X



なんGお昼のフィギュア語ろう部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:54:48.99ID:me32h1kE0
語ろう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:34.02ID:me32h1kE0
エッチなフィギュアほしいんごねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:31.14ID:hkgfJbHc0
ライザのフィギュアってどうなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:58:46.18ID:+l3sjddHa
叶姉妹のフィギュア売れるんやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:31.80ID:me32h1kE0
>>4
それな!
18禁よりタンクトップとか谷間でええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 13:59:54.00ID:me32h1kE0
>>5
高すぎるけどエッチ
欲しいけど3万なのがなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:00:58.08ID:Tx+xSb6P0
ねんどろいどで今8000円くらいするのガチ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:02:14.72ID:s3rigRpQr
アズレンとかすこやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:03:58.91ID:me32h1kE0
新作の発売フィギュア見てると値段が張るんごよ…😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:04:17.35ID:4TI2t5/Xr
やっぱらいざだろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:20.82ID:me32h1kE0
>>9
下乳あればワイは欲しくなるわ
あとは値段やなやっぱ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:21.42ID:7XFEFYbU0
今度再販するポケモンのメイクッソ楽しみ
持っとる人おったら見せてや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:24.37ID:AauIKvPTr
ワイ、予約したフィギュアが延期しまくり萎える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:34.25ID:E2BoHtgIa
>>13
10年以上前のやつ安すぎて草はえるよな
クオリティはあんま変わってないしその頃買っとけばよかったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:05:44.34ID:me32h1kE0
>>16
プレ値ついてるやつけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:06:33.64ID:me32h1kE0
>>18
オークションとかで今それ漁ってるわ
クオリティまじで変わらんし良いんよな
しかも当時は高くても一万円くらいという😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:33.73ID:E2BoHtgIa
>>20
ワイも貧乏やし昔のキャラすきやからそれやってた
これ言うとすぐぶっかけ云々言う奴来てウザイわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:07:56.54ID:7XFEFYbU0
>>19
せやね
最近また再販かかってやっと買えた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:08:40.79ID:AauIKvPTr
そに子すげぇいいぞ
クオリティーも文句なしや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:10:11.93ID:me32h1kE0
>>22
プレ値が再販は嬉しいわ
てかポケモンのフィギュアって値上がり凄いよな
ビビる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:05.62ID:AauIKvPTr
>>21
ワイも見た目綺麗なら開封済でも買ってしまうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:08.95ID:9DV51I1da
マリン船長のfigma高いわ
figmaなんて4000円くらいだったろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:42.08ID:7XFEFYbU0
>>24
トレーナー系はともかくポケモン系はエフェクトで盛ったりするからかアホみたいに値上がりしとるね
2万どころか3万くらいいったりもしとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:12:57.79ID:sELIj/lp0
オススメフィギュアあったら教えて欲しい
これから発売のやつでもok
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:21.77ID:gAd7ZIo50
欲しいフィギュア多いけど値段やばくないか
小さいのに2万近いで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:13:39.75ID:FRMsWKax0
エロフィギュア以外は興味ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:32.67ID:j0s/Jh3w0
チェーンソーマンのフィギュア気になってるけど高いんご
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:14:35.75ID:ry88v8ml0
真骨彫初代マンほんまにおすすめや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:03.34ID:MuvpSavRr
>>28
どういう系や?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:24.04ID:PmHY8ofG0
なんでお前ら羽生結弦のこと嫌いなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:15:24.08ID:8U5uE4v/0
ワイ、ワンピースのヤマトを予約するか迷う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:27.40ID:Tx+xSb6P0
METAL BUILD胚乳が3万5千円払って塗装ガチャらしいが
バンダイが異常なだけで他に塗装ガチャないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:40.17ID:kJedRzHg0
ノリで鹿島買ったけど熱が冷めたわ最初で最後のフィギュアになるやろう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:16:43.25ID:6KnaaqBb0
figmaとか買ってる人はこれ良さげ
8月1週やから今週中には店頭に並ぶな
https://i.imgur.com/FisL9e6.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:17:03.07ID:Tx+xSb6P0
>>12
それでも高杉ひんか🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:19:19.02ID:8U5uE4v/0
上の人の貼ってるので思い出したけど今ガチャでFigmaに使えそうなの出とるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:20:10.40ID:x/rteBhe0
1/7が二万越えるってお前らどう思う?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:24.68ID:E2BoHtgIa
プリマドールのフィギュアよさそうだけど高いから買わないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:22:09.14ID:6KnaaqBb0
>>43
最近は1/12スケールを強調したガチャをタカラトミーもバンダイも出してきとるし
百均のSeriaも1/12で家具や保健室のベッド売ってるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:07.68ID:ry88v8ml0
figmaあのクオリティで1万取るのバカバカしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:23:16.54ID:7XFEFYbU0
>>37
あれ原作の斑点シールド不評やったからか別売りで普通のシールド売ったのひどない?
