X



【速報】DAZNがポルトガルリーグ放送開始!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:13:49.03ID:WgZSyAdep
っぱDAZNよ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:29.04ID:Ujuhla8w0
そんなに見れん😤
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:32.25ID:WgZSyAdep

🇵🇹ポルトガルリーグ
DAZNで配信決定🔥🔥


守田英正や小川諒也ら日本人選手が多数所属するポルトガルリーグの配信が決定🎉

🇵🇹ポルトガルリーグ第1節
🆚ブラガ×スポルティング
📅8/8(月)⏰02:00
📱#DAZN ライブ配信
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:03.26ID:gsMVDlKL0
で、CLは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:30.20ID:WgZSyAdep
>>4
VPN!!VPN!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:02.51ID:sSvDHPi3M
誰が見るんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:08.04ID:pPm7NSLE0
クリロナスポルティング戻るんなら視聴者増えそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:22.49ID:iS6Acu5h0
プレミアは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:30.39ID:G0ZooWGr0
ニッチすぎるだろ誰が見んねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:40.68ID:KyRcnx8Q0
プレミアCL捨てた分必死に色んなとこの放映権獲得してんね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:16:47.17ID:F8/HDWwb0
プレミア手放して残りカス集めてるだけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:05.18ID:FSX+OvNJ0
プレミアは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:39.18ID:cRzRx++j0
要らんからプレミア回収してこいや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:14.63ID:dAhoHBrcp
昨日spotv登録したやつが碌に見れねえって嘆いてたから
DAZNvpnにするわ
っぱ韓国ってクソだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:14.96ID:5LW1XJ4w0
CLはアジア人ほとんど見ないから買うのやめたんだ🫥
ダ・ゾーンがやめた理由そう言ってたんだ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:24.33ID:J0BR+lxGp
ラリーガ←わかる
セリエ←わかる
リーグ・アン←うーん…
ポルトガル←うーん…
ベルギー←????
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:28.76ID:diDkTkjFa
Abemaも元から入ってるからもうDaznはJリーグ見れればいいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:47.59ID:IIFXg+zZH
視聴者に移籍市場を開拓させる気か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:53.24ID:4uwJQHej0
セルティック見せろや😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:17.73ID:dVP380RG0
>>16
日本人おらんのにセリエやる意味わからんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:26.91ID:fK52brx0d
球蹴りはプラン分けろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:29.96ID:9UhspY7j0
プレミア買えなかったから金余ってるんだろうな
ないよりマシやし守田は見てみたいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:42.69ID:XiBvgZbe0
こんなん取るくらいならプレミアのサブライセンス取得しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況