X



数年前 尾田くん「最近は若手が育ってて安心だわ!」 ←なお現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:00.64ID:uW/qjOzqd
現在のジャンプメイン陣

吾峠 中堅 家庭の事情で実家へ帰省
芥見 中堅 平常運転
堀越 中堅 シンプルに漫画がつまらない
タツキ 若手と言われてるがもう三十路
葦原 中堅 身体ボロボロ
冨樫 ジジイ 休載
岸本 ジジイ サム8で大ゴケ
島袋 ジジイ ビルドキングで大ゴケ
宇佐崎 若手 原作者のマツキが逮捕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:23.98ID:uW/qjOzqd
全然若手いないんですけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:29.27ID:uW/qjOzqd
どーすんのこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:43.11ID:7cLzSIHm0
アニメオタクキモい😂😂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:52.18ID:IzGsbmI90
ルリドラをお忘れか?🐲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:17:54.40ID:KyZtDsOe0
本文改善してて草
これなら分かりやすいわ
前スレではイチャモンつけて悪かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:09.41ID:uW/qjOzqd
尾田くん、ジャンプボロボロだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:18:38.41ID:uW/qjOzqd
>>5
メイン張れる程じゃないよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:26.24ID:gr7/s7RI0
松井優征「尾田くん…もういいッ…休めッ…」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:19:46.41ID:IzGsbmI90
どんぐり3つ民のためにわざわざ改文したんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:17.78ID:uW/qjOzqd
>>6
尾田くんの気持ちが分かったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:20:49.42ID:uW/qjOzqd
>>4
言うてる場合ちゃうぞ😠
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:24.13ID:kQFWhmQDd
なんG民「ルリドラがー!!」

あんなもんプラスでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:21:46.02ID:ludkU3oxd
鬼滅作者って30代ぐらいか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:07.52ID:iqGGCwoWd
うーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:34.05ID:iqGGCwoWd
他雑誌はこれよりひでぇから笑えねぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:37.72ID:BZSVixK00
諌山連れてきて新作書いてもらえばええやん
絵は別の上手い漫画家で
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:22:56.21ID:IzGsbmI90
真面目にプラスから引っ張ってくるべきよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:36.22ID:8Fe4CQuS0
呪術の人そんなことなってるんか
あんだけ稼いでたら実家帰らずとも高級老人ホームに入れられるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:23:46.42ID:QNyhns9Zd
サム8とかいう地獄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:16.54ID:QGRNCu7ld
悲しいなあ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:24:35.80ID:QGRNCu7ld
ワンピもヒロアカもあと数年で終わるらしいしどーすんの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:05.00ID:nH5LciRmd
暗殺教室の人が趣味漫画書いてるのが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:26:14.40ID:IzGsbmI90
引退済みの奴らこぞって持ってくるしかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況