X



秋山翔吾.288 3本 OPS.868 wRC+164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:07:55.69ID:QGPlSb7y0
完全に狂犬化してて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:08:53.13ID:KLxtUB/Xr
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:09:28.41ID:QGPlSb7y0
出塁率.377
長打率.492
BABIP.304
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:10:58.62ID:QGPlSb7y0
ボール球見極率80.30%
選球眼も良い模様
これもう本物だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:22.10ID:6G+wRHIna
こいつでもメジャー行ったら全く通用しないし、ホームラン1本も打てない事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:23.29ID:iZF4xr0ia
70打席の奴のwRC+貼ってどうしたいの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:34.11ID:8bp5h0ue0
ジャップのヒョロガリボコすのきもちえ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:50.19ID:QGPlSb7y0
センター守備も走塁も悪くない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:11:57.07ID:FpTBPKnj0
これもう全盛期だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:12:47.31ID:tx3UklDsa
秋山翔吾が入ってきたからのカープ

6勝14敗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:12:47.39ID:JkLec8OJ0
西武ファンの3番だと打たないとかいうしょうもない指摘なんだったんだ・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:12:48.39ID:Mada6G0r0
メジャーでは160試合出て一回も打てなかった本塁打をたった16試合で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:13:16.11ID:LiM64IVO0
>>11
ようやっとる…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:13:33.92ID:IRIGGYFC0
MLBとの実力差よ
これが現実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:13:38.45ID:VVbRNZsdM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:29.26ID:QGPlSb7y0
>>11
秋山がいなかったらもっと悲惨だったろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:34.63ID:TzDtOaYWM
なんやったらPCLの時より打ってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:38.10ID:AVUwx/CTd
くぅ〜ん…🐶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:15:12.78ID:Eamc2N19M
>>11
今借金3で入った時は貯金5なかったろうから嘘やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:15:13.53ID:LRKuHhlcd
これを1億ちょいで取れたんやろ?
広島の勝ちやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:14.75ID:U7QavWnF0
3CCCCCC秋山翔吾
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:23.62ID:axhhbmpD0
打席少ないけどまあ実績持ちやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:27.40ID:FpTBPKnj0
>>11
なんで嘘ついたの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:30.99ID:QGPlSb7y0
更に得点圏打率.533で16試合で16打点

有能過ぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:41.69ID:YzE7JK2i0
秋山は3番適正ない!1番じゃないと打たない!とはなんだったのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:50.56ID:P+ysAR3Da
カープは取って大正解やろ
実際これだけの成績を残せる当たり外国人を引き当てるのは非常に困難やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:16:58.84ID:DzDEvQro0
これで筒香が戻ってきてNPBで無双したら流石に悲しすぎるわ
どんだけレベル差あんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:01.14ID:ESAcEh5iM
秋山出ていった時は優勝した西武だし内心チームの残念さに落胆してそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:04.43ID:Et/tgN1d0
何故か死球あてられまくってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:07.57ID:4d2+iyyKa
>>11
こりゃああああああ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:17.65ID:g3hzhLUp0
誠也もメジャーじゃ大したことないしNPBがクソ雑魚なだけでは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:36.08ID:J6MNEY6Bd
秋山とマクブルームで丸誠也のアナ埋まったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:17:38.10ID:JkLec8OJ0
2000本も行けそうだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:08.04ID:3SvQ/bEF0
1番にしたらもっと打つのになぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:16.77ID:yqfqV/+W0
守備のうまい一億円外国人助っ人でOPS8で枠も取らない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:26.96ID:QGPlSb7y0
これもう青木宣親二世やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:28.93ID:+RuLI9H00
マケエンでさえデビュー戦でホームラン打ったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:35.75ID:Mada6G0r0
>>28
むしろ今まではNPBのレベルをどう思ってたんや
メジャーでまるで通用しなくて3Aで燻ってたバレンティンが本塁打記録大幅に塗り替えるリーグに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:18:40.29ID:aJpQByvJM
>>29
伊☆原時代経験しとるしまあ、、、
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:19:29.17ID:GjIdihrsp
最近スレ立ってないと思ってたけどそこそこ打ってて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:20:53.74ID:QsfE8sQ10
最初の方アホほどスレ立ってたのに打ち出すと無くなって草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:20:56.60ID:yoBw1sQQM
筒香もこれくらい残すという事実に涙が止まらない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:12.11ID:gd/M7/mc0
投手の平均レベルが圧倒的に低いんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:16.66ID:XZV2QtH70
MLBとNPBの差がよくわかるね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:24.42ID:QGPlSb7y0
筒香も早く帰って来い!!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:21:35.69ID:QKz0XlMQd
求められてる打点乞食を完璧にこなしとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:08.81ID:vuHHIYn0a
普通にええやん

