X



【朗報】楽天、失速を前借りしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:36:29.95ID:BkvP5O0EM
説得力あるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:37:11.46ID:ldg+sX2vr
黒木の新垢か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:38:45.41ID:Q7Lvvofp0
まーた一般人のTwitterをソースにスレを立てたのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:26.44ID:vlWv0RPx0
失速前借り理論、早くも浸透し始める

「失速を前借りする」とかいう意味不明な概念が大真面目に話されてるチーム普通に笑うんだよなあ...
https://twitter.com/dai_ace_eagles/status/1553702405048795136?s=21&t=JHp2ugySflf9atCHKvbpGA

2020 優勝するなの大号令
2022 失速の前借り
https://twitter.com/regulus_eagles/status/1553703290642509824?s=21&t=JHp2ugySflf9atCHKvbpGA

失速の前借りとかいう概念、今岡の年間打てるヒットの数は大体同じだからチャンスで打つ理論みがあるな
https://twitter.com/watakusa_eagles/status/1553704295127605252?s=21&t=JHp2ugySflf9atCHKvbpGA

なんやねん失速の前借りって😂😂
https://twitter.com/aichi_minuu/status/1553941597565333505?s=21&t=JHp2ugySflf9atCHKvbpGA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:40.43ID:H6moTn+KM
説好きってそんな説こいつ以外に言ってるやついるの
頭黒木何人もおるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:39:57.64ID:DieyNkXXM

おもろいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:40:35.77ID:CUn7J/6sa
黒木はよしね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 16:44:57.14ID:X2N+ZV6h0
大号令定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況