【悲報】一般Twitter民さん、ある声優の信者たちに何年も粘着されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:36:42.36ID:rvkdJfwk0
リプライ代行ってなんや
稼げるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:38:16.14ID:f0ETqTiV0
いや元ツイはれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:01.08ID:IaGwqaN+0
許すな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:44:17.41ID:aCoj7O8pd
お前もその一人じゃん
気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:07.06ID:mazcb2bL0
メンヘラおばさんを蠱毒SNSから救い出した有能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:37.11ID:1xukQcgs0
こいつ一人潰せないとか王国民ってカスなんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:00.27ID:rgsDMmm60
炎上したのに名前を変えずに続けてるのすごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:47:34.86ID:a+Q91XX50
>>5

邪悪や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:49:58.60ID:rLFHidZw0
>>10
嘘松の奴もたまに平然と続けてるやつおるよな
あの図太さホンマすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 15:50:03.07ID:iNvHS38Mp
この鋼メンタルをゆかりんに分けてあげて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況