その割に広島が弱いのがキツいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:09.75ID:6c7Oqoi+a
>>11
あかんなこれ。疫病神やん。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:39.81ID:51RwZQbXa
来年の秋山誠也西川マクブルーム坂倉筒香菊池小園の打線が楽しみすぎる
シーズン100勝いくんちゃうか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:48.19ID:bP6F3+uFa
頑張ってもなんGではNPB叩きの道具としか使われん模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:58.80ID:97RmtOIR0
これで狂犬化って元メジャーリーガーとしてはハードル低くない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:22:59.49ID:FORVpVW20
ヒョロガリNPB
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:25.67ID:Clgrv6PD0
日本のプロ野球がアメリカの2Aレベルしかないってのが秋山のおかげで証明された
感謝感謝
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:45.00ID:FEzxzosu0
コスパええし正直うらやましい
ちなD
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:51.41ID:ONnCysTJH
>>51
秋山のせいで誠也は堂々と巨人に入りそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:23:53.65ID:5AfnwJg0a
秋山入ってもカープ弱いよな
なんでかしらんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:13.29ID:QOfvUwZVM
そら1Aレベルのバティスタが広島優勝させるぐらい活躍するリーグだからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:30.18ID:JOdmYrSZH
ガルルルル…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:41.34ID:m604LcXOa
そもそも秋山ってまともにMLB挑戦できた年あったんか?
毎年なんか大怪我とか嫁が怪我とか色々あって順調に開幕できてなかったイメージあるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:43.45ID:nEfC1MKM0
3番適正なしとかいう謎の風潮があった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:24:49.02ID:BRvXIgDoM
オールスターでもセのピッチャーショボかったしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:25:22.82ID:B0kWclpwp
何故か中日に勝てなくなった模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:25:49.78ID:drbdkvzQ0
大谷が帰ってきたら60本は打つな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:26:06.44ID:tV01bU020
広島だとテレビ出まくってんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:26:06.55ID:PI8s78LDa
カープって優勝争いできる戦力あるのに何で4位なん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:26:11.18ID:bvMqx80OM
3番適正とかいう謎のパラメータ連呼してた造語症の人達はどこに行ったんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:26:27.78ID:UC4Jq9khd
チームを勝たせる野球ができないなら打っても意味ないよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:27:27.49ID:81EtoTC1M
これだけやれる奴が戻らなかったライオンズヤバすぎるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:27:44.65ID:7DDILUltp
西武ファンは秋山が活躍すると悔しいらしいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:27:59.20ID:prxDkeI80
>>72
このポスターええな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:28:06.92ID:51RwZQbXa
>>67
あるわけないやろ
クソ雑魚中継ぎ見てみい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:28:54.40ID:QGPlSb7y0
>>11
秋山翔吾がスタメン出場した試合の広島の勝敗

