X



1玉4円とかいう高すぎずかと言ってヒリつける絶妙なバランスのレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:03:44.80ID:40XcTZnh0
素晴らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:04:13.76ID:40XcTZnh0
勝てる時はきちんと勝てるし人生終わるほどの負け方もしない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:05:04.09ID:40XcTZnh0
10円でも2円でもダメ
4円というのがちょうどギリギリのいいレート
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:06:24.41ID:TsmFYUrn0
2円メインにしてから負けなくなったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:08:13.82ID:wGgROkxx0
>>5
2パチいいな、関西でもあるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:10:09.54ID:hOoYqGr7a
10スロ5号機が一番楽しかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:01.41ID:JxewjN9EM
手取り18万だと普通にクソ高いよな
パチンカス多いけどガチでどっからかね出て起点の
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:15:20.03ID:ddrtTMN1a
1パチでもミドルの遊タイム到達で1万5000円くらい飛ぶからな
冷静に考えるとヤバい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:15.31ID:bVtp2QJV0
1パチに今のエヴァ入らないかな
4円で打つには怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:17:59.99ID:wAaYnmU+d
競馬とFXにドップリ使ってるから4円じゃ遊びにすらならん…せめて1玉10円ぐらいにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:18:38.57ID:999dSIqo0
319は4円じゃ怖くて打てん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:20:39.95ID:m6av5YHf0
4円貸し、2.5円返しの頃が一番人気あったけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:21:19.77ID:999dSIqo0
IDでは当たってるんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:23:01.49ID:m6av5YHf0
>>19
カニ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:28:04.38ID:gVeBOXXAp
1玉20円メダル1枚100円だったらワイはとうの昔に億り人や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:34:53.44ID:J5BRM1HGa
ギャンブルやりたいなら仮想通貨でもやれ
寺銭超低い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:37:58.93ID:7W+CFcl/0
うどんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況