d
実際私生活は八王子だけで済んでたから困らんかった
今回は面接で立川行ってきたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:46:51.35ID:Siwnv0tQ0
八王子エアプバレてて草
そこまでしてまとめたいのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:16.44ID:quDSfpOwp
>>19
それは名乗るなってのはかわいそうやろ
市民なのは違いないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:29.15ID:bbh3aLN4M
>>24
普通通勤や通学で通るよね
それが無くても都内出るなら通過するやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:47:56.13ID:oNtyygD7d
八王子には住んでる言うとるやろ😡
なんで立川行ってないだけでエアプ認定されなきゃアカンねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:12.49ID:oNtyygD7d
>>29
通過はするけど今回初めて降り立ったんや
そんな事言ったら中央線全部制覇してるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:22.84ID:zpufb7j6a
>>24
別に変ではないけど分けるほど遠いもんでもないから目的によって立川行くのは全然普通なことや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:35.63ID:1lPjoHrCa
八王子←東京らしい汚い都会

立川←洗練された地方都市の都会
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:49:48.88ID:JOChpzTNa
八王子は分散されとるのよな
南大沢とかはいいかんじだけど
立川は駅のまわりにすべてを注ぎ込んでる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:06.88ID:4//MTSuy0
八王子は無駄に広すぎて
同じ八王子出身でも話が合わないことがある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:07.32ID:oNtyygD7d
実はワイ八王子駅より京王線沿いの方が近いからそっちよく使う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 12:53:41.12ID:Ym925y+da
>>39
🥺💥✋😡
それを先に言えい
基本は路線で考えるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況