8勝8敗
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:29:04.03ID:wk0EQSqXd
あれれ〜おかしいぞ〜
ねぇねぇおじさんヤクルト巨人と横浜阪神と比べる何でこんなに違うの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:29:11.87ID:QC1uAy5i0
ええのとったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:29:13.20ID:bicnOMFba
マイナーからNPBってレベル上がるししばらくかかるかと思ったらすぐ合わせて来て草
やっぱ秋山すげぇわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:29:32.76ID:i1KBq9o+0
秋山が活躍するほどNPBのショボさが際立つだけなのに何でポジれるのか理解できない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:29:54.04ID:FEzxzosu0
別にカープファンでも広島に縁があるわけでもないのに広島入は闇深いわ
振られた2球団どうなっとんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:20.80ID:pwXHPSbvd
NPBの価値を終わらせた男
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:30.92ID:IGDIlAuA0
>>80
3Aレベルの助っ人が毎年無双してるリーグに何を今さら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:34.57ID:xdecPqCx0
秋山ってチームの優勝に一切興味なさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:42.37ID:99IOxqLr0
ええやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:49.06ID:c+HY1k+Kd
.288で首位打者のように評価してるのはなんなんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:16.77ID:fQgH50Y+0
福留やナカジはしばらくアカンかったのにな
何かがあるんやろね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:31:22.97ID:P/EKQLYgd
日本の野球のレベルの低さを証明しただけだよな
秋山のせいでMLBしか見なくなった野球ファン増えてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:42.57ID:2ow37RMi0
まだ野球やるモチベあるんやな
今までエリートだったからあんな挫折経験してないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:48.22ID:lcXJQ4eZd
>>88
中島は太ってたしな
クシャミでぎっくり腰になるような身体だったし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:51.96ID:TxWT27SCa
でもなんGも目先のことでしか評価できない人ばかりだよねw
せいぜいロム専で逃げ隠れてるだけなのよく覚えてるよw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:32:52.77ID:Zb3Sa3fq0
こいつに出せるなら丸に金積んどけって話ですよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:29.80ID:BXsxa3HzM
>>94
これは火の玉直玉
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:32.42ID:nopoK6e0d
丸に逃げられて下位互換取っただけなのにな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:44.02ID:SwYIYP2l0
3年契約総額4億って嘘やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:33:52.38ID:QGPlSb7y0
>>88
福留とナカジはNPB復帰直前のマイナー成績が終わってたからああなるのは当然
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:02.96ID:xEnYy5Nh0
さすがチワワ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:09.09ID:symC+88vd
最初の数試合でエグいくらい叩かれてたのなんだったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:36.05ID:HfsD6rkw0
大井川を境にピットブルとチワワに種別変更されるらしい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:37.00ID:OOyRWqndH
>>88
ヒント お薬投与
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:37.55ID:eQ6kIO4rM
NPBに復帰してすぐ結果出す方法はメジャーにアジャストしないことやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:47.54ID:s5e3zeLZa
MLB秋山、366打席で0本
AAA秋山、83打席で3本
NPB秋山、52打席で3本

これが現実やで
筒香も帰ってきたら40本打つよw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:34:58.65ID:5AaQehXFF
まぁピッチャーのレベルが明らかにちゃうわNPBとMLBじゃ、ダルも大谷も日本に居たときより数倍進化してあれぐらいや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:00.84ID:j6/oxOpxa
筒香も問題なく活躍するやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:01.18ID:mYhXxxwC0
長野の立場ないやろw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:05.93ID:FEzxzosu0
>>89
野球の面白さとレベルって関係あるか?
ワイ2軍戦も高校野球も普通に楽しいからわからんわ
むしろ高校野球のがテンポ良くて見やすい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:25.74ID:VX8cAQeLa
このくらいでも広島生え抜きのダボハゼ左打者連中とはやっぱ違うんだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:35:31.22ID:UmeDiSPod
ケルベロス秋山
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:26.16ID:vYid6r+Jp
西川マクブルームはよ戻ってこい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:34.54ID:QGPlSb7y0
>>105
40本は無理でも20本は確実に打つと思うわ
3Aでの成績も秋山より優秀やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:36:51.84ID:dA0T+v4V0
贔屓に欲しかったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:05.41ID:QGPlSb7y0
>>110
秋山選球眼めちゃくちゃ良いよなあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:07.16ID:6KEDiDcza
>>79
秋山がすごいんじゃなくてNPBがしょぼいんだぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:14.57ID:ZvgvWWCld
>>101
なんG民なら打っても打たなくても煽るのは当然や