ワイは胚乳好きやないから振り回されずに済んだけど好きな人が素直に可哀想や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:24:06.51ID:E2BoHtgIa
メタビルカッコいいけど安く買えるプラモでええやろと思うからワイは買ったことない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:24:23.50ID:x/rteBhe0
言うてfgmaもそのうち一万が当たり前になるんやろな
今のうちに買っておくべきか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:24:23.70ID:ir2EbHOt0
3万が当たり前4万もちょこちょこで始めた
もう終わりやで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:37.48ID:KiSv8DTw0
新しく発売される1万5000円のフィギュアを見ると「やっす!」と思ってしまう
ワイ金ないし高いはずなのに…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:25:56.33ID:ry88v8ml0
バンダイは6000円で同じクオリティで出せるのになんでグッスマは1万取るんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:02.07ID:E2BoHtgIa
最近のはポッパレしか買えんわ貧乏やから
出来はそれなりやけどラインナップ攻めてるしリリース早いからええと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:15.95ID:Tx+xSb6P0
>>48
売り方が狡すぎるのは草生えた
実質5万払わなマトモにディスプレイ出来ん😢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:26:41.63ID:KiSv8DTw0
>>56
ポッパレも値上げしたよな
それに高いシリーズも出したよな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:05.34ID:Tx+xSb6P0
>>42
ヘリオポリスか?全然レビュー見んわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:27:33.69ID:KiSv8DTw0
それと未塗装?とか完全版みたいな分けて出てない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:18.42ID:ZvlgDyot0
リボルテックしかしらんのやが今どうなっとるん?
自分でフィギュア作ってみたいもんやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:20.56ID:KiSv8DTw0
>>60
超像可動はそれなりにお手頃なのにクオリティ高くてもマジですごいと思う
ワイも持っとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:25.49ID:zMyGnf45a
キマリスヴィダール買おうか迷ってるけどバエル買ったの開けてすらいないし開ける気もなぜか起きないんだよなぁ
どうするべきか……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:28:52.85ID:IqOJbb1qa
>>63
大きめのリサイクルショップとかでこういう古いヤツを2500円前後で買えたりすると嬉しいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:27.96ID:IqOJbb1qa
>>65
このDio箱無しパーツ全部有りで4000円だったからかなりお買い得だったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:29:46.68ID:5XgkgEcVd
明日の解体笑気のサザビーガチ購入者おるか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:30:40.19ID:E2BoHtgIa
アルターのストパンシリーズとかめちゃくちゃ出来ええのにほとんど5000以下で買えるから好きな人は買うと捗るぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:30:49.52ID:v6z1SYwwM
超合金バズライトイヤーお気に入り
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:31:17.47ID:KiSv8DTw0
>>68
ええなぁ
パーツ完全なら箱とか気にならんもんな
しかもゴゴゴゴゴゴパーツとかと一緒に飾れるっ!!!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:32:38.81ID:CHF+tfiX0
ワイプライズで満足民
初めてベレスのスケールフィギュアが欲しくなる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:26.93ID:IqOJbb1qa
>>73
ワイも箱とかは正直全く興味ないから箱無しで安くなるから良い派だわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:38.89ID:E2BoHtgIa
>>74
プライズは造形はいいの多いけど塗装がやっぱりショボいんよなあ
肌色が成型色やと一気にチープに見える
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:53.68ID:KF3LWYXP0
>>59
せや
秋葉原限定やし買っとる人がそもそも少ないんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:33:55.79ID:6KnaaqBb0
ゆるキャン△のプライズ
ダウンジャケットがいい感じなので欲しい
https://i.imgur.com/YjjHVpn.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:34:15.11ID:KiSv8DTw0
プライズってバカに出来んよな
中にはあかんのもあるけどクオリティ上がりすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:35:56.35ID:7XFEFYbU0
>>66
最近のにしてはあんま値段高く感じなかったわキマリス
付属品もしっかり付いてくるし出来も安定してるし買ってもええんやないかな
100%プレ値になるし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:36:25.97ID:KiSv8DTw0
>>75
1万越えるフィギュアが箱なしって理由だけで3000円くらいで買えたことあったけどほんまテンション上がった
掘り出し物もっと見つけたいわね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:37:03.54ID:zMyGnf45a
>>81
そうかなぁ
キマリス買ったらバエルも開ける気になるかもしれんし買うかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:38:29.88ID:zUKQX6/f0
付属品のクオリティ高いよなプライズ
ゲーセンにある見本とかすげぇわです
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:39:08.41ID:o4KcHmDF0
冴えカノのフィギュアってキャストオフできるの多いけど今度出るアルターのも脱げるんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:40:54.82ID:GmRunKe/0
>>39
丸太がギャグ武器…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:41:22.09ID:7XFEFYbU0
>>83
バエルおったら映えるしええやん
ルプスしか持ってないけど鉄血シリーズはシャープな造形で好きやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:44:05.66ID:CHF+tfiX0
>>86
やっぱテイオーは勝負服やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:45:18.11ID:zUKQX6/f0
>>89
これ持ってるわw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 14:46:01.22ID:43pL2AaI0
アーツまあまあ集めてるんやけどなかなかいい写真撮れないから結局Twitterでセンスの良い人が撮ってる写真を眺めていいねするだけになっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況