ソースは西川
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:23.97ID:JkLec8OJ0
結果的に秋山が来てマクブルームが当たりだったからよかったけど
誠也が抜けたのに外人野手1人だけ獲得ってなんでなん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:38:54.26ID:o0qADAfEd
狂犬秋山
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:01.78ID:oty3V/LtH
もうNPBとかいうお遊戯会なんか見るのやめたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:39:57.27ID:bvMqx80OM
秋山が活躍するとNPBのレベルが~ってやつは今まで日本とNPBのレベル差をどう思ってたのか気になる
3Aでそこそこの成績の選手がレギュラーになって時にはタイトル取る
それこそ3Aでそこそこの成績残してた秋山が活躍するのは今まで通りやんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:40:07.46ID:SjWzN4std
.310 20 70くらいのチワワかと思ったら.280 30 140のドーベルマンだった感じ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:40:13.03ID:rGvQbSBJ0
>>106
今のダルなら防御率0点台行けそう
中6日で奪三振取らないスタイルなら毎回完投完封も出来そう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:16.06ID:5AaQehXFF
エンゼルスのキハダみたいなストガイでもNPBならたぶん無双する
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:30.55ID:XJQs3f86a
>>123
いうて3Aでそこそこのやつって基本ハズレやからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:41:44.15ID:JkLec8OJ0
いくらMLBのレベルが高くても
みんながみてるエンジェルスなんて糞弱くて面白くないよね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:10.70ID:eWbOXEDCd
>>123
ハリーの日本の守備は世界一みたいな発言真に受けるやつはマジでいる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:25.16ID:QGPlSb7y0
なんだかんだwRC+130は残してくれそうや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:31.81ID:jnDdGp4D0
NPBは50年前からバント数が減るどころかむしろ増えるという未だに昭和の野球やっとるからな
あんな責任逃れで選手の成長機会を奪うような行為に練習時間使ってたらそらMLBと差がつく一方だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:57.92ID:8bp5h0ue0
地味に守備範囲がとんでもなく広い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:36.39ID:5UDXJoyE0
NPBレベル低すぎだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:44:50.36ID:QGPlSb7y0
>>132
塩見と近本がいるから指標は良くならないかもだけどあれだけ守れるなら十分よな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:45:34.36ID:R/yCe7YU0
ジャップちょれえな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:45:49.31ID:JX+mjPDFM
行くのがあと3年はやければ
帰ってくるのがあと2年はやければ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:47:34.80ID:6IyVAjzOd
メジャースカウト「Murakamiがすごい!ラブコール送ろう!」
メジャー経営者「でもAkiyama程度が復帰して即活躍できちゃうほど低レベルなんだろ?」

困るわ…なんも言い返せん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:21.82ID:hM8Hih4gd
去年wRC+44だったのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:25.64ID:g/jOGYECM
>>127
PCLであれくらいやとちょっと不安やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:48:49.54ID:so4pzgIUp
秋山対チーム別成績

ヤク .778 2本 6打点 ops2.356
巨人 .364 1本 5打点 ops1.227
中日 .250 0本 4打点 ops.660
横浜 .091 0本 1打点 ops.258
阪神 .000 0本 0打点 ops.000
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:19.89ID:QGPlSb7y0
>>141
ohtaniがいたからね...
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:29.19ID:98zPnrfMp
>>103
ナカジってドーピングしてたんやっけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:32.17ID:n8XlZ4wxd
昨日ニゴロスキー発動しまくってたけどたまたまタイムリーになったの草生えた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:34.44ID:ebop2gIma
>>55
アメリカで2Aだったロハスは打ってないよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:02.75ID:eNkpWDu/p
>>90
最後コラかわからん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:10.88ID:MgJZBklJM
>>140
秋山とヒョロガリ判定機マクブルームで相殺されるな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:15.75ID:Q+6aN7rM0
>>140
東京殺すマン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:51:55.65ID:QGPlSb7y0
>>140
アジャスト完了したから次当たるときはたぶんボコボコにされるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:52:04.11ID:PMwkTM/C0
下振れ期間引いてただけなのに3番やめろ1番にしろとか言ってるの結構おったよなあ
野球は母数の少ない打順や得点圏のオカルト多すぎやわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:52:49.38ID:uA9E0Ijxp
4番坂倉が派手に機能してないからはよマクブルーム帰ってこい
そう考えるとカープはコロナの影響モロ受けとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:53:51.02ID:nMBDT/ahd
大瀬良九里引き留めました
秋山獲りました
マクブルーム獲りました
野間確変中です

お味噌と最下位争い


何でや...😭
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:53:59.55ID:QGPlSb7y0
>>150
不調機関のBABIPA一割台やったからな
下振れしてたのは明らかやった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:55:05.83ID:rIpjMfTq0
これだけ打てるなら1番で打席増やした方が良くね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:55:47.54ID:FEzxzosu0
>>152
西武ファンヒステリーが過ぎるやろと思ってたけど山川の件見てしゃーないってなったわ
寝取られすぎて脳爆発してる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:05.30ID:z1NozXDOM
メジャーいくと打率5分下がりのホームラン15本以上は減るって言われるからな
つまりメジャーの実力でいうと

打率.238
本塁打−12本

これがメジャーでの秋山の能力てことや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:39.30ID:z2X3a4B5a
>>156
山川の件でファンはかわいそうやけどあんなんフロントの自業自得やからな
功労者に対する扱いじゃない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:57:06.75ID:Et/tgN1d0
>>152
一番目はホンマに何が言いたいのかんからん
難癖ですらない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/01(月) 17:57:19.49ID:mOWuJ/KSp
>>151
もともと筋力ないやつらばかりなのに影響受けるわけないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況